Лента новостей
Все новости Спорт
«Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии 10:46, Спорт Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 10:44, РБК и ВТБ Минимизация, гибкость и комьюнити: как строить для поколения Z 10:41, PRO За медицинской помощью после ЧП с Ан-24 обратились более 30 человек 10:38, Общество Дело о крушении Ан-24 в Бурятии передали в центральный аппарат СК 10:29, Общество «Коммерсантъ» узнал о будущем назначении Евкурова заместителем Шойгу 10:28, Политика МЧС Москвы предупредило о грозе с градом 10:27, Общество Русский след: 10 приложений от русскоязычных разработчиков 10:22, Стиль СМИ узнали о договоренности США и Китая взять паузу в торговой войне 10:19, Экономика «Ангара» прокомментировала аварийную посадку самолета Ан-24 в Бурятии 10:16, Общество Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 10:13, РБК Стиль и HUAWEI В США умер актер из сериала «Альф» 10:11, Общество Меркель снова стало плохо на встрече на высшем уровне 10:08, Политика 8 нововведений, которые сильно изменят жизнь автомобилистов 10:00, Авто Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. 09:57, Общество Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg 09:54, PRO Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 09:43, РБК и Экспострой на Нахимовском Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки 09:35, Общество Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая 09:30, Технологии и медиа Как научиться понимать свое тело 09:13, Партнерский материал Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки 09:12, Общество Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии 09:11, Общество Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина 09:00, Бизнес Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи 08:56, Экономика инноваций Авария с Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж 08:50, Фотогалерея  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни 08:44, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 08:44, РБК и ОТП Банк Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии 08:41, Общество
Цитаты тура РФПЛ: "После побед наш тренер танцует на столе"
0
Цитаты тура РФПЛ: "После побед наш тренер танцует на столе"
Самым громким событием тура стало поражение "Спартака" от "Анжи", после которого самый титулованный клуб страны опустился на последнее место в первенстве, а наставник клуба Валерий Карпин потерял свою должность. Неудивительно, что два самых ярких высказывания тура были сказаны именно после этой встречи.

Самым громким событием тура стало поражение "Спартака" от "Анжи", после которого самый титулованный клуб страны опустился на последнее место в первенстве, а наставник клуба Валерий Карпин потерял свою должность. Неудивительно, что два самых ярких высказывания тура были сказаны именно после этой встречи.

1. Гаджи Гаджиев, тренер "Анжи" ("Анжи" - "Спартак" 2:1), о том, что происходит в раздевалке в этот момент (сразу после матча):

Как обычно после побед, наш тренер Арсен Акаев танцует на столе.

2. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Анжи"-"Спартак" 2:1):

Когда "Спартак" завершит серию поражений? Если бы знал, работал бы предсказателем

3. Алу Алханов, председатель комитета по этике РФС:

Да, действительно, в РФС поступило обращение от посольства Черногории. В нем содержится просьба объективно разобраться в этом деле. Но по-другому у нас быть не может.

4. Евгений Гинер, президент ЦСКА (ЦСКА - "Рубин" 2:0), о возможном переходе Вагнера:

Но сейчас даже говорить не о чем. Трансферное окно закрыто - куда он подастся? Выпечкой пирожков займется? Это не его род деятельности - у него как-то в футбол лучше получается играть. Так что булочную открывать пока ни к чему.

5. Магомед Оздоев, полузащитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Волга" 1:0), о своем голе:

Пробил, а дальше не помню.

#ntright#6. Магомед Оздоев, полузащитник "Локомотива" ("Локомотив" - "Волга" 1:0):

На поле были великие футболисты. Я о Лоськове.

7. Александр Тарханов, тренер "Крыльев Советов" ("Крылья Советов" - "Краснодар" 0:0):

Сегодня мы набегали достаточно много. Но бестолково.

8. Артур Тлисов, полузащитник "Кубани", ("Кубань" - "Ростов" 2:0):

Когда хочется после тренировки позаниматься с мячом, с тобой остается тренер, который в определенный момент может сказать "стоп" и буквально выгнать с поля (Улыбается.) Принцип Петреску - никаких лишних нагрузок.

9. Марк Гонсалес, полузащитник ЦСКА (ЦСКА - "Рубин" 2:0):

Кстати, помните, перед матчем с "Порту" вы говорили мне о том, что в СССР существовало правило: после женитьбы футболист проводит обычно неубедительный сезон. Я тогда с вами спорил - и, как видите, не зря. Мне кажется, что на меня женитьба оказала только положительное воздействие.

10. Евгений Мележиков, бывший вице-президент "Локомотива", о предыдущем газоне на стадионе в Черкизово:

Грунт слежался так, что не пропускал не только корни, но даже воду! Основание поля было в ужасающем состоянии. По сути, у нас под слоями песка, щебня и этого грунта образовалось болото. Влажность поля иногда достигала 100 процентов. При такой влажности водоросли растут, а не газоны...

В статье использованы материалы газет "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Премьер, 19:00 Краснодар ЦСКА Победа ЦСКА 2,45