Лента новостей
Все новости Спорт
Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств 24 апр, 20:32, Политика Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People 24 апр, 20:27, Фотогалерея 
"Амкар" увез очко из Самары. ВИДЕО
0
"Амкар" увез очко из Самары. ВИДЕО
В заключительном матче 18-го тура РФПЛ "Крылья Советов" дома не смогли удержать победу над пермским "Амкаром", завершив встречу вничью 1:1.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

В заключительном матче 18-го тура РФПЛ "Крылья Советов" дома не смогли удержать победу над пермским "Амкаром", завершив встречу вничью 1:1.

"Крылья Советов" получили возможность набрать первые очки за последние туры в матче против середняка Премьер-лиги, "Амкара". Конечно, самарцы идут на последнем месте, Андрей Кобелев пока не может наладить игру команды. Но зато поединок проходил на родном для "крылышек" стадионе, так что стоило сосредоточиться на зарабатывании трёх очков. Правда, хозяевам предстояло играть без травмированных Жозефа-Ренетта, Дикьяры, Кузнецова и дисквалифицированного Таранова. Но ведь и гости были вынуждены обойтись без Нарубина и Секретова.

Тем не менее, первый опасный момент в матче создали именно гости, попытавшиеся на первых минутах сразу же огорчить самарцев. На пятой минуте защитники "крылышек" позволили Гришину пробить с десяти метров, однако Веремко грамотно сыграл на линии ворот. Ответ на это нашёлся у опытного Огнена Коромана, раз за разом ставившего в тупик Черенчикова с Поповым. Вот так вот и обменивались "уколами": то Короман пробьёт, то Гришин убежит от опекуна. А вот форвард "Амкара" Бурмистров был на удивление пассивен, передает Евро-футбол.ру.

На десятой минуте в этом обмене моментами преуспели хозяева поля: Короман получил передачу в двадцати пяти метрах от ворот соперника и довольно неожиданно пробил на точность. Мяч попал в сетку в притирку с левой штангой, без шансов для Хомутовского, 1:0! Вот тут бы подопечным Кобелева добить демобилизованного соперника, провести ещё один гол-другой. Но запаса класса у нынешних "Крыльев Советов" попросту нет. Хотя на 14-й минуте Хомутовский чудом сумел парировать опасный "выстрел" от Печника. Правда, минуту спустя счёт мог стать равным: после подачи Пеева с правого фланга на дальний угол вратарской "Крыльев" Гришин нанёс удар головой. Хозяев спасла только правая штанга! После этого игра перешла в режим "турбо вышибания", футболисты решили проверить на прочность друг друга. Обмен ударом выдержали практически все, лишь Мияйловичу понадобилась помощь медицинских работников "Амкара". Удивительно, что Тимур Арсланбеков показал до перерыва всего одну жёлтую карточку.

Во втором тайме борьба продолжилась, хотя постепенно опасные моменты стали возвращаться в игру. На 52-й минуте у ворот "Амкара" был подан угловой, Печник пробил в падении через себя. Было красиво, жаль, что мяч пролетел намного выше цели. Минут десять спустя Печник снова улучил момент для удара, но в тот раз Хомутовскому удалось перевести снаряд на угловой. Надо сказать, что гости вовсе не собирались уезжать из Самары "на щите", на каждую атаку "Крыльев Советов" они старались отвечать своим выпадом. И подчас эти выпады получались не менее опасными. В частности, Попов и вовсе послал снаряд в перекладину ворот Веремко после навеса с фланга. Не покидало ощущение, что ещё один гол в этой встрече точно состоится; в итоге так и получилось. В эндшпиле поединка вышедший на замену Михалёв буквально "продавил" опекуна и "вонзил" снаряд в правый угол, 1:1! "Крылышкам" в очередной раз не удалось набрать три очка, но один пункт в актив они себе занесли.

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Амкар" (Пермь) - 1:1 (1:0)
Гол: Короман, 10 - Михалев, 80
Предупреждения: Воробьев, 67 - Мийялович, 25, Михалев, 81
1 августа. 19:00. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов":
Веремко, Пономаренко, Цаллагов, Генев, Джорджевич, Короман (Петров, 56), Бобер, Соснин, Воробьев, Печник (Макриев, 66), Яковлев
"Амкар": Хомутовский, Мияйлович, Федорив, Сираков, Черенчиков, Попов, Гришин (Молодцов, 90), Пеев, Новакович (Волков, 84), Коломейцев, Бурмистров (Михалев, 63)
Судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Арсенал Спартак Ничья Ничья