Лента новостей
Все новости Спорт
Amazon по ошибке попросила своих сотрудников удалить TikTok 06:53, Технологии и медиа Два человека погибли и пять пострадали в ДТП в Новосибирской области 06:46, Общество Шорт-трекистка из Нидерландов Лара ван Рёйвен умерла в возрасте 27 лет 06:28, Спорт Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде 05:52, Общество В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 05:43, Общество Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма 05:32, Общество Глава парламента Боливии заболела коронавирусом 04:44, Общество Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику 04:30, Политика В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море 04:17, Общество Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева 03:44, Технологии и медиа В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме 03:30, Общество В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным 03:24, Общество Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии 02:50, Политика США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд 02:27, Экономика AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID 02:18, Политика Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии 01:53, Политика Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании 01:21, Спорт Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Белграде 01:10, Политика Попова сообщила о разработке специальной вакцины от COVID-19 для детей 00:48, Общество Илон Маск обогнал Уоррена Баффетта в списке богатейших людей мира 00:38, Бизнес Захарова ответила на слова Трампа о самой быстрой ракете 00:13, Политика Хайп и безденежье: как культура стартапов губит малый бизнес США 00:00, PRO Приказ о продлении действия просроченных водительских прав вступил в силу 00:00, Общество СМИ узнали о простое газопровода «Голубой поток» с середины мая 10 июл, 23:45, Общество В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом 10 июл, 23:37, Общество Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома 10 июл, 23:15, РБК и Audi Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии 10 июл, 23:10, Политика «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса 10 июл, 22:54, Общество
"Локомотив" не смог одержать победу над "Волгой". ВИДЕО
0
"Локомотив" не смог одержать победу над "Волгой". ВИДЕО
Московский "Локомотив" в матче 20-го тура РФПЛ не смог одержать гостевую победу над нижегородской "Волгой", завершив матч нулевой ничьей.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

Московский "Локомотив" в матче 20-го тура РФПЛ не смог одержать гостевую победу над нижегородской "Волгой", завершив матч нулевой ничьей.

Новичок Премьер-лиги вроде бы начал сезон неплохо, однако ближе к концу начал сказываться дефицит опыта. После девятнадцати матчей команда очутилась в непосредственной близости от зоны вылета, имея в своём активе всего шестнадцать очков. Если рассматривать "Локомотив", то столичная дружина смогла немного набрать скорость и, учитывая помарки лидеров, слегка приблизилась по очкам к вершине турнирной таблицы, по позиции же "железнодорожники" шли на восьмом месте, отставая от ЦСКА на тринадцать очков.

Хозяева не стали присматриваться к сопернику и в первой же атаке смогли провести неплохой завершающий удар. Бил по воротам Бондарв почти с линии штрафной площади, но мяч пошёл чуть выше цели. "Железнодорожники" же по первым минутам совершали много брака и никак не могли зацепиться за мяч на половине поля соперника. Первый стоящий момент футболисты "Локомотива" создали ближе к восьмой минуте матча. Лоськов, как подобает капитану, повёл свою команду вперёд и нанёс плотный выстрел по воротам метров так с двадцати, но в каких-то сантиметрах просвистел мяч над перекладиной.

Спустя несколько минут гости заработали неплохой стандарт в сантиметрах от штрафной площади на левом фланге. Досталось, конечно, в этом эпизоде энергичному Торбинскому, при этом врачам пришлось уводить Дмитрия за лицевую и там оказывать помощь. Стандарт же разыграли футболисты "Локомотива" не лучшим образом и всё завершилось угловым. В следующем же выпаде очередной стандарт в исполнении гостей чуть было не завершился голом. Мяч был установлен в метрах тридцати, чуть правее центра, пробить вызвался Дюрица и выполнил удар просто на пять с плюсом, но не менее классно сыграл Абаев, вытащив мяч из угла. Однако не всё так гладко было у гостей. Ближе к середине первого тайма пришлось провести вынужденную замену. Торбинский игру продолжить не смог и на поле вышел Дмитрий Сычёв, передает Евро-футбол.ру.

Футболисты "Локомотива" постепенно наращивали своё преимущество по владению мячом, хозяева поля же отвечали острейшими контратаками и имели отличные шансы для взятия ворот в нескольких эпизодах. После водопоя скорости в матче немного подросли, но тяжело футболистам было бегать на солнцепёке, всё больше мяч находился в центре поля. Стоит отметить болельщиков "Локомотива", которые отлично поддерживали свою команду, не взирая на капризы летней погоды.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма хозяева поля заработали стандарт в метрах двух от штрафной площади соперника. Ходжава нанёс удар, но непонятный. Низом, на уровне колен, и точно в стенку. Не прошло и пяти минут, как вновь стало жарко у ворот "Локомотива", два в два убегали футболисты "Волги", но шикарно на перехвате сыграл Гилерме и в броске рыбкой зафиксировал мяч. В ответном выпаде Сычёв смог отличиться, но боковой арбитр секундами ранее поднял флажок. Под самый занавес тайма Ибричич от души пробил в правую "девятку" метров с тридцати, но потащил голкипер мяч, отбив на угловой. Как ни старались обе команды, но до перерыва счёт так и не изменился. В раздевалки команды ушли при счёте 0:0.

Вторая половина матча началась с атак "Волги". В первом же эпизоде хозяева поля заработали перспективный стандарт в метре от штрафной площади почти на правом фланге, но вот выстрел со штрафного пришёлся точно в "молоко". "Железнодорожники" ответили двумя выстрелами из-за пределов штрафной площади, но они также особо опасными не выглядели. Однако общая картина матча была получше, чем в первом тайме, поживее шла игра, побольше моментов создавали команды, и теперь уже именно волжане действовали первым номером, а вот гости никак не могли прижать соперника к штрафной.

На шестьдесят четвёртой минуте Сычёв забил второй мяч из офсайда. Разыграли штрафной гости, пошёл прострел на дальнюю штангу, куда прилетел раньше времени Сычёв, удар, и гол, но боковой арбитр вновь зафиксировал офсайд. Наставник "Локомотива" вновь бросил все силы в нападение, выпустив в середине тайма Тарасова и Кайседо, убрав соответственно подуставших Ибричича и Лоськова. Однако особого эффекта замены не привнесли. Больше мячом владели хозяева поля и создавали более интересные атаки.

На семьдесят седьмой минуте Сычёв упустил шикарнейший момент для взятия ворот. Шишкин пролетел с мячом по правому флангу и навесил в штрафную площадь, где хорошо поборолся Кайседо и сбросил мяч на ногу Сычёву, Дмитрий положил корпус и нанёс удар по воротам, но с семи метров попал точно в голкипера. В ответной атаке вновь дала сбой оборона "железнодорожников", дали пробить с угла штрафной площади, мяч с хорошей скоростью полетел в дальний угол, но надёжно сыграл Гилерме и спас команду. Так довольно зрелищный матч и завершился ничем, не помог дубль Сычёва из офсайда столичной команде. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 0:0.

Чемпионат России. Премьер-лига. 20-й тур

"Волга" (Нижний Новгород) - "Локомотив" (Москва) - 0:0
Предупреждения:
Арзиани, 9, Гетигежев, 82, Белозёров, 84 - Майкон, 88, Да Кошта, 90
14 августа. 17:00. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Волга": Абаев, Бондарв, Белозёров, Буйволов, Гетигежев, Ещенко (Джавадов, 54), Арзиани, Плешан (Кросас, 72), Секели, Ходжава, Вацадзе (Хазов, 90)
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Да Кошта, Дюрица, Янбаев, Оздоев, Глушаков, Ибричич (Кайседо, 62), Лоськов (Тарасов, 62), Торбинский (Сычёв, 18), Майкон
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Россия, 20:30 Сочи Спартак Победа Спартака 2,60