Лента новостей
Все новости Спорт
Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 20:28, Политика Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева 20:27, Общество Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры 20:12, Спорт Представитель Ковалева не сочла угрозой бою обвинения в избиении 20:06, Общество Рогозин допустил визит главы NASA на один из пусков с Байконура 19:52, Политика МИД предостерег США от перезапуска «Звездных войн» Рейгана 19:46, Политика Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом 19:38, Политика Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество
О.Смородская: "В работе Красножана есть существенный изъян"
07 июн 2011, 18:22
0
О.Смородская: "В работе Красножана есть существенный изъян"
Президент московского "Локомотив" Ольга Юрьевна Смородская выступила с официальным заявлением, которое было опубликовано на официальном сайте "красно-зеленых". В нем глава клуба "Локо" объяснила вчерашнее решение Совета директоров по увольнению Юрия Красножана. Ниже мы приводим весь текст заявления Смородской.

Президент московского "Локомотив" Ольга Юрьевна Смородская выступила с официальным заявлением, которое было опубликовано на официальном сайте "красно-зеленых". В нем глава клуба "Локо" объяснила вчерашнее решение Совета директоров по увольнению Юрия Красножана. Ниже мы приводим весь текст заявления Смородской.

"Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес - я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана - это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего.

#ntright#Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история "Локомотива" указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное - оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в "Локомотиве" сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу - в полной мере на нас.

Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог "Локомотиву" - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был.

Ждите из "Локомотива" хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Ольга Смородская, президент ФК "Локомотив".

Напомним, что неофициальной причиной увольнения предшественника Бышовца Юрия Красножана стали обвинения со стороны Смородской в фактической сдаче матча чемпионата России против "Анжи".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть