Лента новостей
Все новости Спорт
Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом 24 янв, 21:23, Общество В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота 24 янв, 21:10, Общество Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой 24 янв, 21:10, Политика Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» 24 янв, 21:02, Бизнес Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами 24 янв, 20:46, Бизнес Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 24 янв, 20:37, Общество Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза 24 янв, 20:34, Политика РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ 24 янв, 20:33, Спорт Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны 24 янв, 20:27, Общество Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе 24 янв, 20:22, Общество Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб 24 янв, 20:17, Спорт Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам 24 янв, 20:13, Общество «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай 24 янв, 20:03, Общество Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА 24 янв, 19:51, Спорт Что произошло в моде за неделю 24 янв, 19:48, Стиль Эрдоган заявил об отсутствии у Хафтара намерения идти на компромисс 24 янв, 19:45, Политика
"Локомотив" разгромил "Амкар". ВИДЕО
0
"Локомотив" разгромил "Амкар". ВИДЕО
Московский "Локомотив" в 17-м туре РФПЛ принимал пермский "Амкар" и добился разгромной победы со счетом 4:0, которая стала отличным дебютом для Жозе Коусейру.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

Московский "Локомотив" в 17-м туре РФПЛ принимал пермский "Амкар" и добился разгромной победы со счетом 4:0, которая стала отличным дебютом для Жозе Коусейру.

"Железнодорожники" заметно сдали перед перерывом и очутились в районе экватора, имея в своём активе двадцать два очка и всего +2 по забитым и пропущенным мячам. Что же касается пермяков, то команда также не смогла блеснуть в первой половине чемпионата и занимала последнее место в первой десятке, отставая от сегодняшнего соперника всего на два балла. В первом круге футболисты столичного клуба ничего не смогли увезти из Перми, уступив на выезде с минимальным счётом 0:1.

Гости начали с центра поля и смогли навязать игру сопернику на первых минутах, однако первый удар по воротам выполнили всё-таки футболисты "Локомотива". Заработали "железнодорожники" штрафной в метрах тридцати, Бурлак провёл удар по воротам, но угодил точно в головы игроков пермской команды, находившихся в стенке. Спустя несколько минут хозяева поля разыграли корнер с левого фланга. Футболист "Локомотива" оказался в гордом одиночестве на углу вратарской и скинул на Майкона. Тот в свою очередь выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам, но попал точно в левую штангу. В итоге на исходе первой десятиминутки можно было говорить с уверенностью, что преимущество было на стороне "Локомотива", передает Евро-футбол.ру.

Хозяева поля клепали один корнер за другим и уже к середине первого тайма успели разыграть около десяти угловых, в то время как пермяки ни разу этот элемент не разыгрывали. В районе двадцатой минуты "железнодорожники" упустили отличный момент для взятия ворот. Майкон промчался по левому флангу и отдал пас на ход Глушакову на линию штрафной площади. Последовал зрячий удар низом в правый нижний уголок, но в рамку мяч так и не попал. Не прошло и пяти минут, как по воротам хорошенько пробил Сычёв. Выстрел получился плотным, и голкипер даже не стал ловить мяч, с трудом отбив его чуть правее от себя. Намного интереснее смотрелся "Локомотив", но не хватало немного в завершающей стадии хозяевам поля, и поэтому на табло продолжали гореть цифры 0:0.

На тридцатой минуте футболисты "Локомотива" заработали стандарт в метре от штрафной площади соперника. Не лучшим образом сыграл пермяк и подыграл себе рукой, именно поэтому арбитр игру и остановил. Шишкин нанёс удар по воротам, получился так себе ударчик, мяч прошил стенку и оказался в руках у стража ворот. Как надо бить со стандартных продемонстрировал Лоськов спустя несколько минут. Нанёс Дмитрий удар со штрафного, метров так с двадцати пяти, мяч нырнул точно в уголок, ударился о штангу и оказался в сетке ворот. Вот такой подарок сделал сам себе Дмитрий на 401 матч в своей карьере.

Пермяки после пропущенного гола руки опускать не стали и рванули отыгрываться. В ответном выпаде гости чуть было не сравняли счёт в матче. Коломейцев пробил из-за пределов штрафной площади, небольшой рикошет и мяч угодил в правую штангу, лети сфера в створ, Гильерме уже своей команде не помог бы. Красивую игру демонстрировали команды в концовке тайма, и в подтверждение этих слов Глушаков удвоил преимущество своей команды. Денис убрал двух персон на замахе, добрался до штрафной площади и нанёс плотный выстрел по воротам, мяч угодил в пятку игрока пермской команды и улетел в уголок. Страж ворот такого сюрприза не ожидал. Так на перерыв команды и ушли при счёте 2:0 в пользу столичной команды.

Вторая половина матча началась с атак хозяев поля, которые в сжатые сроки смогли сделать счёт просто неприличным. Лоськов забросил мяч с левого фланга на линию штрафной площади, Сычёв подработал сферу грудью и пробил по воротам. Защитники и голкипер не помогли друг другу, и мяч через мгновение оказался в сетке ворот. Совсем загрустили пермяки после третьего пропущенного гола, "железнодорожники" же радовались складывающейся игре. При этом пермяки продолжали выступать стартовым составом, т.е. не спешил Рашид Рахимов привносить какие-либо изменения.

В очередном выпаде "Локомотива" не лучшим образом сыграл Секретов на правом фланге в непосредственной близости от своей штрафной площади против Майкона. Штрафной. Лоськов пробил с левой ноги, мяч полетел по замысловатой траектории, но чуть выше цели. Сразу же наставник "Локо" убрал подуставшего Дмитрия и выпустил Ибричича. Хозяевам поля было мало трёх мячей, и они бежали забивать ещё. В очередной атаке прошла навесная передача с правого фланга, Игнатьев выиграл борьбу в воздухе и сильно пробил в уголок, но в рамку не попал.

Примерно за десять минут до конца основного времени матча счёт стал 4:0. Размашистую атаку провели "железнодорожники", Игнатьев получил мяч на правом фланге от Ибричича и забросил сферу дальше, в район одиннадцатиметровой отметки, где дежурил высокий Минченков. Последовал удар головой, и трибуны в который раз объявили автора забитого мяча. После этого больше голов зафиксировано не было. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу футболистов "Локомотива" со счётом 4:0.

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 4:0 (2:0)
Голы: Лоськов, 32, Глушаков, 40, Сычев, 48, Минченков, 79
Предупреждения: Оздоев, 75 - Федорив, 61, Михалёв, 86, Секретов, 88
24 июля. 18:45. Москва. Стадион "Локомотив"
"Локомотив": Гилерме, Бурлак, Илич, Шишкин, Оздоев, Янбаев, Игнатьев (Гатагов, 85), Глушаков, Лоськов (Ибричич, 59), Сычёв (Минченков, 76), Майкон
"Амкар": Хомутовский, Сираков, Черенчиков, Попов Алексей Владиславович, Федорив, Мияйлович (Мийич, 86), Пеев, Коломейцев, Секретов, Джалович (Новакович, 72), Бурмистров (Михалёв, 58)
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
72
2 Авангард
51
72
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
50
59
Развернуть