Лента новостей
Все новости Спорт
Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:55, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:57, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции 14:35, Общество Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей 14:21, Спецпроект РБК PINK Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве 14:19, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля 14:04, Политика Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко 13:59, Спорт Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой 13:42, Политика Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» 13:31, Общество Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России 13:11, Политика В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине 13:11, Политика Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду 12:59, Спорт В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира 12:40, Общество Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля 12:19, Общество
Д.Хэй: "Сломанный палец помешал мне драться в полную силу"
0
Д.Хэй: "Сломанный палец помешал мне драться в полную силу"
Британец Дэвид Хэй, потерявший титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в бою с Владимиром Кличко, заявил, что вышел на ринг с травмированным пальцем.

Британец Дэвид Хэй, потерявший титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в бою с Владимиром Кличко, заявил, что вышел на ринг с травмированным пальцем.

"Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, - цитирует Хэя Allboxing. - Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел".

Хэй также рассказал, что тщательно скрывал информацию о своей травме и не отказался от боя ради своих английский фанатов, прибывших на бой. "Меня очень расстраивает то, что я не мог нормально оттолкнуться правой ногой. Хеймекера не было там, - продолжил Хэй. - Нет ничего хуже, чем видеть его подбородок, пытаться выбросить удар и не смочь это сделать из-за того, что не можешь быстро двигаться. Я надеялся, что местный анестетик поможет и его будет достаточно. Это просто мучительно. Я был вне диапазона. Я надеялся, что адреналин и толпа болельщиков помогут мне проигнорировать травму, но каждый раз, когда я пытался оттолкнуться правой ногой, мое тело не слушалось, поэтому я не мог доставать его правой рукой".

#ntright#

"В этом все дело, - считает британец. - Я сделал все, что мог, он нанес мне несколько сильных ударов, но я доказал, что мой подбородок в порядке. Он один из самых сильнобьющих бойцов в мире. Физически я нахожусь в отличной форме - я просто не могу нормально отталкиваться правой ногой. Это раздражает. Самый сложный бой в моей жизни, и это произошло".

Перед боем Хэй несколько раз оскорбил Кличко, однако сейчас признал его силу. "Он великий боец и был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам", - сказал Хэй.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть