Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес Аккаунт Илона Маска в Instagram стал недоступен 17:32, Общество В РКК «Энергия» уволили замгендиректора Михаила Игнаткина 17:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 17:25, РБК и Сбербанк «Ростех» презентовал подводный беспилотник для защиты Крымского моста 17:18, Общество Москалькова предложила Украине обменять экипаж «Норда» 17:10, Общество США ввели санкции против российских судов «Патриот» и «Севастополь» 17:07, Политика Хоккеист Евгений Малкин установил рекорд Гиннесса с командой юниоров 17:07, Спорт МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес США потратят $380 млн на кибербезопасность выборов 16:56, Политика Минфин отменил размещение ОФЗ из-за распродаж госдолга нерезидентами 16:52, Финансы Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто Рогозин не вошел в совет директоров РКК «Энергия» 16:42, Общество В Австралии умер русский отшельник Михаил Фоменко 16:41, Общество Трамп раскритиковал собственного назначенца в ФРС: курс доллара снизился 16:34, Quote Минэкономразвития поддержало отмену маркировки для парфюмерии 16:34, Бизнес В Чите пенсионер оставил в троллейбусе 1 млн руб. 16:31, Общество Минсельхоз не увидел предпосылок для введения пошлин на экспорт пшеницы 16:19, Экономика
Т.Бурлак: "Приду домой - там мне папа всю игру разберет"
08 авг 2011, 12:05
0
Т.Бурлак: "Приду домой - там мне папа всю игру разберет"
Центральным матчем девятнадцатого тура и всего второго круга стала встреча в Химках между ЦСКА и "Зенитом", и значительная часть нашего хит-парада самых ярких цитат тура заполнена высказываниями именно после этого матча. Впрочем, и в других городах было нескучно – тур выдался богатым на интересные разговоры.

Центральным матчем девятнадцатого тура и всего второго круга стала встреча в Химках между ЦСКА и "Зенитом", и значительная часть нашего хит-парада самых ярких цитат тура заполнена высказываниями именно после этого матча. Впрочем, и в других городах было нескучно - тур выдался богатым на интересные разговоры.

Гаджи Гаджиев, тренер "Анжи", об игре Буссуфы ("Анжи" - "Томь" 2:0):

Дело в том, что Мубарак, верующий мусульманин, принял решение полноценно соблюдать пост в течение священного месяца Рамадан. Думаю, сейчас это сказывается на его состоянии. (Физический аспект мусульманского поста состоит в том, что в течение календарного месяца верующий ежедневно в период светлого времени суток, от рассвета до заката солнца, вообще не употребляет пищи и не позволяет себе ни капли воды. - Прим. "Советского спорта").

Александр Бубнов, бывший футболист сборной СССР ("Кубань" - "Динамо" 3:1):

Для чего нагибался Шунин, для чего садился? Мяч практически в него летел. Если бы стоял прямо, мяч ему в худшем случае в лоб попал. 

Тарас Бурлак, защитник "Локомотива", на вопрос, видел ли он повтор с отмененным голом его клуба ("Локомотив" - "Крылья Советов" 0:0):

Мне-то зачем? Приду домой - там мне папа всю игру разберет.

Геннадий Орлов, телекомментатор (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

И мне стало жалко Слуцкого, хотя мужчин жалеть нельзя.

Тарас Бурлак, защитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Крылья Советов" 0:0):

Не знаю, как там было у "Спартака", но нам, такое ощущение, и погасший свет не помог бы.

Евгений Ловчев, бывший футболист "Спартака" и сборной СССР (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

Этот матч показал, что Лучано рано списывать со счетов. 

Вячеслав Малафеев, голкипер "Зенита", на вопрос, почему команду забросали зажигалками (ЦСКА - "Зенит" 0:2):

Мы когда в Европе играем, там то же самое бывает. Это, наверное, такая мода. Хотя футболисты не виноваты.

Александр Бубнов, бывший футболист сборной СССР ("Кубань" - "Динамо" 3:1):

То, что вытворяли центральные защитники Фернандес и Гранат, - это даже не ошибки. Это грубейшие ошибки!

Деннис Лахтер, известный футбольный агент, о переходе Юрия Жиркова:

 Не вижу, за счет чего он сможет прогрессировать в России, тем более в "Анжи".

Рашид Рахимов, тренер "Амкара" ("Амкар" - "Краснодар" 0:2):

В общем, проиграли по делу и виноваты в этом мы сами, все вместе, начиная с меня и заканчивая запасными игроками.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть