Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Bellator сообщили об отказе экс-чемпиона UFC от боя с Емельяненко Единоборства, 01:05
Спортивные мероприятия в Подмосковье до 7 ноября пройдут без зрителей Другие, 01:01
Завершит ли легенда ММА карьеру. Чего ждать от боя Федора Емельяненко Единоборства, 01:00
Начало матча чемпионата Франции перенесли из-за акции болельщиков Футбол, 22 окт, 23:44
Карацев стал соперником Хачанова по полуфиналу Кубка Кремля Теннис, 22 окт, 23:10
Российского пловца дисквалифицировали за допинг Другие, 22 окт, 22:26
Тарасова назвала виновных в задержке выдачи виз российским фигуристам Фигурное катание, 22 окт, 22:18
В Швейцарии в честь Федерера запустили трамвай Теннис, 22 окт, 22:13
В федерации пообещали решить проблемы российских фигуристок с визами Фигурное катание, 22 окт, 22:11
УЕФА дисквалифицировал на 10 лет гендиректора юрмальского «Спартака» Футбол, 22 окт, 22:08
«Ак Барс» прервал серию из шести побед в матчах «Авангарда» в КХЛ Хоккей, 22 окт, 21:24
Журналисты не смогли подтвердить казнь афганской волейболистки Другие, 22 окт, 21:19
Теннисист Хачанов вышел в полуфинал Кубка Кремля Теннис, 22 окт, 21:09
«Динамо» в день рождения Яшина впервые разгромно победило в РПЛ Футбол, 22 окт, 20:59
Футбол ,  
0 

"Динамо" обыграло "Крылья Советов". ВИДЕО

Динамовцы в последних шести встречах не проиграли, однако полностью довольными "бело-голубые" быть не могут, ведь четыре из этих шести поединков они завершили вничью. В частности, в последних двух турах они разошлись миром с ЦСКА и "Амкаром".
Читайте нас в
Новости Новости

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

Динамовцы в последних шести встречах не проиграли, однако полностью довольными "бело-голубые" быть не могут, ведь четыре из этих шести поединков они завершили вничью. В частности, в последних двух турах они разошлись миром с ЦСКА и "Амкаром". "Крылья Советов" же точно не удовлетворены своими результатами, ведь команда накануне тура делила последнее место в турнирной таблице с нальчикским "Спартаком". Самарцы обыграли в нынешнем сезоне лишь "Локомотив", а в последних двух матчах сыграли вничью с "Томью" и проиграли "Спартаку". Надежду на успех в игре с динамовцами дарила статистика, которая утверждала, что в чемпионатах России волжане не проигрывали динамовцам аж с 2005-го года. Впрочем, и спартаковцам до матча недельной давности самарцы не уступали с 2007-го...

Хозяева агрессивно начали встречу, сразу же навалившись на ворота соперника. На 5-ой минуте Мисимович нанёс хлёсткий удар с правого края штрафной площади в дальнюю "девятку" - немного не попал. Через пару минут Кураньи не удалось укротить мяч на углу вратарской. Однако уже к 15-ой минуте давление на ворота М'боли спало. Самарцы приспособились к игре "бело-голубых" и отодвинули эпицентр действий от своих ворот. Внятной контригры своему сопернику волжане не предлагали, но неплохие подходы к чужим воротам у них были.

#ntright#И с течением времени они становились все острее и острее. На 13-ой минуте Самсонов обыграл своего оппонента и от лицевой пытался доставить мяч на дальнюю штангу, но не смог перебросить Шунина. Через десять минут тот же Самсонов сходу пробил по воротам с близкого расстояния, но направил снаряд чуть выше. Игра динамовцев развалилась, целостности в действиях команды Силкина не было. Кураньи все чаще передвигался по полю без мяча, а Воронин на правах капитана пытался навести порядок и постоянно что-то подсказывал своим партнёрам.

Середина первого тайма прошла без ворот, а затем динамовцы все же взяли себя в руки и вновь прижали гостей к воротам. На 29-ой минуте хозяева разыграли классную атаку, но Воронин получил передачу от Кураньи уже в офсайде. Через две минуты Кокорин после сольного рейда пробил метров с тридцати в ближний угол, М'Боли отразил мяч за лицевую. До перерыва игра так и докатилась без опасных моментов. Болельщики на трибуне начали свистеть, а один из них в невменяемом состоянии даже выбежал на поле. Даже он смог разобрать, что смотреть в первом тайме было особо не на что.

А вторая половина встречи неожиданно началась с забитого мяча. Кураньи до последнего поборолся за мяч в штрафной и смог достать его у лицевой, хотя Молош в это не верил и не стал навязывать форварду борьбу. А подача немца пришлась точно на голову Воронину, который с линии вратарской отправил снаряд в цель.

Забив быстрый мяч, динамовцы вновь сбросили обороты, предоставив сопернику возможность поиграть в футбол. Те, впрочем, не знали и не понимали, как ею пользоваться. Гости атаковали невнятно, хозяева аналогично. В каких-то отдельных эпизодах "бело-голубые" выглядели неплохо, но поставленной игры не было.

Одни играть не могли, а другие не хотели. Да и зачем, если моменты увеличить счет и без того были? На 66-ой минуте М'Боли определённо ошибся на выходе, Воронин подцепил мяч на линии штрафной и пробил мимо дальнего угла. Через четыре минуты Кураньи легко разделался с двумя оппонентами на входе в штрафную и пробил с острого угла под перекладину, но вратарь успел среагировать на этот удар. На 78-ой минуте динамовцы раскрутили классную контратаку, Ломич с левого фланга отпасовал в центр, Воронин пропустил мяч на Юсупова, который не решился на удар с ходу, а затем мяч у него выцарапали. Однако до этого одна возможность забить была и у самарцев. Удар Джорджевича метров с тридцати был очень опасным, но Шунин с ним справился.

"Крылья Советов" вплоть до конца встречи так и не решились рискнуть, команда не смогла найти в себе скрытые резервы для обострения игры. Волжане уступили в очередном поединке и теперь уже в гордом одиночестве остались на последней строчке в турнирной таблице. Динамовцы же продлили свою беспроигрышную серию и продолжают подниматься по турнирной таблице, передает "Евро-футбол.ру".

СОГАЗ - Чемпионат России по футболу-10/11. Премьер-лига. 10-й тур

"Динамо" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:0 (0:0)
Гол: Воронин, 48
Предупреждения: Мисимович, 52 - Самсонов, 15, Молош, 26, Пономаренко, 51
21 мая 2011. 16:00. Химки. Стадион "Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Динамо":
Шунин, Фернандес, Гранат, Дуймович, Ломич, Самедов (Смолов, 82), Сапета, Мисимович (Юсупов, 75), Кокорин (Каряка, 71), Воронин, Кураньи
"Крылья Советов": М'боли, Цаллагов, Джорджевич, Пономаренко (Приёмов, 54), Молош, Самсонов, Соснин, Елисеев (Савин, 69), Абдулфаттах, Кузнецов, Печник (Эскобар, 84)
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
23
2 Динамо М
12
23
3 Сочи
11
21
4 ЦСКА
11
20
5 Локомотив М
11
18
6 Краснодар
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки