Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины 11:46, Политика В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса 11:38, Футбол Как застройщики становятся заложниками желаний потребителя 11:28, PRO National Interest назвал странным калибр российских патронов 11:21, Политика Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» 11:07, Спорт СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа 11:04, Политика Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю 10:52, Общество Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян 10:14, Общество Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года 10:01, Quote Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно 10:00, PRO Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину 09:57, Спорт Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае 09:47, Бизнес История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 09:46, РБК и Reef Residence Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля 09:44, Общество МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке 09:00, Технологии и медиа Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек 08:58, PRO Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая 08:50, Общество В США объяснили заход американского эсминца в Черное море 08:49, Политика В Мексике нашли пропавшую 15-летнюю россиянку 08:21, Общество WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми 08:12, Политика Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной 08:01, PRO Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе 07:57, Общество В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 07:36, Общество Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана 06:58, Общество Число жертв коронавируса превысило 2500 человек 06:42, Общество В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов 05:55, Общество В Совфеде объяснили изменение размера пенсии 05:53, Общество В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу 05:35, Общество
К.Бердыев: "Вся борьба еще впереди"
0
К.Бердыев: "Вся борьба еще впереди"
Победа "Рубина" над киевским "Динамо" со счетом 2:0 стала приятным сюрпризом для российских болельщиков. Однако на послематчевую пресс-конференцию главный тренер казанцев Курбан Бердыев пришел с каменным выражением лица, передает корреспондент "РБК-Спорт".

Салим Абдуллин

Победа "Рубина" над киевским "Динамо" со счетом 2:0 стала приятным сюрпризом для российских болельщиков. Однако на послематчевую пресс-конференцию главный тренер казанцев Курбан Бердыев пришел с каменным выражением лица, передает корреспондент "РБК-Спорт".

- Во-первых, устал. Во-вторых, предстоит тяжелый ответный матч в Казани. Вся борьба еще впереди. Не думаю, что такой именитый клуб просто так уступит.

- Вы сегодня продемонстрировали именно ту тактику игры, которая была заранее продумана?

- Из того состава который был - это был единственный вариант. Слава Аллаху - победили. Игра в Казани будет тяжелой. Мы помним, как в Кубке УЕФА в 2004 году в гостях победили "Рапид" 2:0 , а дома уступили 0:3.

- Быстрый гол помог?

- Так же бы играли. Бог даст, купим троих игроков. Выздоровеют травмированные, будет полегче.

- Курбан Бекиевич, в Казани в ответном матче будете играть от обороны?

- Нет, посмотрим кто подойдет в строй из больных. Но мы не думаем об игре в Казани с "Динамо". А готовимся к ближайшей игре с "Анжи".

- "Динамо" сыграло слабее, чем вы ожидали?

- Не хотел бы комментировать.

- Рассчитывали на такой результат?

- Я еще вчера сказал: для нас важен итоговый результат.

- С Юрием Семиным общались?

- Да, перед игрой немного.

#ntright#Покидал зал для пресс-конференций Бердыев под бурные аплодисменты. После чего настала очередь отвечать на вопросы Юрия Семина.

- Дайте оценку игры.

- Готовились к такой игре, знали, что "Рубин" будет много уделять много времени обороне. Но очень быстро попустили нелепый гол, который еще больше усугубил нашу ситуацию. Если в первом тайме были моменты, то во втором не было моментов ни у тех, ни у других ворот. Опять пропустили одну из контратак, которая подвела итог матчу. Сделали замены, чтобы усилить игру, выпускали игроков, которые отдали бы последний пас, нанесли решающий удар. Но замены не помогли.

- Кто именно сыграл плохо?

- Проиграла вся команда. Один человек не проигрывает.

- Еще четыре дня назад Алиев и Милевский не попадали даже в заявку восемнадцати. Теперь играют. Неужели другие футболисты начали сдавать? К примеру, Гармаш.

- Гармаш не сдал. Предпочел ему Алиева. Надеялись, что в стандартном положении он сможет решить всё, нанеся хороший удар. Такая же ситуация с Милевским. Нам нужно было быть ближе к Брауну Идейе. Нужен был игрок, который бы принял мяч и сделал последнюю передачу. Но большая плотность игроков мешала сыграть тонко.

- Юссуф хуже Хачериди?

- Есть три центральных защитника. Юссуф долго не попадал в состав из-за лимита. Хачерди играл неплохо.

- "Динамовская" защита ошибается и ошибается. Вы видите выход из создавшегося положения?

- Не хватает уровня надежности. Надо играть проще в обороне, как "Рубин". Не надо играть в мелкий пас.

- В процентном отношении физическая форма игроков в каком состоянии?

- В нормальном. Играть с "Рубином" пришлось на пределе физической готовности: надо постоянно двигаться, чтобы отыграться. Поэтому в концовке физическое состояние было тяжелым. Но в целом оно лучше.

- Ответный матч "Рубин" может провести с пятью игроками в защите. Юрий Павлович, как играть против Бердыева?

- Мы уже думаем над этим. Жизнь покажет.

- Это десятое противостояние с Бердыевым. Счет стал 7:3 в вашу пользу. В чем была ошибка в этой игре?

- Ошибка была в двух допущенных ошибках.

- Почему не играл Шевченко?

- Потому что таково его состояние.

Если "Динамо" не пройдет "Рубин" в квалификации Лиги чемпионов, перед Юрием Семиным может возникнуть угроза увольнения. Ведь старт в чемпионате Украины также не задался. Несмотря не успешный результат, в "Рубине" понимают: до конца эта серия не завершена. Команду поздравил бывший мэр Казани Камиль Исхаков.

Петр Немов (полузащитник "Рубина"): "Игра в Киеве не могла быть простой. Мы хорошо сыграли в обороне и показали высокий процент реализации голевых моментов. Через неделю в Казани нас будет ждать серьезное испытание. Нельзя говорить, что мы уже прошли "Динамо". В футболе бывает всякое, хотя, не хотелось бы, чтобы это произошло с нами".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Авангард
61
83
3 Барыс
60
82
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Ливерпуль Вест Хэм Тотал больше 3,5 2,00