Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов объяснил скандальную шутку про избиение в метро Единоборства, 01:00
Головин поздравил российскую киберкоманду с победой на The International Футбол, 00:27
Нурмагомедов анонсировал чемпионский бой с участием Шлеменко Единоборства, 17 окт, 23:30
Шлеменко пообещал заявить о себе после победы в промоушене Нурмагомедова Единоборства, 17 окт, 23:29
Гусейнов пожаловался на «проблемы» после поражения от Шлеменко Единоборства, 17 окт, 22:13
Шалимов назвал обидным поражение от ЦСКА из-за не назначенного пенальти Футбол, 17 окт, 21:42
Шлеменко выиграл первый бой в промоушене Нурмагомедова Единоборства, 17 окт, 21:28
«Уфа» потеряла лучшего бомбардира и не удержала победу над «Краснодаром» Футбол, 17 окт, 20:58
Российская киберкоманда впервые выиграла турнир The International Другие, 17 окт, 20:53
Эксперт не увидел оснований для пенальти в ворота ЦСКА в игре с «Уралом» Футбол, 17 окт, 20:29
В Нидерландах рухнула трибуна стадиона с фанатами бывшей команды Слуцкого Футбол, 17 окт, 20:10
Лучший бомбардир чемпионата России не смог доиграть матч из-за травмы Футбол, 17 окт, 19:52
Кокорин получил травму и не попал в заявку «Фиорентины» на ближайший матч Футбол, 17 окт, 19:50
Канчельскис обвинил Черчесова и Бышовца во взятках за попадание в сборную Футбол, 17 окт, 19:49
Футбол ,  
0 

"Рубин" увез из Самары ничью. ВИДЕО

"Рубин" после первых двух туров шел в лидерах, однако с тех пор команда не одержала ни одной победы и опустилась на восьмое место в турнирной таблице. В родных стенах казанцы не смогли одолеть нальчикский "Спартак" и "Амкар", а на выезде и вовсе дважды уступили "Анжи" и ЦСКА.
Читайте нас в
Новости Новости

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

"Рубин" после первых двух туров шел в лидерах, однако с тех пор команда не одержала ни одной победы и опустилась на восьмое место в турнирной таблице. В родных стенах казанцы не смогли одолеть нальчикский "Спартак" и "Амкар", а на выезде и вовсе дважды уступили "Анжи" и ЦСКА. К очередному гостевому поединку команда Бердыева наверняка подходила с опаской, ведь вдохнуть жизнь в новые схемы и рисунки своего наставника у футболистов пока не получается. И если игра в обороне ещё более-менее отлажена с былых времен, то забитые мячи даются казанцам с огромным трудом.

В последних четырёх матчах "рубиновые" забили лишь пермякам, что не могло не радовать самарцев. Команде Александра Тарханова непросто даётся старт сезона, однако на родном "Металлурге" она ещё не проигрывала и даже не пропускала, а это давало самарским болельщикам повод для оптимизма. Однако "Рубин" быстро смог "размочить" ворота М'боли. Уже на 5-ой минуте Дядюн до последнего поборолся с Молошем в штрафной хозяев и заработал одиннадцатиметровый, который четко реализовал Нобоа. Правда, гости ещё не успели как следует порадоваться своему преимуществу, как счет вновь стал равным. Роскошным ударом с двадцати пяти метров в дальнюю "девятку" над чуть вышедшим из ворот вратарём отметился Самсонов.

#ntright#Соперники обменялись быстро забитыми мячами, и им необходимо было начинать все сначала. Вот тут-то они наконец-то вспомнили о позиционной борьбе, о которой они отчего-то позабыли в дебюте встречи. Игра пошла преимущественно без ворот, и о бурном начале поединка, кроме счета на табло, ничего не напоминало. Гости владели небольшим преимуществом, но их атаки перестали доходить до штрафной хозяев. В почете были дальние удары, которые казанцы и стали активно задействовать. На 15-ой минуте М'боли с трудом справился с дальним выстрелом Рязанцева, через пять минут Натхо примерился по воротам издали, но футбольный снаряд после его удара пролетел метров на пять выше перекладины. На 24-ой минуте Карадениз из-за пределов штрафной площади пробил немного неточно. Волжане старались внимательно играть в обороне и отвечать своими атаками на выпады гостей, но их угрозы воротам Рыжикова были совсем неопасными. На исходе первой трети матча дальним ударом со стандарта отметился Молош, но футбольный снаряд угодил в ногу Навасу, занявшему место в "стенке". Активен был Савин, но КПД его действий был крайне невысок. Лишь ближе к перерыву подопечные Тарханова раскочегарились и смогли соорудить два неплохих шанса для взятия ворот. Сначала Савин ворвался в штрафную правым краем и прострелил в центр в направлении Кузнецова, но Рыжиков прервал этот прострел, а затем Навас опередил Евгения на мяче после прострела Молоша. Могли увеличить своё преимущество и казанцы, но Рязанцев после того, как получил передачу за пару шагов до штрафной, пробил в сторону ближнего верхнего угла и не попал в створ.

В начале второй половины встречи активнее выглядели гости, в результате чего они закономерно повели в счете. Сначала Дядюн промедлил с передачей на Натхо, хотя последний находился в очень выгодной позиции и мог переправлять снаряд уже в пустые ворота, но затем Владимир сам же и исправился, опередив на мяче М'боли после навеса Карадениза с левого фланга. Однако и здесь, как и в первом тайме, самарцам довольно скоро удалось восстановить равенство на табло. На 63-ей минуте после подачи углового мяч на пару секунд заметался в штрафной "Рубина", а Савин первым сориентировался в непростой ситуации и с пяти метров проткнул его в цель.

Однако на ничью ни одна из команд согласна не была, так что в оставшееся время поединка каждая из них искала счастье в атаке. У казанцев могли отличиться Дядюн и Карадениз, у гостей Печник в одной из атак посылал в прорыв Бобёра, но тот не смог совершить рывок за мячом. Игра на встречных курах продолжалась до самого финального свистка, однако вырвать победу ни одна из команд не смогла. "Рубин" вновь не смог выиграть и прервать полосу неудач, а самарцы, учитывая статус соперника и ход поединка, должны быть довольны набранным очком, передает Евро-футбол.

СОГАЗ-Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Рубин" (Казань) - 2:2 (1:1)
Голы: Самсонов, 8, Савин, 63 - Нобоа, 6 - пенальти, Дядюн, 56
Предупреждения: Молош, 5, Самсонов, 63, Бобёр, 67, Пономаренко, 73 - Карадениз, 83
1 мая. 18:30. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": М'боли, Цаллагов, Джорджевич, Пономаренко, Молош, Самсонов, Бобёр, Соснин, Кириллов (Печник, 61), Кузнецов, Савин
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Боккетти, Навас, Ансалди, Натхо (Пётр Быстров, 70), Рязанцев (Немов, 75), Нобоа, Карадениз (Медведев, 89), Лебеденко, Дядюн
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
23
2 Сочи
11
21
3 Динамо М
11
20
4 ЦСКА
11
20
5 Локомотив М
11
18
6 Краснодар
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки