Лента новостей
Все новости Спорт
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
11 июн 2011, 13:35
0
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.


1.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Когда судья поднимает табличку и на ней написано "4 минуты", значит, к основному времени добавляется 4 минуты. Одна замена плюс 30 секунд. Итого 4.30. Не 4.50. Судья объяснял, что добавил время, потому что стенка не отходила. Но если стенка не отходит, просто показываешь предупреждение, и время остается тем же самым. Если так уж придираться к правилам, то когда игроки "Динамо" забили гол и побежали радоваться к трибунам, нужно было добавлять еще 30 секунд. Игра же в это время не шла. Если мы делаем так, как кому-нибудь заблагорассудится, то арбитр прав. А так - правы мы. И поскольку, как и сказал до матча, я не очень симпатичен Егорову, он делает то, что хочет.

2.Виктор Файзуллин, полузащитник "Зенита", о своем удалении ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Сначала хотелось обмануть Егорова и сказать, что это не я. Арбитр долго не мог разобраться, кто именно сыграл руками. Потом решил сознаться.

3.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита", на вопрос о том, что "Зенит" покупает игроков у прямых конкурентов и, возможно, приобретет игроков "Динамо" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 А что, это запрещено? Мы будем покупать тех, кто нам подходит. Между прочим, "Зенит" - единственная команда, которая этой зимой никого не приобрела. И если уж вы так настаиваете, найдем кого-то из "Динамо". Кокорин и Самедов - хорошие футболисты.

4.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 Все, что касается происходившего на поле - результат справедлив. И результат несправедлив в плане того, что показал арбитр. Потому что, когда нам забили гол, матч уже закончился.

5.Рашид Рахимов, тренер "Амкара", на вопрос о том, почему запасные игроки его команды бросили бутылку в Дана Петреску ("Кубань" - "Амкар" 3:2):

Где вы это увидели? Если бы бутылку кинули в Петреску, она бы до него долетела. А эта бутылка просто катилась в сторону скамейки "Кубани".

6.Валерий Непомнящий, тренер "Томи" ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Один из недостатков моей команды в том, что мы почти научились не проигрывать, а вот выигрывать у нас пока не получается.

7.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Знаете, многие наши футболисты совершили очень тяжелые перелеты, жаловались на усталость, но в четверг вышли на тренировку, увидели красавец стадион - и ноги сами понесли.

8.Максим Канунников, форвард "Томи", на вопрос, было ли у него предчувствие, что он забьет ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Я ночью долго не мог заснуть, ворочался, а Женька Баляйкин написал мне через интернет: "Как дела?" - "Не могу никак уснуть!" - "Что ты волнуешься, ты только москвичам и забиваешь! Спи спокойно!" И я уснул.

9.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Матч заканчивается с финальным свистком, а не при счете 4:0.

10.Славолюб Муслин, тренер "Краснодара", на вопрос, мог бы он работать под руководством президента-женщины ("Ростов" - "Краснодар" 1:3):

Не знаю, не пробовал.

В статье использованы материалы газет "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты