Лента новостей
Все новости Спорт
Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея 
Уникальный вброс из аута в футболе и Джокович в небесах
01 апр 2011, 14:01
0
Уникальный вброс из аута в футболе и Джокович в небесах
На этой неделе в хит-парад лучшего спортивного видео попали сразу два теннисных ролика - редкость для нашего рейтинга. Впрочем, в лидерах по-прежнему остается футбол. Имя победителя на сей раз неизвестно, но подвиг его если не бессмертен, то по крайней мере, значителен.

На этой неделе в хит-парад лучшего спортивного видео попали сразу два теннисных ролика - редкость для нашего рейтинга. Впрочем, в лидерах по-прежнему остается футбол. Имя победителя на сей раз неизвестно, но подвиг его если не бессмертен, то по крайней мере, значителен.

1. Выбросил из аута

Ввести мяч из аута в футболе - дело нехитрое. Главное, на обеих ногах стоять и мяч двумя руками из-за головы выбрасывать. Скучное это занятие, в общем. Однако некоторые ухитряются и из этого приема устроить шоу, например, выбросить мяч после сальто. Но то, что сделал неизвестный юноша в матче полупрофессиональных команд, стало, безусловно, самым заметным событием встречи.

2. Замкнул ближнюю штангу

Ногами в хоккее не забивают - шайба, влетевшая в ворота от конька, засчитана не будет. Потому никто и не пытается выскочить к воротам и замкнуть прострел в прыжке ногами, как в футболе - в основном все норовят клюшку подставить. Да и игроки обороны ногами стараются шайбу не трогать - неэффективно это. Однако защитник "Нэшвилла" Райан Сутер все-таки решил попробовать прервать передачу Кори Перри в матче против "Анахайма" футбольным приемом. Идея оказалась неудачной...

3. Джокович и в небе сыграет

Новак Джокович - один из лучших теннисистов мира. Он выиграл множество турниров, он поднялся до второй строчки рейтинга, он умеет играть на любом покрытии - на грунте, харде, траве, при искусственном освещении и свете дня. Как выяснилось, он умеет играть даже на высоте в несколько сотен метров над землей. Доказательство тому - предлагаемый к просмотру ролик.

4. Радванску голыми руками не возьмешь

Матч крупного турнира в Майами между Франческой Скьявоне и Агниешкой Радванской подарил зрителям совершенно невероятный розыгрыш. Скьявоне (она в этом гейме подавала) пыталась "забить" соперницу смэшами, гоняла Радванску из угла в угол, подрезала мяч и, наоборот, била под заднюю линию, и все равно не смогла закончить розыгрыш победным ударом!

5. И в Индонезии могут ударить красиво

Полузащитник индонезийского клуба "Першива Вамена" Хабель Сатя очень быстро сориентировался в ситуации в матче против "Персиба" - вратарь, выбивая мяч в поле, опрометчиво вышел далеко из ворот, и Сатя сумел воспользоваться этой ошибкой.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты