Лента новостей
Все новости Спорт
Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Хабиб Нурмагомедов отреагировал на убийство отца российского бойца MMA 13:13, Единоборства Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Российский фигурист впервые в истории исполнил прыжок в пять оборотов 12:40, Фигурное катание Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO НОВАТЭК договорился о продаже 20% «Арктик СПГ 2» китайским компаниям 12:19, Бизнес Чемпионство «Ювентуса» и матч «Краснодара» с ЦСКА за путевку в ЛЧ 12:16, Спорт Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 12:15, РБК и Футболер Власти Украины заявили об усилении охраны на границе до 2 человек на км 12:15, Политика Нурмагомедов отреагировал на смерть избитого полицейскими отца бойца ММА 12:12, Общество Tesla отчиталась об убытке в $702 млн 12:11, Бизнес
"Локомотив" разгромил "Амкар". ВИДЕО
0
"Локомотив" разгромил "Амкар". ВИДЕО
Московский "Локомотив" в 17-м туре РФПЛ принимал пермский "Амкар" и добился разгромной победы со счетом 4:0, которая стала отличным дебютом для Жозе Коусейру.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

Московский "Локомотив" в 17-м туре РФПЛ принимал пермский "Амкар" и добился разгромной победы со счетом 4:0, которая стала отличным дебютом для Жозе Коусейру.

"Железнодорожники" заметно сдали перед перерывом и очутились в районе экватора, имея в своём активе двадцать два очка и всего +2 по забитым и пропущенным мячам. Что же касается пермяков, то команда также не смогла блеснуть в первой половине чемпионата и занимала последнее место в первой десятке, отставая от сегодняшнего соперника всего на два балла. В первом круге футболисты столичного клуба ничего не смогли увезти из Перми, уступив на выезде с минимальным счётом 0:1.

Гости начали с центра поля и смогли навязать игру сопернику на первых минутах, однако первый удар по воротам выполнили всё-таки футболисты "Локомотива". Заработали "железнодорожники" штрафной в метрах тридцати, Бурлак провёл удар по воротам, но угодил точно в головы игроков пермской команды, находившихся в стенке. Спустя несколько минут хозяева поля разыграли корнер с левого фланга. Футболист "Локомотива" оказался в гордом одиночестве на углу вратарской и скинул на Майкона. Тот в свою очередь выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам, но попал точно в левую штангу. В итоге на исходе первой десятиминутки можно было говорить с уверенностью, что преимущество было на стороне "Локомотива", передает Евро-футбол.ру.

Хозяева поля клепали один корнер за другим и уже к середине первого тайма успели разыграть около десяти угловых, в то время как пермяки ни разу этот элемент не разыгрывали. В районе двадцатой минуты "железнодорожники" упустили отличный момент для взятия ворот. Майкон промчался по левому флангу и отдал пас на ход Глушакову на линию штрафной площади. Последовал зрячий удар низом в правый нижний уголок, но в рамку мяч так и не попал. Не прошло и пяти минут, как по воротам хорошенько пробил Сычёв. Выстрел получился плотным, и голкипер даже не стал ловить мяч, с трудом отбив его чуть правее от себя. Намного интереснее смотрелся "Локомотив", но не хватало немного в завершающей стадии хозяевам поля, и поэтому на табло продолжали гореть цифры 0:0.

На тридцатой минуте футболисты "Локомотива" заработали стандарт в метре от штрафной площади соперника. Не лучшим образом сыграл пермяк и подыграл себе рукой, именно поэтому арбитр игру и остановил. Шишкин нанёс удар по воротам, получился так себе ударчик, мяч прошил стенку и оказался в руках у стража ворот. Как надо бить со стандартных продемонстрировал Лоськов спустя несколько минут. Нанёс Дмитрий удар со штрафного, метров так с двадцати пяти, мяч нырнул точно в уголок, ударился о штангу и оказался в сетке ворот. Вот такой подарок сделал сам себе Дмитрий на 401 матч в своей карьере.

Пермяки после пропущенного гола руки опускать не стали и рванули отыгрываться. В ответном выпаде гости чуть было не сравняли счёт в матче. Коломейцев пробил из-за пределов штрафной площади, небольшой рикошет и мяч угодил в правую штангу, лети сфера в створ, Гильерме уже своей команде не помог бы. Красивую игру демонстрировали команды в концовке тайма, и в подтверждение этих слов Глушаков удвоил преимущество своей команды. Денис убрал двух персон на замахе, добрался до штрафной площади и нанёс плотный выстрел по воротам, мяч угодил в пятку игрока пермской команды и улетел в уголок. Страж ворот такого сюрприза не ожидал. Так на перерыв команды и ушли при счёте 2:0 в пользу столичной команды.

Вторая половина матча началась с атак хозяев поля, которые в сжатые сроки смогли сделать счёт просто неприличным. Лоськов забросил мяч с левого фланга на линию штрафной площади, Сычёв подработал сферу грудью и пробил по воротам. Защитники и голкипер не помогли друг другу, и мяч через мгновение оказался в сетке ворот. Совсем загрустили пермяки после третьего пропущенного гола, "железнодорожники" же радовались складывающейся игре. При этом пермяки продолжали выступать стартовым составом, т.е. не спешил Рашид Рахимов привносить какие-либо изменения.

В очередном выпаде "Локомотива" не лучшим образом сыграл Секретов на правом фланге в непосредственной близости от своей штрафной площади против Майкона. Штрафной. Лоськов пробил с левой ноги, мяч полетел по замысловатой траектории, но чуть выше цели. Сразу же наставник "Локо" убрал подуставшего Дмитрия и выпустил Ибричича. Хозяевам поля было мало трёх мячей, и они бежали забивать ещё. В очередной атаке прошла навесная передача с правого фланга, Игнатьев выиграл борьбу в воздухе и сильно пробил в уголок, но в рамку не попал.

Примерно за десять минут до конца основного времени матча счёт стал 4:0. Размашистую атаку провели "железнодорожники", Игнатьев получил мяч на правом фланге от Ибричича и забросил сферу дальше, в район одиннадцатиметровой отметки, где дежурил высокий Минченков. Последовал удар головой, и трибуны в который раз объявили автора забитого мяча. После этого больше голов зафиксировано не было. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу футболистов "Локомотива" со счётом 4:0.

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 4:0 (2:0)
Голы: Лоськов, 32, Глушаков, 40, Сычев, 48, Минченков, 79
Предупреждения: Оздоев, 75 - Федорив, 61, Михалёв, 86, Секретов, 88
24 июля. 18:45. Москва. Стадион "Локомотив"
"Локомотив": Гилерме, Бурлак, Илич, Шишкин, Оздоев, Янбаев, Игнатьев (Гатагов, 85), Глушаков, Лоськов (Ибричич, 59), Сычёв (Минченков, 76), Майкон
"Амкар": Хомутовский, Сираков, Черенчиков, Попов Алексей Владиславович, Федорив, Мияйлович (Мийич, 86), Пеев, Коломейцев, Секретов, Джалович (Новакович, 72), Бурмистров (Михалёв, 58)
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Арсенал Спартак Ничья Ничья