Лента новостей
Все новости Спорт
S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20 июл, 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20 июл, 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20 июл, 20:14, Политика
Цитаты тура РФПЛ: "Ну и что, что вратарь сборной? Это его проблемы!"
29 авг 2011, 14:30
0
Цитаты тура РФПЛ: "Ну и что, что вратарь сборной? Это его проблемы!"
Разумеется, наибольшее количество пересудов в 22-м туре вызвал матч "Спартак" и ЦСКА, а главным обсуждаемым эпизодом стало столкновение форварда "Спартака" Веллитона и голкипера армейцев Игоря Акинфеева, в котором последний получил тяжелую травму. Мы уже опубликовали несколько материалов, посвященных этому конфликту, поэтому в данной статье собраны лишь те высказывания, которые не попали в предыдущие обзоры.

Разумеется, наибольшее количество пересудов в 22-м туре вызвал матч "Спартак" и ЦСКА, а главным обсуждаемым эпизодом стало столкновение форварда "Спартака" Веллитона и голкипера армейцев Игоря Акинфеева, в котором последний получил тяжелую травму. Мы уже опубликовали несколько материалов, посвященных этому конфликту, поэтому в данной статье собраны лишь те высказывания, которые не попали в предыдущие обзоры.

1. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" - ЦСКА 2:2), об эпизоде с участием Веллитона и Игоря Акинфеева:
Ну и что, что вратарь сборной? Это его проблемы! Игроков сборной теперь не трогать, что ли?! Медали на шею повесить и не трогать?

2. Валерий Бутенко, бывший арбитр РФПЛ ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
Прежде чем говорить об этом эпизоде, нужно вспомнить предысторию: когда ходили разговоры, что Веллитону нужно сделать российское гражданство и пригласить в сборную России, Акинфеев публично выступил против. Наверняка Веллитон это запомнил.

3. Леонид Федун, владелец "Спартака" ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
Должен сказать, что такое судейство в последний раз я видел в начале бандитских 2000 х, когда судья пытался сделать игру. <...>Даже с трибун кричали: "Дети, что ли, в армии?". Я просто в шоке. Даже если б мы выиграли, я все равно бы это сказал.

4. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
А первый гол... Там Березуцкий однозначно подыграл себе рукой. Это видели все, кроме судьи. Ребята, ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо ему помогать.

#ntright#5. Леонид Федун, владелец "Спартака", о переходе Это'О в "Анжи" ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
Человек поехал делать себе пожизненную пенсию. Век футболиста короток - еще два-три года и он заканчивает. Это'О предложили баснословные деньги... Самое смешное, что в 2004 году, когда он играл за "Мальорку", мы могли его купить. Я упрашивал об этом Червиченко - тогда у него был контрольный пакет. "Мальорка" просила 10 миллионов евро или долларов. Это'О был согласен на переход. Но понятно, что у Червиченко денег никаких не было. Были только амбиции.

6. Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
Нам придется обходиться без основного вратаря в решающих матчах первенства и Лиги чемпионов, потому что Веллитону захотелось впрыгнуть ему в бок.

7. Иса Байтиев, главный тренер "Терека" ("Волга" - "Терек" 3:1):
Мы знали, что Ходжава - ведущий игрок у соперника, на установке было сказано, что надо огромное внимание уделить именно ему. Но наши игроки то ли не хотят это делать, то ли всего лишь делают вид, что слушают установку.

8. Гаджи Гаджиев, тренер "Анжи", на вопрос о количестве денег, которые его клуб тратит на покупку новых футболистов ("Ростов" - "Анжи" 1:1):
Я бы хотел заметить, что все те цифры, которые называются, завышены. В два-три раза.

9. Леонид Федун, владелец "Спартака" ("Спартак" - ЦСКА 2:2):
Да, потерять Лигу Европы - это ужасно. Мы по крайней мере в связи с этим потеряли и пять миллионов долларов. И восстанавливать убытки придется мне, а не кому-то другому.

10. Валерий Непомнящий, главный тренер "Томи" ("Томь" - "Амкар" 0:0):
Врачи рекомендовали воздержаться от нахождения на скамейке запасных, поэтому смотрел матч в своем кабинете по телевизору.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты