Лента новостей
Все новости Спорт
В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество
Бердыев надеется сыграть против "Арсенала"
04 авг 2011, 08:12
0
Бердыев надеется сыграть против "Арсенала"
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев остался доволен игрой своих подопечных в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором казанцы победили киевское "Динамо".

Салим Абдуллин

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев остался доволен игрой своих подопечных в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором казанцы победили киевское "Динамо".

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин не стал уклоняться от вопросов, которые ему задавали после поражения 1:2 в Казани от "Рубина", не позволившее его команде пройти дальше в Лиге чемпионов.

- Этот матч мы провели намного лучше киевского. Но допустили нелепые ошибки, не реализовали свои моменты, сыграли невнимательно. Побеждает тот, кто забивает, а мы не забивали. "Рубин" играл в свою игру и добился своего результата. Результат первого матча повлиял на ведение игры во втором матче.

- Почему не было Алиева?

- Постоянно задаете этот вопрос. А почему не было одного или другого?

- Что с правым краем защиты, где раньше играл Лужный? Сейчас оттуда привозятся голы в свои ворота.

- Сейчас можно критиковать всех и вся. У нас есть такой игрок, мы с ним работаем.

- Что с Милевским?

- Его кондиции не соответствуют.

- Какой момент в игре стал переломным?

- Голы. Что первый в Киеве, что в Казани первый. Делали все возможное. Забили гол, который на засчитали. Сложный эпизод был с Брауном Идейе при обводке.

- Много желтых карточек было показано игрокам "Динамо".

- В этом плане работа ведется. Связано с эмоциями и техническими сложностями.

- Выход Шевченко не усилил игру, показалось, что даже ослабил.

- Не сказал бы. Он вышел хорошо, имел два момента для гола.

- Заметили ли вы перед игрой в глазах своих подопечных надежду на победу?

- Да, я видел эту надежду.

- Сезон начинается, в Лигу чемпионов "Динамо" не попало, но впереди чемпионат Украины. Юрий Палыч, можете как-то подбодрить болельщиков команды?

- Нужно проявить терпение в определенных ситуациях: и нам, и болельщикам, и вам - журналистам.

Курбан Бердыев, для которого как для любого правоверного мусульманин, начался священный пост Рамадан, получил свою долю аплодисментов.

#ntright#

- Конечно, здорово, что прошли команду с богатым международным опытом, и сильными, квалифицированными футболистами. Благодарен ребятам за самоотдачу.

- "Динамо" не показало хорошей игры?

- "Динамо" всегда остается "Динамо". Это - сильная команда.

- Что с Ансалди, не игравшим сегодня?

- Перед игрой я сказал о двух футболистах, имевших проблемы со здоровьем. Он - один из них.

- А кто второй?

- Он сегодня играл.

- Жребий слеп, но с кем бы вам теперь хотелось сыграть в Лиге чемпионов?

- С "Арсеналом", чтобы болельщики увидели сильную команду.

- Игроки поздравили вас с десятилетием пребывания у руля "Рубина"?

- Они не знали об этом (смех в зале).

- Какова ситуация с Навасом?

- Он залечивает травму кисти. У нас мало специалистов в этой области медицины. 7 августа он должен прилететь в Казань с физиотерапевтом.

- Он остается в "Рубине"?

- Мы договорились о продлении контракта с ним еще на три года.

- Обафеми Мартинс будет заявлен в Лигу чемпионов?

- Да. Он приступает к тренировкам. Признался, что впервые за последние пять лет нога его не беспокоит. С удовольствием тренируется.

- Пропущенный гол от "Динамо" имеет положительный смысл?

- Нет. Это еще раз говорит о том, как опасно терять концентрацию вплоть до последней минуты.

Сальваторе Боккетти (защитник "Рубина"): "Мы не ожидали легкой игры в ответном матче в Казани. "Динамо" пытался отыграться, но мы не дали ему возможности сделать это. Теперь нас ждет новый соперник. Мне не хотелось бы играть против грандов: "Арсенала" или "Бавария". Их будет тяжело пройти. А мы хотим попасть в групповой этап Лиги чемпионов".

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть