Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге женщина-водитель сбила 12-летнего мальчика на самокате 21:35, Общество Премьеру Израиля предъявили обвинения по трем уголовным делам 21:30, Политика Киев пригрозил оспорить разрешение Дании на «Северный поток 2» 21:25, Политика СК попросил отправить на лечение оставившую сына в Лосином острове мать 21:19, Общество Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза 21:18, РБК и SAP В Казани вынужденно приземлился летевший в Москву лайнер А321 21:09, Общество Путин посоветовал всем управлять страной по примеру пилота Юсупова 21:05, Общество Суд в США приговорил российского программиста к четырем годам тюрьмы 20:49, Общество В США на территорию Белого дома попытался заехать неизвестный на машине 20:47, Общество СМИ узнали о согласовании «Ювентусом» трансфера Алексея Миранчука 20:46, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 20:46, РБК и Элитная недвижимость Задержанного в Петербурге за наркотики американца передали США 20:39, Общество Путин вручил Пахмутовой высшую награду России 20:29, Политика Руководство российской легкой атлетики отстранили из-за допинга 20:26, Спорт На Ставрополье наказали причастных к заражению пациентов ВИЧ медиков 20:20, Общество Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 20:10, РБК и Райффайзенбанк Глава ФСИН пообещал построить новые тюрьмы и СИЗО 20:05, Общество В Казани в очереди за справкой для вождения умер пенсионер 19:44, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 19:41, РБК и УРАЛСИБ Захарова пошутила о пропаже унитазов с задержанных украинских кораблей 19:39, Политика Рошаль пожаловался Путину из-за «опущенных ниже плинтуса врачей» 19:36, Общество «Газпром» собрал заявки на пакет своих акций почти на 240 млрд руб. 19:30, Бизнес ОКР заявил о давлении противников участия России в Олимпиаде на МОК 19:28, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:12, Общество Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам 19:12, Общество Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась 19:12, Общество Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 19:11, РБК и Microsoft Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса 18:57, Спорт
Д.Булыкин: "В "Ден Хаге" мне не могут хорошо платить"
0
Д.Булыкин: "В "Ден Хаге" мне не могут хорошо платить"
Российский нападающий Дмитрий Булыкин, вернувшийся из аренды в "Андерлехт", дал интервью, в котором рассказал о том, где продолжит карьеру.

Российский нападающий Дмитрий Булыкин, вернувшийся из аренды в "Андерлехт", дал интервью, в котором рассказал о том, где продолжит карьеру.

- Как здоровье?

- С понедельника работаю в общей группе.

- Разве до этого были проблемы?

- Я позже других вышел из отпуска. К тому же побаливала мышца. Спасибо докторам - быстро привели ее в порядок.

- Где тренируется "Андерлехт"?

- В Голландии, но уже в среду будем в Бельгии.

- Есть намерение играть в этой стране?

- Нет, просто должен находиться в расположении "Андерлехта".

- Существует ли вероятность, что там и останетесь?

- Маленькая. Спортивный директор клуба мне сказал: "Мы продадим тебя только если поступит достойное предложение. Не будет такого варианта - останешься в "Андерлехте". Заиграешь у нас, как в Голландии, - безусловно, предложим тебе новый контракт".

- А чего хотели бы вы?

- Куда-нибудь перейти. Есть варианты в Голландии и Германии.

- Правда, что вас хотел приобрести "Фейеноорд"?

- Да. Но, как мне сказали, клуб был не готов осилить трансфер и обеспечить мне нынешнюю зарплату.

- А возвращение в Россию возможно?

- Маловероятно.

- Вас звали в "Терек", но предложение грозненцев вам не подошло. При этом вы подчеркнули: если возвращаться в Россию, то в "Динамо" или "Локомотив". По-прежнему так думаете?

- Хочу еще два-три года поиграть на высоком уровне. С удовольствием продолжил бы выступления в Европе. Хотя если поступит предложение от "Динамо" или "Локомотива", внимательно его рассмотрю.

- "Ден Хаг" - уже перевернутая страница?

- Скорее всего - да. В Гааге, конечно, хотели бы, чтобы я у них играл, но клуб не может хорошо платить. А болельщики меня не забывают, пишут: "Спасибо за все. Оставайся!"

- Когда будет ясно, где проведете следующий сезон?

- Думаю, к концу июля.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть