Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бобровский вторым по скорости в истории НХЛ достиг отметки в 300 побед Хоккей, 09:38
Украина сократила отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 09:17
Овечкин вышел на 32-е место в истории НХЛ по очкам Хоккей, 08:34
Тренер заявил о не заслужившем поражение в Лиге Европы «Локомотиве» Футбол, 01:58
Моуриньо объяснил первое в карьере поражение с шестью пропущенными мячами Футбол, 01:11
«Спартак» опустился на последнее место в группе Лиги Европы Футбол, 01:02
«Локомотив» потерпел второе подряд поражение в Лиге Европы Футбол, 21 окт, 23:51
«Рома» потерпела разгромное поражение в матче с норвежским клубом Футбол, 21 окт, 23:24
Семин после вручения медали чемпионата России подарил ее болельщикам Футбол, 21 окт, 23:03
На матче Лиги Европы с участием «Локомотива» сломалась система VAR Футбол, 21 окт, 22:38
Украинский комментатор назвал Россию агрессором перед матчем «Спартака» Футбол, 21 окт, 22:21
Лидер сборной России на ОИ-2018 забил первый гол после возвращения из НХЛ Хоккей, 21 окт, 21:53
«Локомотив» и «Галатасарай» объявили составы на матч Лиги Европы Футбол, 21 окт, 21:25
Прокурор запросил 10 месяцев условно для Бензема по делу о шантаже Футбол, 21 окт, 21:16
Футбол ,  
0 

"Рубин" разгромил томичей. ВИДЕО

В прошлую пятницу команда Курбана Бердыева также играла дома и не смогла одолеть "Локомотив". Теперь в гости к казанцам прибыл соперник из второй половины турнирной таблицы "Томь", так что хозяева наверняка рассчитывали на три полновесных балла. "Рубин" все ещё заметно буксует.
Читайте нас в
Новости Новости

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

В прошлую пятницу команда Курбана Бердыева также играла дома и не смогла одолеть "Локомотив". Теперь в гости к казанцам прибыл соперник из второй половины турнирной таблицы "Томь", так что хозяева наверняка рассчитывали на три полновесных балла. "Рубин" все ещё заметно буксует. Первая декада чемпионата осталась позади, а у двукратного в недавнем прошлом чемпиона России на счету было всего лишь три победы, которые позволяли рассчитывать лишь на последнее место в первой половине турнирной таблицы. "Томь" же после трёх поражений на старте вот уже в семи подряд матчах не проигрывала, что позволило ей взобраться на девятую строчку таблицы. Сибиряки отставали от казанцев лишь на очко, так что в случае успеха в столице Татарстана могли перебраться в верхнюю половину списка команд, о чем после провального начала и мечтать, наверное, не могли. Уверенности в собственных силах наверняка добавляла и победа недельной давности над "Зенитом".

И гости действительно по-спортивному нагло начали поединок против казанцев, уже на первых минутах проведя пару неплохих выпадов. Однако "Рубин" быстро поставил томичей на место забитым мячом. На 8-ой минуте чуть ли не в первой доведённой до ума атаке Медведев пробил по воротам из пределов штрафной, голкипер успел среагировать, но первым на добивании оказался Рязанцев, который отправил снаряд в пустые ворота.

#ntright#Гости, конечно, оказались в нокдауне, и большими силами откатились к своим воротам в надежде переждать время. Однако даже, обороняясь числом, они позволяли себе ошибаться. На 13-ой минуте Лебеденко простил соперника, пробив с угла вратарской мимо цели. Через шесть минут Ансалди сделал передачу из борьбы на Натхо, который прошёл к лицевой и прострелил вдоль ворот, но точно на соперника. На 22-ой минуте Медведев во второй раз послал снаряд в сетку ворот растерянных и "поплывших" томичей, однако гостей спас лишь боковой арбитр, зафиксировавший у форварда офсайд.

Однако правильных выводов сибиряки не сделали, продолжая жаться к своим воротам и не предлагая сопернику никакой контригры. И уже через десять минут тот же Медведев забил второй мяч, который оказался совершенно легитимным. После длинной передачи из глубины нападающий убежал от оппонента, вошёл в штрафную и с достаточно острого угла послал мяч под руками Песьякова в дальний угол!

После второго забитого мяча расслабились уже хозяева, позволив гостям прийти в себя. Те быстро сообразили, что к чему, и ещё до перерыва отыграли один мяч. Шаронов сыграл рукой в своей штрафной, а Скобляков чётко реализовал пенальти. С таким счетом команды и ушли на перерыв, хотя игра в первой половине встречи оставила такое впечатление, что счет 0:0 и не больше. Скорости были далеки от идеальных, да и остроты в матче было немного. Единственное, что радовало, - это реализация моментов. Команды забили практически все, что имели.

Вторую половину соперники начали достаточно живо, но опасных моментов все же было привычно немного. На 50-ой минуте Медведев получил передачу от Рязанцева, вырвался на рандеву с голкипером, но пробил точно во вратаря. Через две минуты Александр вывел на рандеву Карадениза, который пробить из убойной позиции не смог, да и к тому же забрался в офсайд. С игры хозяева забили лишь уже два мяча в этой встрече, и к 57-ой минуте настала пора отметиться и со стандарта. На табло свою фамилию высветил Нобоа, красиво обведя "стенку" ударом со стандарта. Кристиан тем самым чуть отмазался за два незабитых в игре прошлого тура с "Краснодаром" пенальти.

Гости вновь, как и в первом тайме, растерялись и не знали, что предпринять на поле. От атак казанцев у них закружилась голова, хозяева же почувствовали кураж и играли в охотку. На 64-ой минуте Нобоа практически с нулевого угла отправил мяч над голкипером в дальнюю штангу, через две минуты уже Лебеденко прорвался к лицевой и пытался прострелить на Медведева, но также угодил в стойку ворот. Тут же Карадениз имел возможность добавить мяч в цель, но не попал в створ с тринадцати метров.

Затем ударом в штангу отметился и вышедший на замену Касаев. "Рубин" побеждал за явным преимуществом, и вопрос был только в том, каким будет окончательный счет. На 75-ой минуте он стал 4:1, когда Натхо реализовал пенальти за снос Карадениза Никитинским в штрафной. Затем Касаев и Дядюн били по воротам из неплохих позиций. Однако больше счет не изменился. "Рубин" легко обыграл "Томь", забив четыре мяча и трижды отправив снаряд в каркас ворот. То ли гости оказались в этот день так слабы и в чем-то просчитались, то казанцы все же нащупывают свою игру по новым лекалам. Ответ, наверное, кроется где-то посередине. Но прогресс казанцев все же налицо, передает "Евро-футбол.ру".

СОГАЗ - Чемпионат России по футболу-10/11. Премьер-лига. 11-й тур

"Рубин" (Казань) - "Томь" (Томск) - 4:1 (2:1)
Голы: Рязанцев, 7, Медведев, 32, Нобоа, 57, Натхо, 76 - пенальти - Скобляков, 39 - пенальти
27 мая 2011. 18:30. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Рубин":
Рыжиков, Шаронов, Боккетти, Навас, Ансалди, Натхо, Нобоа, Рязанцев, Лебеденко (Касаев, 70), Карадениз (Пётр Быстров, 79), Медведев (Дядюн, 74)
"Томь": Песьяков, Гультяев, Йокич, Сабитов, Скобляков, Тигорев, Кирилл Ковальчук (Баженов, 46), Ким Нам Иль, Голышев (Никитинский, 73), Канунников, Стариков (Хатаженков, 58)
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
23
2 Сочи
11
21
3 Динамо М
11
20
4 ЦСКА
11
20
5 Локомотив М
11
18
6 Краснодар
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки