Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт
Пострадавший в ДТП с М.Малафеевой не помнит деталей аварии
05 апр 2011, 16:43
0
Пострадавший в ДТП с М.Малафеевой не помнит деталей аварии
Музыкант группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, пострадавший в ДТП с участием жены голкипера сборной Росси по футболу Вячеслава Малафеева Мариной, был выписан из больницы, где находился с 17 марта.

Музыкант группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, пострадавший в ДТП с участием жены голкипера сборной Росси по футболу Вячеслава Малафеева Мариной, был выписан из больницы, где находился с 17 марта.

В настоящее время Рыбаков уже может самостоятельно передвигаться и сейчас находится дома, однако, по некоторым данным, пока не может сидеть. По словам друзей и знакомых, "со стороны и не скажешь, что он недавно попал в аварию". Между тем никаких обстоятельств трагедии Дмитрий не помнит. "Он даже нам ничего не может сказать. Последнее, что он помнит, это то, как мы отмечали день рождения", - заявил пресс-секретарь группы.

#ntright#Напомним, что сразу после злополучного ДТП Рыбаков был доставлен в реанимацию, где несколько часов пробыл в коме. После ему сделали операцию на позвоночнике, длившуюся более трех часов.

Сегодня также стало известно, что группа "М-16" официально прекращает свое существование, музыканты займутся сольным творчеством. Между тем сам продюсерский центр "Малафеева Продакшн", скорее всего, продолжит свое существование.

По факту ДТП остается добавить, что судебно-медицинская экспертиза не выявила следов алкоголя в крови Марины Малафеевой. Как сообщил пресс-секретарь Вячеслава Малафеева Николай Пантелеев, сославшись на результаты экспертизы, Марина была абсолютно трезва в день трагедии, и алкоголя в ее крови не найдено. Правда, ранее в СМИ была опубликована информация, что в крови погибшей было обнаружено около 1,8 промилле алкоголя - такая доза характерна для сильного опьянения.

Также по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты