Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество
А.Панов: "Жеребьевка удачная, но группы сложные"
26 авг 2011, 13:51
0
А.Панов: "Жеребьевка удачная, но группы сложные"
Экс-нападающий сборной России и эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-11/12.

Экс-нападающий сборной России и эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-11/12.

- Жеребьевка в целом удачная, но группы сложные. В Лиге чемпионов слабых клубов нет. Наиболее интересной встречей в группе G мне видится матч "Зенит" - "Шахтер", очень интересно будет понаблюдать за противостоянием грандов российского и украинского футбола.

"Шахтер" далеко не подарок. Интересно как питерцы сыграют в Донецке, как смогут справиться с основной грозной силой "Шахтера" - бразильскими игроками. АПОЕЛ, на мой взгляд, аутсайдер группы, вследствие чего основная борьба развернется между тремя клубами - "Зенитом", "Шахтером" и "Порту".

#ntright#Касаемо группы B. ЦСКА, мне кажется, вряд ли сможет взять реванш и обыграть "Интер". Думаю, в связи с потерей Это'О, итальянцы смогут доусилиться в нынешнее трансферное окно, возможно стоит присмотреться к Бербатову. Хотя, даже учитывая актуальный состав миланцев, нападение "Интера" представляет грозную силу.

"Лилль" в статусе чемпиона Франции, несмотря на потерю некоторых лидеров, представляет серьезнейшую угрозу. "Трабзонспор" опять же не подарок. Поэтому наиболее реалистичной, как обычно, мне видится борьба наших клубов за выход в Лигу Европы. Посмотрим, насколько наши команды подготовлены к еврокубкам.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты