Лента новостей
Все новости Спорт
Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области 15:41, Общество Альфа-банк подал пять исков против Хотина 15:39, Финансы Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев 15:34, Спорт Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 15:29, РБК и «Билайн» Бизнес ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора 15:29, Экономика В мечети в Кабуле произошел взрыв 15:29, Общество 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента 15:27, Политика Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка 15:22, Финансы У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд 15:12, Общество Минпросвещения отреагировало на флешмоб школьников во Владивостоке 15:11, Общество Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать 15:07, Политика 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:59, РБК и МегаФон Позолотить ручку: зачем нужны рынки предсказаний 14:54, Крипто ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй 14:52, Политика Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика
Р.Мердок намерен приобрести "Формулу-1"
0
Р.Мердок намерен приобрести "Формулу-1"
Миллиардер Руперт Мердок ведет переговоры с самым богатым человеком в мире Карлосом Слимом о возможной покупке "Формулы-1". Об этом сообщает Reuters co ссылкой на информированный источник. Собственник серии гонок CVC Capital Partners, однако, заявляет, что пока что не намерен продавать свои активы.

Миллиардер Руперт Мердок ведет переговоры с самым богатым человеком в мире Карлосом Слимом о возможной покупке "Формулы-1". Об этом сообщает Reuters co ссылкой на информированный источник. Собственник серии гонок CVC Capital Partners, однако, заявляет, что пока что не намерен продавать свои активы.

По словам источника, Мердок хочет создать консорциум для покупки "Формулы-1". Он надеется заполучить в партнеры мексиканского миллиардера Карлоса Слима, занимающего первое место в рейтинге Forbes. Об участии Слима в переговорах вчера сообщил и британский телеканал Sky News, акционером которого является News Corp. Кроме того, медиамагнат ведет переговоры с автомобильным концерном, владеющим командой, участвующей в гонках. Некоторые источники утверждают, что речь идет о Ferrari.

Впрочем, на данный момент переговоры находятся на очень ранней стадии. Представитель г-на Слима пока что не комментирует данную информацию, как и представитель News Corp, принадлежащей Мердоку.

Генеральный директор CVC Capital Partners и бывший владелец серии гонок Берни Экклстоун, однако, назвал информацию о возможной продаже "Формулы-1" смешной и заявил The Times, что она не продается. По его словам, сделка с медиакомпанией в любом случае невозможна, поскольку она ограничила бы возможности сотрудничества с другими СМИ.

Стоит все же вспомнить, что "Формула-1" одно время принадлежала медиакомпании - обанкротившейся в 2002 году немецкой Kirch Group. CVC Capital Partners стала владелицей серии гонок в 2006 году, купив ее за 2,5 млрд долл. Хотя CVC Capital Partners и контролирует "Формулу-1", Экклстоун, являющийся миноритарным акционером, а также Международная автомобильная федерация (FIA) имеют право вето на продажу "Формулы-1".

По материалам газеты РБК Daily

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40