Лента новостей
Все новости Спорт
NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 16 ноя, 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 16 ноя, 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 16 ноя, 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 16 ноя, 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 16 ноя, 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 16 ноя, 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 16 ноя, 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 16 ноя, 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16 ноя, 20:30, РБК и Volkswagen
Т.Бурлак: "Приду домой - там мне папа всю игру разберет"
08 авг 2011, 12:05
0
Т.Бурлак: "Приду домой - там мне папа всю игру разберет"
Центральным матчем девятнадцатого тура и всего второго круга стала встреча в Химках между ЦСКА и "Зенитом", и значительная часть нашего хит-парада самых ярких цитат тура заполнена высказываниями именно после этого матча. Впрочем, и в других городах было нескучно – тур выдался богатым на интересные разговоры.

Центральным матчем девятнадцатого тура и всего второго круга стала встреча в Химках между ЦСКА и "Зенитом", и значительная часть нашего хит-парада самых ярких цитат тура заполнена высказываниями именно после этого матча. Впрочем, и в других городах было нескучно - тур выдался богатым на интересные разговоры.

Гаджи Гаджиев, тренер "Анжи", об игре Буссуфы ("Анжи" - "Томь" 2:0):

Дело в том, что Мубарак, верующий мусульманин, принял решение полноценно соблюдать пост в течение священного месяца Рамадан. Думаю, сейчас это сказывается на его состоянии. (Физический аспект мусульманского поста состоит в том, что в течение календарного месяца верующий ежедневно в период светлого времени суток, от рассвета до заката солнца, вообще не употребляет пищи и не позволяет себе ни капли воды. - Прим. "Советского спорта").

Александр Бубнов, бывший футболист сборной СССР ("Кубань" - "Динамо" 3:1):

Для чего нагибался Шунин, для чего садился? Мяч практически в него летел. Если бы стоял прямо, мяч ему в худшем случае в лоб попал. 

Тарас Бурлак, защитник "Локомотива", на вопрос, видел ли он повтор с отмененным голом его клуба ("Локомотив" - "Крылья Советов" 0:0):

Мне-то зачем? Приду домой - там мне папа всю игру разберет.

Геннадий Орлов, телекомментатор (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

И мне стало жалко Слуцкого, хотя мужчин жалеть нельзя.

Тарас Бурлак, защитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Крылья Советов" 0:0):

Не знаю, как там было у "Спартака", но нам, такое ощущение, и погасший свет не помог бы.

Евгений Ловчев, бывший футболист "Спартака" и сборной СССР (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

Этот матч показал, что Лучано рано списывать со счетов. 

Вячеслав Малафеев, голкипер "Зенита", на вопрос, почему команду забросали зажигалками (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

Мы когда в Европе играем, там то же самое бывает. Это, наверное, такая мода. Хотя футболисты не виноваты.

Александр Бубнов, бывший футболист сборной СССР ("Кубань" - "Динамо" 3:1):

То, что вытворяли центральные защитники Фернандес и Гранат, - это даже не ошибки. Это грубейшие ошибки!

Деннис Лахтер, известный футбольный агент, о переходе Юрия Жиркова:

 Не вижу, за счет чего он сможет прогрессировать в России, тем более в "Анжи".

Рашид Рахимов, тренер "Амкара" ("Амкар" - "Краснодар" 0:2):

В общем, проиграли по делу и виноваты в этом мы сами, все вместе, начиная с меня и заканчивая запасными игроками.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть