Лента новостей
Все новости Спорт
6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес
Д.Булыкин: "В "Ден Хаге" мне не могут хорошо платить"
06 июл 2011, 09:21
0
Д.Булыкин: "В "Ден Хаге" мне не могут хорошо платить"
Российский нападающий Дмитрий Булыкин, вернувшийся из аренды в "Андерлехт", дал интервью, в котором рассказал о том, где продолжит карьеру.

Российский нападающий Дмитрий Булыкин, вернувшийся из аренды в "Андерлехт", дал интервью, в котором рассказал о том, где продолжит карьеру.

- Как здоровье?

- С понедельника работаю в общей группе.

- Разве до этого были проблемы?

- Я позже других вышел из отпуска. К тому же побаливала мышца. Спасибо докторам - быстро привели ее в порядок.

- Где тренируется "Андерлехт"?

- В Голландии, но уже в среду будем в Бельгии.

- Есть намерение играть в этой стране?

- Нет, просто должен находиться в расположении "Андерлехта".

- Существует ли вероятность, что там и останетесь?

- Маленькая. Спортивный директор клуба мне сказал: "Мы продадим тебя только если поступит достойное предложение. Не будет такого варианта - останешься в "Андерлехте". Заиграешь у нас, как в Голландии, - безусловно, предложим тебе новый контракт".

- А чего хотели бы вы?

- Куда-нибудь перейти. Есть варианты в Голландии и Германии.

- Правда, что вас хотел приобрести "Фейеноорд"?

- Да. Но, как мне сказали, клуб был не готов осилить трансфер и обеспечить мне нынешнюю зарплату.

- А возвращение в Россию возможно?

- Маловероятно.

- Вас звали в "Терек", но предложение грозненцев вам не подошло. При этом вы подчеркнули: если возвращаться в Россию, то в "Динамо" или "Локомотив". По-прежнему так думаете?

- Хочу еще два-три года поиграть на высоком уровне. С удовольствием продолжил бы выступления в Европе. Хотя если поступит предложение от "Динамо" или "Локомотива", внимательно его рассмотрю.

- "Ден Хаг" - уже перевернутая страница?

- Скорее всего - да. В Гааге, конечно, хотели бы, чтобы я у них играл, но клуб не может хорошо платить. А болельщики меня не забывают, пишут: "Спасибо за все. Оставайся!"

- Когда будет ясно, где проведете следующий сезон?

- Думаю, к концу июля.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
39
63
2 Авангард
40
55
3 Ак Барс
40
61
4 Металлург Мг
41
54
5 Барыс
38
54
Развернуть