Лента новостей
Все новости Спорт
Путин встретится с Мадуро и Дутерте в Сочи 22:38, Политика СМИ узнали о планах УЕФА расширить высший дивизион Лиги наций 22:36, Футбол Суд вернул заявителю дело из-за мата на концерте группы «Ленинград» 22:35, Общество На борту летевшего из Самары в Москву самолета произошла драка 22:23, Общество Умер сыгравший в «Доме тысячи трупов» актер Сид Хэйг 22:18, Общество Киев предложил новый договор о суверенитете Украины 22:05, Политика Посольство России отреагировало на крах Thomas Cook стихами Маршака 22:00, Общество Три гола за 40 секунд и «Витязь» во главе таблицы. Итоги недели КХЛ 22:00, Хоккей Минздрав проверит данные о низкой зарплате медиков в Челябинской области 21:51, Общество На Украине предложили принудительно установить морскую границу с Россией 21:30, Политика В Шереметьево ответили на сообщения о столкновении тягача с самолетом 21:29, Общество Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram 21:27, Технологии и медиа Следственный комитет назвал регионы с наибольшим числом пропавших детей 21:08, Общество Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики 20:59, Общество В Екатеринбурге пропал журналист URA.ru 20:29, Общество «Транснефть» раскрыла статистику содержания хлора в нефти «Роснефти» 20:28, Бизнес Роналду не попал в заявку «Ювентуса» на игру чемпионата Италии 20:22, Спорт Мусульмане России заявили о необходимости мечетей во всех крупных городах 20:19, Общество Лукашенко наградил Пугачеву орденом 20:11, Общество Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей 20:04, Общество Застрявшие в аэропортах клиенты туроператора Thomas Cook. Фоторепортаж 19:47, Фотогалерея  Полиция объявила в розыск жену предполагаемого «шпиона ЦРУ» Смоленкова 19:47, Общество Новая делегация Украины в ПАСЕ объяснила отказ от участия в заседаниях 19:41, Политика Полиция вызвала Азара для повторного протокола из-за незаконной акции 19:40, Общество Мелания Трамп открыла торги на бирже Нью-Йорка 19:24, Политика На севере Москвы загорелся ангар 19:18, Общество «Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика
Бельгийский велогонщик погиб на "Джиро д’Италия"
0
Бельгийский велогонщик погиб на "Джиро д’Италия"
Бельгийский велогонщик команды "Леопард Трэк" Воутер Вейланд трагически погиб после падения на третьем этапе веломногодневки "Джиро д'Италия".

Бельгийский велогонщик команды "Леопард Трэк" Воутер Вейланд трагически погиб после падения на третьем этапе веломногодневки "Джиро д'Италия".

Как передает Евроспорт, падение произошло на выходе из Пассо дель Бокко. Причиной аварии мог стать контакт левой педали велосипедиста со стеной на спуске, после чего он рухнул на асфальт. Врачи боролись за жизнь 26-летнего спортсмена прямо на месте аварии, применяли массаж сердца на протяжении 25 минут. Подоспевший вертолет доставил не приходившего в сознание гонщика в ближайший госпиталь, но врачи не смогли спасти жизнь Вейланду.

#ntright#Гонка продолжилась, но никто из участников не был проинформирован о случившемся. В конце этапа организаторы решили не проводить церемонию награждения. Победителем этапа стал испанец Анхель Вичиозо, а новым лидером общего зачета - британец Дэвид Миллар.

Бельгиец начал свою профессиональную карьеру в команде "Квик Степ" в 2004 году. На молодежном уровне Воутер одержал победу в Туре Фландрии, а также был на подиуме в велогонке Париж-Рубэ. В прошлом году новичок команды, показав высочайшую скорость, выиграл третий этап "Джиро", протянувшийся от Амстердама до Миддельбурга.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 ЦСКА
10
22
3 Ростов
10
20
4 Краснодар
10
20
5 Локомотив М
10
20
6 Урал
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть