Лента новостей
Все новости Спорт
Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество
Цитаты тура РФПЛ: "В нашем клубе уточнять что-то бесполезно"
12 апр 2011, 12:28
0
Цитаты тура РФПЛ: "В нашем клубе уточнять что-то бесполезно"
Лейтмотивом обсуждений после четвертого тура чемпионата России стал, разумеется, скандал в матче "Зенит" - ЦСКА, на который в составе питерцев не был заявлен "доморощенный" игрок. Разумеется, этот скандал не мог не отразиться в нашем хит-параде цитат.

Лейтмотивом обсуждений после четвертого тура чемпионата России стал, разумеется, скандал в матче "Зенит" - ЦСКА, на который в составе питерцев не был заявлен "доморощенный" игрок. Разумеется, этот скандал не мог не отразиться в нашем хит-параде цитат.

1. Роман Широков, полузащитник "Зенита", о том, откуда он узнал о грозящей питерцам дисквалификации ("Зенит" - ЦСКА 1:1):

Мне принесли телефон, и я в интернете увидел эту новость. А где еще уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли.

2. Олег Саленко, бывший игрок сборной России о скандале, случившемся в матче "Зенит" - ЦСКА:

Если называть вещи своими именами, подобный пункт в регламенте - маразм и не имеет права на существование.

3. Миодраг Божович, главный тренер "Динамо", в ответ на слова о том, что схему игры "Динамо" уже все изучили ("Динамо" - "Кубань" 1:0):

Изучили? Останьтесь, пожалуйста, после пресс-конференции и расскажите мне, потому что я не понимаю, как мы играем.

4. Миодраг Божович, тренер "Динамо" ("Динамо" - "Кубань" 1:0):

Напишите, что после матча с "Волгой" я не говорил, что мы играли красиво и хорошо. Понимаю, что мой русский язык порой не слишком хорош, но такое мог сказать только дурак, каким я себя не считаю.

5. Олег Саленко, бывший игрок сборной России о скандале, о возможной передаче в музей "Зенита" приза лучшему бомбардиру чемпионата мира "Золотая бутса":

Бесплатно в музеи что-то отдают только посмертно. Впрочем, 500 тысяч долларов- цена не окончательная. Если будет интерес, думаю, договоримся.

6. Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Зенит" - ЦСКА 1:1):

Мы знали, что должны будем заплатить штраф. Но предстоял очень серьезный матч. Я не знал, кто из игроков, недавно восстановившихся от травм, сможет играть. Поэтому решил включить в заявку их всех. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы заплатили штраф. Это был наш выбор, а не ошибка.

7. Владислав Игнатьев, полузащитник "Локомотива", в ответе на вопрос, приходилось ли когда-нибудь играть на газоне, подобном самарскому ("Крылья Советов" - "Локомотив" 1:0):

В первой лиге, когда я выступал за "КАМАЗ". Играли в Екатеринбурге в проливной дождь. Ситуация там была катастрофическая. Здесь - нечто похожее, только поле втрое хуже. На нем трудно что-то показать. Вообще, считаю, играть на таком газоне - бред!

8. Славолюб Муслин, тренер "Краснодара", на вопрос, как он относится к субботнему лидерству "Краснодара" в чемпионате России ("Краснодар" - "Амкар" 1:0):

Это просто анекдот.

9. Игорь Семшов, полузащитник "Динамо" ("Динамо" - "Кубань" 1:0)

В раздевалке после матча мне ребята то же самое говорили: "Как ты умудрился попасть вратарю в ноги?!". Да это даже не я бил, а Кураньи!

10. Олег Саленко, бывший игрок сборной России:

Вот если бы Кержаков в Англию уехал, там со своим принципом: "Бил, бью и буду бить", - он развернулся бы во всей красе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть