Лента новостей
Все новости Спорт
Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 12:48, РБК и Philips
Наши в Европе: Булыкин стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии. ВИДЕО
04 апр 2011, 12:35
0
Наши в Европе: Булыкин стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии. ВИДЕО
Российские легионеры в эти выходные сумели соорудить лишь один гол на всех – отличился, как обычно, Дмитрий Булыкин, чей гол оказался победным для "Ден Хага". Для остальных россиян матчи в выходные прошли не слишком успешно, хотя результаты эти матчи принесли достаточно неплохие.

Российские легионеры в эти выходные сумели соорудить лишь один гол на всех - отличился, как обычно, Дмитрий Булыкин, чей гол оказался победным для "Ден Хага". Для остальных россиян матчи в выходные прошли не слишком успешно, хотя результаты эти матчи принесли достаточно неплохие.

Англия

Андрей Аршавин, "Арсенал"
Арсенал - Блэкберн 0:0

В этой встрече капитан сборной России провел на поле чуть менее часа - на 58-й минуте он был заменен на Сеска Фабрегаса. На седьмой минуте Аршавин вывел один на один с голкипером соперника Тео Уолкотта, но англичанин пробил точно в руки вратаря. На исходе получаса Аршавин пробил с линии штрафной уже сам, и Робинсон с трудом смог отразить мяч. В первом тайме Аршавин был заметен, но не так уж много опасных моментов создал "Арсенал". В начале второго Андрей уступил свое место Фабрегасу. "Арсенал" после этой ничьей отстает от "МЮ" уже на семь очков, имея, правда, игру в запасе.

Юрий Жирков, "Челси"
Сток Сити - Челси 1:1

Юрий Жирков в этой встрече остался в запасе. "Челси" замыкает четверку лучших в Англии.

Динияр Билялетдинов, "Эвертон"
Эвертон - Астон Вилла 2:2

Российский полузащитник провел на поле все 90 минут, однако был не слишком заметен. Впрочем, в первом голе "Эвертона" он все же поучаствовал: именно Динияр на 38-й минуте отобрал мяч у соперника и отпасовал на Леона Османа. Осман протащил мяч до штрафной и точным ударом открыл счет в этом матче. В следующий раз у комментаторов появился повод назвать фамилию Билялетдинова лишь на 77-й минуте, когда Динияр пробил в руки Брэду Фриделю. Больше ничем российский полузащитник не запомнился. "Эвертон" занимает седьмое место.

Роман Павлюченко, "Тоттенхэм"
Уиган - Тоттенхэм 0:0

Этот матч оказался не слишком удачным для форварда, хотя он отыграл до конца встречи. Роман пытался цепляться за мяч, много открывался, но партнеры предпочитали делать передачи не ему, так что старания Павлюченко пропали впустую. Лишь на 74-й минуте Роману удалось получить мяч от Луки Модрича и сделать точную передачу на Питера Крауча, но англичанин пробил с нескольких метров неточно. "Шпоры" отстают от "Челси", идущего четвертым, уже на пять очков и их попадание в Лигу чемпионов весьма сомнительно.

Германия

Павел Погребняк, "Штутгарт"
Вердер - Штутгарт 1:1

"Штутгарт" не слишком уверенно, но все же отползает от опасной зоны. После ничьей с "Вердером" команда закрепилась на 15-м месте в чемпионате страны. Погребняк провел на поле все 90 минут и стал одним из соавторов гола. После навеса с фланга форвард в падении головой пробил в угол, и хотя Тим Визе свою команду спас, на добивании первым был Хайнал, открывший счет. В общем-то, больше ничем Павел не запомнился, но этот гол позволил "Штутгарту" добыть ничью в принципиальном матче и отдалиться от зоны вылета.

Голландия

Дмитрий Булыкин, "Ден Хаг"
Утрехт - Ден Хаг 2:3

Клуб Дмитрия Булыкина одержал очередную непростую победу: в этой встрече не смогли принять участие сразу несколько лидеров "Ден Хаг", в том числе Франтишек Кубик, а заканчивали матч гости вдесятером после удаления Чарльтона Висенто. Булыкин был одним из самых активных участников встречи и смог записать на свой счет еще один гол. На 39-й минуте он начал атаку, которая привел к голу Висенто, сравнявшего счет. На 66-й минуте после паса Булыкина к воротам "Утрехта" убегал все тот же Висенто, и Тим Корнелисс вынужден был сбить соперника. Пенальти взялся исполнять россиянин, и его удар оказался точным. Гол стал для Булыкина уже 18-м в сезоне, и он вышел в лидеры гонки бомбардиров. Также 18 мячей забил форвард "Нейгемена" Бьорн Влеминкс. Из своих 18-ти голов Булыкин 3 забил с пенальти (Влеминкс отличился с "точки" единожды). После пенальти, выполненного Булыкиным, счет стал уже 3-1 в пользу гостей, и "Ден Хаг" смог довести матч до победы, несмотря на то, что на 76-й минуте был удален Висенто. "Ден Хаг" занимает в таблице пятое место.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть