Лента новостей
Все новости Спорт
Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы Boeing 777 экстренно вернулся в Сингапур после падения давления в салоне 07:26, Общество Путин посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов 07:10, Политика РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов 06:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 06:56, РБК Стиль и Lancome СМИ узнали о гибели вице-спикера заксобрания Красноярского края 06:38, Общество Россияне назвали самый опасный вид транспорта 06:24, Общество В ДТП в центре Санкт-Петербурга погибли два человека 05:44, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу 03:48, Политика Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес
"Спартак" на выезде одержал победу над "Волгой". ВИДЕО
24 июл 2011, 19:50
0
"Спартак" на выезде одержал победу над "Волгой". ВИДЕО
Столичный "Спартак" в рамках 17-го тура РФПЛ одержал гостевую победу над нижегородской "Волгой" со счетом 2:0, забив по мячу в каждом из таймов.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

Столичный "Спартак" в рамках 17-го тура РФПЛ одержал гостевую победу над нижегородской "Волгой" со счетом 2:0, забив по мячу в каждом из таймов.

В последнее время околофутбольные события в Нижнем Новгороде захватили большое внимание в отечественной прессе. После памятной истории с электрошокером и Данко Лазовичем, общественность целый месяц разбиралась кто прав, а кто виноват. В итоге, дело было спущено на "тормозах" без видимого результата. Официальные власти нижегородских служб безопасности заявили, что им не удалось идентифицировать сотрудника, протянувшего руку с прибором в сторону Лазовича. Использовал ли полицейский свою власть или всё это - дело фантазии Данко, уже неизвестно.

Следом за "Зенитом" в Нижний Новгород прибыл ЦСКА. Фанаты "красно-синих" также отличаются буйным нравом и своей многочисленностью, но их поведение в городе оказалось настолько спокойным, что после окончания матча даже представители "Волги" похвалили торсиду трёхкратных чемпионов страны. Наконец, третье и самое главное испытание нижегородская полиция должна была пройти в воскресенье, когда в их вотчину прибыла настоящая орда фанатов "красно-белых". Перед игрой успело пройти сообщение об избиении фанатами "красно-белых" двух темнокожих граждан Нижнего Новгорода в центре города. Отдельных выродков, видимо, нужно навсегда изолировать от общества...

Многомиллионная армия поклонников отечественного футбола за пределами Нижнего Новгорода осталась без права просмотра матча. Спутниковая телекомпания "НТВ Плюс" по техническим причинам не вела прямую трансляцию матча со стадиона "Локомотив". Свою вину телекомпания пока не признала. В противном случае, может дойти до судебных исков абонентов с целью компенсации за одностороннее нарушение условий договора.

Болельщики были вынуждены ловить каждое слово из текстовых трансляций и включать давно забытые радиоприемники. Словом, для болельщиков "Спартака" матч сложился весьма удачно - их любимая команда забила необходимое количество голов для победы. Спартаковцы открыли счёт в середине первого тайма, когда Дмитрий Комбаров воспользовался здравым прострелом Артёма Дзюбы в пределах штрафной площади "Волги". Отдельно нужно сказать про совершенно безалаберную игру оборонцев нижегородской команды. Каждый по отдельности вроде бы смотрелись неплохо, но единого комбинационного футбола у них не получалось.

В середине поля и в атаке "Волга" выглядела лучше, однако было заметно, как подопечные Дмитрия Черышева в психологическом плане уступили "Спартаку" задолго до выхода на поле. У "красно-белых" получалось легко справляться с атаками соперника, а неудачи в игре с "Истрой" компенсировались, в целом, зрелым футболом в Нижнем Новгороде.

"Спартак" наседал, буквально, прописавшись в штрафной площади Ильи Абаева, которому приходилось время от времени совершать маленькие футбольные чудеса. За двадцать две минуты до финального свистка Дмитрий Комбаров упустил хорошую возможность оформить "дубль" в результате отбивания Абаева, однако точность явно подвела полузащитника "красно-белых". Москвичи недолго горевали по упущенному моменту: ошибкой Матэ Вацадзе блестяще воспользовался Веллитон, который в фирменном стиле оторвался от защитника, вратаря и направил мячик в пустую сетку, передает Евро-футбол.ру.

Лишь после двух пропущенных голов "Волга" взялась за дело. Нижегородцы создали парочку опасных ситуаций у штрафной площади "Спартака", заперли москвичей "дома". По замыслу Черышева, две свеженьких нападающих (Антон Хазов и Мерсудин Ахметович) должны были усилить атакующую линию неожиданными решениями и мощными ударами. Скорее всего, наставник волжан по своей неопытности слишком поздно начал вводить коррективы в план своих подопечных. Хазова и Ахметовича, вероятнее всего, следовало выпустить минут на пятнадцать раньше. Нижегородские болельщики, заполнившие стадион, поняв бесперспективность матча со "Спартаком", быстро покинули трибуны. "Спартак", завоевав три балла, оторвался от "Кубани". "Волга" продолжает находиться в турнирном "болоте" и продолжает уступать топ-клубам страны ("Зениту", "Рубину", ЦСКА).

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур

"Волга" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:1)
Голы: Д.Комбаров, 27, Веллитон, 66
Предупреждение: Макеев, 90+3
24 июля. 16:30. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив"
"Волга": Абаев, Гетигежев, Григалава, Салуквадзе, Буйволов, Турсунов, Шуленин (Руслан Аджинджал, 61), Ходжава (Хазов, 75), Гаал, Вацадзе (Ахметович, 75), Кросас
"Спартак": Дикань, Кирилл Комбаров, Макеев, Сухи, Серхио Родригес, Кариока, Махмудов (Брызгалов, 80), Ананидзе (Яковлев, 90), Дмитрий Комбаров, Дзюба (Ари, 80), Веллитон
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть