Лента новостей
Все новости Спорт
Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество
"Анжи" нацелился на Аршавина, Лазовича и Тимощука
09 авг 2011, 11:18
0
"Анжи" нацелился на Аршавина, Лазовича и Тимощука
Махачкалинский "Анжи", недавно объявивший о подписании полузащитника сборной России Юрия Жиркова, намерен вновь взорвать трансферный рынок.
Махачкалинский "Анжи", недавно объявивший о подписании полузащитника сборной России Юрия Жиркова, намерен вновь взорвать трансферный рынок.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", клуб из Дагестана проявляет интерес к нападающему петербургского "Зенита" Данко Лазовичу. Более того, по данным издания, не исключено, что "Зенит" может пойти на эту сделку: Лазович, будучи одним из лучших бомбардиров Премьер-лиги, из-за нестабильности в матчах и на тренировках не всегда проводит встречи полностью - таких игр в этом чемпионате России у него набралось всего 4.

Продав Лазовича в "Анжи", "Зенит" сможет в большей степени, в том числе и в финансовом плане, сконцентрироваться на приобретении другого высококлассного нападающего, поиск которого идет в любом случае.

"В первый раз слышу не то что о переговорах и подписании контракта - даже о самой возможности моего перехода в "Анжи", - заявил серб. - Я сейчас в Сербии, во вторник вечером возвращаюсь в Санкт-Петербург и уже тогда буду разбираться, откуда появилась такая информация. Я был и на данный момент остаюсь игроком "Зенита".

Также близок к тому, чтобы пополнить ряды "Анжи", полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук, который не имеет гарантированного места в основном составе немецкого топ-клуба.

Но и это еще не все: в различных СМИ появились сообщения о том, что в "Анжи" может перейти и капитан сборной России Андрей Аршавин, слухи об уходе которого из "Арсенала" периодически появляются в прессе.

Впрочем, сам игрок категорически опроверг данные предположения: "Это неправда. Это все слухи!"

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть