Лента новостей
Все новости Спорт
«Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В Сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault
В Москве состоялся VIP-просмотр финала Лиги чемпионов
29 мая 2011, 11:28
0
В Москве состоялся VIP-просмотр финала Лиги чемпионов
Компания Heineken при поддержке НТВ + организовала в Москве закрытый просмотр Финала UEFA Champions League напрямую из Лондона. На один вечер модное, концептуальное пространство Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" превратилось в лаунж-зону от Heineken.

Компания Heineken при поддержке НТВ + организовала в Москве закрытый просмотр Финала UEFA Champions League напрямую из Лондона. На один вечер модное, концептуальное пространство Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" превратилось в лаунж-зону от Heineken. Трансляция решающего матча UEFA Champions League, в котором встретились лучшие европейские клубы "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", прошла под открытым небом на фоне завораживающих видов ночной столицы. Специальным гостем мероприятия стал звезда мирового футбола, знаменитый немецкий голкипер Оливер Кан. Вместе с ведущим - комментатором Константином Геничем по ходу игры он делился со зрителями своими впечатлениями о происходящем на экране.

Наряду с прославленным футболистом, мероприятие также посетили представители арт-сообщества Москвы: продюсер Эдуард Бояков, ресторанный критик Алексей Зимин, художественный критик Иосиф Бакштейн, архитектор Олег Шапиро с супругой Гражиной Будинайте, модные фотографы Анна Складманн и Ольга Изаксон, модельер Юлия Калманович и Dj Дульщиков, дизайнер и представительница плеяды самых стильных модниц столицы Наталья Гольденберг, молодой актёр Родион Галюченко, светский лев Константин Андрикопулос (Bosco di Ciliegi) и другие.

Являясь официальным спонсором UEFA Champions League, Heineken стремится открыть для болельщиков новые возможности стать ближе к самому престижному футбольному турниру Европы. И московский просмотр наиболее ожидаемого матча сезона по накалу страстей и бурлящим эмоциям ничуть не уступал атмосфере, царящей в то же самое время на легендарном стадионе Wembley.

Помимо потрясающего спортивного шоу, гостей вечера ждало множество сюрпризов и развлечений: возможность пообщаться с Оливером Каном, фото-сессии на фоне звездного стадиона UEFA Champions League, интерактивный и настольный футбол, многочисленные призы, подарки и, разумеется, отличная дружеская атмосфера в теплой компании с пивом Heineken.

"Мне было очень приятно получить от компании Heineken приглашение посетить Россию - страну, которая так любит футбол! UEFA Champions League, несомненно, самый престижный европейский футбольный турнир. А его Финал - яркое и долгожданное событие, объединяющее миллионы людей по всему миру. Кроме того, это совершенно потрясающий опыт для каждого футболиста. Можете поверить мне на слово - ведь я видел это своими глазами! Будьте уверены, каждый футболист в Европе мечтает стать обладателем кубка UEFA Champions League", - комментирует Оливер Кан.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты