Лента новостей
Все новости Спорт
Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году 13:25, Общество Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом 13:21, Общество Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста 13:20, Общество Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода 13:20, Бизнес Музыка карантина: слушаем фортепианную композицию Aurora 13:16, Стиль Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ 13:04, Спорт Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть 13:02, Общество Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях 13:00, РБК Стиль и Поклонная 9 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» 12:52, Спорт Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО 12:52, Общество Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой 12:46, Политика Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» 12:45, Политика Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% 12:44, Недвижимость Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина 12:39, Общество Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке 12:31, РБК и Инфосистемы Джет Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве 12:30, Недвижимость ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян 12:27, Политика Как изменится Конституция России. Главные поправки 12:25, Политика Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты 12:24, Политика Назарбаев вылечился от COVID-19 12:24, Политика Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным 12:24, PRO ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции 12:20, Политика Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии 12:19, Общество СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов 12:18, Технологии и медиа Памфилова оценила голосование против поправок в НАО 12:13, Политика В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу 12:10, Спорт
Цитаты тура РФПЛ: "За очки всегда будем валяться"
0
Цитаты тура РФПЛ: "За очки всегда будем валяться"
После матчей третьего тура едва ли не основной темой обсуждений стала симуляция: по мнению многих тренеров и игроков, футболисты излишне часто падали на газон. Впрочем, Владислав Игнатьев и Деян Радич, которые играли между собой, нашли объяснение этому факту, а заодно попали в лидеры среди самых острых на язык участников третьего тура.

После матчей третьего тура едва ли не основной темой обсуждений стала симуляция: по мнению многих тренеров и игроков, футболисты излишне часто падали на газон. Впрочем, Владислав Игнатьев и Деян Радич, которые играли между собой, нашли объяснение этому факту, а заодно попали в лидеры среди самых острых на язык участников третьего тура.

1. Владислав Игнатьев, полузащитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Ростов" 1:1)
Почему игроки часто на газоне оказывались? Может, магнитные бури...

2. Деян Радич, вратарь "Ростова" ("Локомотив" - "Ростов" 1:1)
Не слишком ли много наши игроки валялись на газоне? Это тоже футбол, и не одни мы - весь мир так делает. Говорите, минут 10 пролежали? Да пусть хоть 20 будет, лишь бы очки набирали. Это тоже способ. Если он позволит набрать очко или даже три, всегда будем валяться.

3. Владислав Кулик, полузащитник "Кубани" ("Кубань" - "Спартак" 3-1, на вопрос, о чем он беседовал после матча с Андреем Тихоновым):
Он меня упрекал, что я слабо стою на ногах и падаю в самое ненужное время (смеется)

4. Зоран Тошич, полузащитник ЦСКА (ЦСКА - "Краснодар" 1-1):
Вам легко говорить, сидя там, на трибуне. Можете сами выйти на поле и попробовать забить два или три гола. Это не игрушки! Мы не можем выигрывать каждый матч со счетом 3:0!

5. Тарас Бурлак, защитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Ростов" 1:1):
Такие голы не засчитывают, что арбитр толком объяснить не может, почему взятие ворот отменил. Абсолютно чисто все было: мяча даже не коснулся никто. Слов нет!

6. Александр Шешуков, защитник "Спартака" ("Кубань" - "Спартак" 3:1):
Сложно что-то говорить, когда они забивают второй гол, притом, что у нас в обороне восемь человек, а их трое.

7. Игорь Егоров, арбитр матча "Кубань" - "Спартак" (на вопрос, не хотелось ли ему удалить Дана Петреску за излишнюю эмоциональность):
Я был готов к такому поведению. Как говорится, не первый год замужем. Надо быть мудрее, понимать тренеров.

8. Александр Тарханов, тренер "Крыльев Советов" ("Амкар" - "Крылья Советов" 1:1, на вопрос о выплате ЦСКА компенсации за перенесенный матч второго тура):
Этот вопрос не ко мне. Я тренер, и у меня никто никаких денег не просил.

9. Дан Петреску, тренер "Кубани" ("Кубань" - "Спартак" 3:1):
Впереди у нас встреча с «Динамо», которое крупно проиграло в Нижнем Новгороде. Нам предстоит укротить раненого зверя.

10. Никола Дринчич, полузащитник "Краснодара" (ЦСКА - "Краснодар" 1:1, на вопрос, не слишком ли много - 5 минут - добавил к матчу судья):
Для меня в тот момент и минуты было много!

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть