Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий 17:47, Общество Blocktower поставил $1 млн на то, что биткоин поднимется до $50 тыс. 17:30, Крипто
Д.Хэй: "Сломанный палец помешал мне драться в полную силу"
03 июл 2011, 14:53
0
Д.Хэй: "Сломанный палец помешал мне драться в полную силу"
Британец Дэвид Хэй, потерявший титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в бою с Владимиром Кличко, заявил, что вышел на ринг с травмированным пальцем.

Британец Дэвид Хэй, потерявший титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в бою с Владимиром Кличко, заявил, что вышел на ринг с травмированным пальцем.

"Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, - цитирует Хэя Allboxing. - Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел".

Хэй также рассказал, что тщательно скрывал информацию о своей травме и не отказался от боя ради своих английский фанатов, прибывших на бой. "Меня очень расстраивает то, что я не мог нормально оттолкнуться правой ногой. Хеймекера не было там, - продолжил Хэй. - Нет ничего хуже, чем видеть его подбородок, пытаться выбросить удар и не смочь это сделать из-за того, что не можешь быстро двигаться. Я надеялся, что местный анестетик поможет и его будет достаточно. Это просто мучительно. Я был вне диапазона. Я надеялся, что адреналин и толпа болельщиков помогут мне проигнорировать травму, но каждый раз, когда я пытался оттолкнуться правой ногой, мое тело не слушалось, поэтому я не мог доставать его правой рукой".

#ntright#

"В этом все дело, - считает британец. - Я сделал все, что мог, он нанес мне несколько сильных ударов, но я доказал, что мой подбородок в порядке. Он один из самых сильнобьющих бойцов в мире. Физически я нахожусь в отличной форме - я просто не могу нормально отталкиваться правой ногой. Это раздражает. Самый сложный бой в моей жизни, и это произошло".

Перед боем Хэй несколько раз оскорбил Кличко, однако сейчас признал его силу. "Он великий боец и был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам", - сказал Хэй.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
38
57
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
36
50
Развернуть