Лента новостей
Все новости Спорт
Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 17:39, Общество СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 20 мая, 17:32, Футбол Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 20 мая, 17:26, Политика
"Кубань" на выезде одолела "Ростов". ВИДЕО
14 авг 2011, 11:01
0
"Кубань" на выезде одолела "Ростов". ВИДЕО
В матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Ростов" на своем поле уступил "Кубани" со счетом 1:2.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Ростов" на своем поле уступил "Кубани" со счетом 1:2.

Хозяева поля всё никак не могли удалиться из списка худших в Премьер-лиге, занимая после предыдущих матчей только четырнадцатую строчку, деля эту позицию по очкам с ещё двумя дружинами. Краснодарцы же выступали практически в два раза лучше. Подтверждалось это как по очкам, так и по позициям в турнирной таблице. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована победа футболистов "Кубани" со счётом 2:0. Голами тогда отметились Траоре и Зелао.

Футболисты "Ростова" на правах хозяев взяли игру на первых минутах под свой контроль. Первый удар по воротам гостей состоялся на четвёртой минуте матча. Калачёв остался в гордом одиночестве на подступах к штрафной площади соперника и провёл, неплохой для первого, удар по воротам, но сфера пошла чуть левее цели. Спустя парочку минут в матче возникла довольно продолжительная пауза. Янков получил повреждение, врачи попытались поставить футболиста на ноги, но выводить пришлось игрока под руки. Олег Иванов быстро переоделся и оказался на поле. Гости же на первых минутах присматривались к сопернику и не особо спешили к воротам "Ростова".

Время шло, а ничего толкового футболисты никак придумать не могли и просто катали мяч от штрафной до штрафной, при этом даже забывая беспокоить вратарей противоположных команд. Стоит отметить шикарную поддержку болельщиков, как хозяев поля, так и гостевой команды. Отменно поддерживали свою команду ребят. Но хотелось ещё и голов...

В районе середины первого тайма ростовчане смогли подобраться поближе к воротам краснодарской дружины. Адамов на скорости переиграл оборону соперника, вошёл в штрафную, сместился чуть правее, но пробить помешал дефект поля. Поднялся газончик, и удара мы так и не увидели, а до ворот уже было метров двенадцать. В следующей же атаке Кочиш хорошо поборолся за мяч на правом фланге и выцарапал мяч для своей команды, пошёл заброс в штрафную, рикошет, угловой. После розыгрыша корнера Олег Иванов провёл удар по воротам почти с линии штрафной площади, сфера пошла точно в нижний левый уголок, но надёжно сыграл голкипер и парировал удар, передает Евро-футбол.ру.

Гости ответили голом. Заработали штрафной на левом фланге атаки футболисты "Кубани". Один из игроков выполнил мягкий заброс на линию вратарской, где располагался в гордом одиночестве Зелао. Прицельный удар головой, и гол. Плетикоса попытался спасти команду, но так и не дотянулся. Просто провалился центр обороны хозяев поля. Отличившись, гости вновь отдали мяч сопернику и начали действовать от обороны, не подпуская ближе, чем на двадцать пять метров и постоянно держа на прицеле ворота "Ростова". Планомерно скорости стали падать, а ближе к концу первого тайма команды стали играть довольно грязно. Начались мелкие и довольно средние фолы, за некоторые арбитр даже вручал карточки. За восемь минут до конца тайма в составе хозяев поля произошло усиление атаки. На поле появился Бракамонте, а отдыхать отправился Смольников. Как ни старались футболисты "Ростова", но в первом тайме они отличиться так и не смогли. Итог первых сорока пяти минут - 0:1.

Вторую половину матча футболисты начали с раскачки, которая продлилась довольно продолжительный временной промежуток. Первый момент во втором тайме смогли создать хозяева поля ближе к пятьдесят пятой минуте, однако толком ничего... Массированный выпад получился у ростовчан, смогли приблизиться хозяева почти к одиннадцатиметровой отметке, но вот дело до толкового удара так и не довели. Спустя несколько минут Бракамоте сделал то, для чего его и выпустили на поле. Прошла шикарная навесная передача с правого флага в исполнении Калачёва, Эктор в воздухе выиграл борьбу и срезал мяч в дальний угол ворот. Так счёт стал 1:1, и теперь всё надо было начинать сначала.

Как Вы помните, первый гол в матче забили гости, так и сейчас. Вновь смогли выйти вперёд футболисты "Кубани". Траоре протащил мяч по левому флангу, срезал угол, добежал до лицевой линии и скинул мяч на ход Не Марко. Последовал удар, с которым не смог справиться Пелтикоса. Напомним, Не Марко только-только появился на поле, так что угадал на все сто процентов наставник гостей с заменой. Выйдя второй раз по ходу матча вперёд по счёту, гости отодвинули игру от своих владений и включили массированный прессинг на всех участках поля. Время шло, сил больше не становилось, увеличилось заметно количество нарушений, что повлияло и на общий вид игры, которая стала дробиться на составляющие.

Под самый занавес матча краснодарцы стали действовать очень уверенно. Неспеша разыгрывали мяч на всех участках поля, что приводило к малому количеству брака, хозяева поля же, наоборот, спешили и много ошибались. Под самый занавес совсем стало жарко у ворот гостей, но голов зрители больше не увидели. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу "Кубани" со счётом 2:1.

Чемпионат России. Премьре-лига. 20-й тур

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Кубань" (Краснодар) - 1:2 (0:1)
Голы: Бракамонте, 57 - Зелао, 23, Не, 65
Предупреждения: Адамов, 38, О.Иванов, 79 - Бугаев, 32, Фидлер, 63, Комков, 88
13 августа. 21:00. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ростов":
Плетикоса, Хагуш, Живанович, Салата, Круглов, Смольников (Бракамонте, 37), Янков (О.Иванов, 7), Калачёв, Григорьев (Байрамян, 81), Кочиш, Адамов
"Кубань": Будаков, Бугаев (Комков, 67), Бендзь, Фидлер, Зелао, Козлов, Жавнерчик, Тлисов, Варга (Не, 60), Траоре (Давыдов, 88), Букур
Судья: Сергей Карасёв (Москва)

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.