Лента новостей
Все новости Спорт
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы
"Локомотив" проехался по "Краснодару". ВИДЕО
23 апр 2011, 22:10
0
"Локомотив" проехался по "Краснодару". ВИДЕО
"Краснодар" в минувшую среду впервые в сезоне проиграл, однако даже кубковый матч со "Спартаком" мог завершиться с иным счётом, если вспомнить тот футбол, который показали подопечные Славолюба Муслина и, например, нереализованный на 90-ой минуте пенальти.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

"Краснодар" в минувшую среду впервые в сезоне проиграл, однако даже кубковый матч со "Спартаком" мог завершиться с иным счётом, если вспомнить тот футбол, который показали подопечные Славолюба Муслина и, например, нереализованный на 90-ой минуте пенальти. Как бы то ни было, но накануне тура чемпионата страны у дебютанта Премьер-лиги по-прежнему красовался "0" в графе "Поражения", который он надеялся сохранить и после матча с "Локомотивом". Матча для "Краснодара" домашнего, а в обеих играх на стадионе "Кубань" в текущем чемпионате новичок высшего дивизиона победил, правда, соперники были не такие статусные - нальчикский "Спартак" и "Амкар". Однако нельзя было не отметить того факта, что краснодарцы пропустили в пяти матчах всего лишь один мяч, так что гостям, как думалось, пришлось бы непросто в попытках забить хозяевам.

А ведь у москвичей существовали очевидные проблемы с реализацией моментов и с набором очков. "Локомотив" демонстрирует вроде бы неплохую игру, но турнирные баллы даются ему со скрипом. После победы над "Динамо" в 1-м туре "железнодорожники" затем не смогли обыграть дома "Ростов" и с трудом сломили сопротивление "Волги" неделю назад. В гостях же у команды Красножана и вовсе числились два поражения, так что к игре с одним из лидеров чемпионата она наверняка подходили с опаской и настороженностью.

#ntright#Однако путы с ног спали уже на 7-ой минуте, когда Шишкин после навеса Майкона и удара Лоськова подкараулил отскок мяча от вратаря и с близкого расстояния отправил его под перекладину. "Локомотив" вообще по-хозяйски начал матч с ростовчанами, хозяева же были несколько зажаты и закрепощены. Возможно, на их состояние сказалось поражение в кубковом матче, возможно, нервозности добавила травма Амисулашвили, которая оказалась достаточно серьёзной. Как бы то ни было, но именно гости были быстрее, агрессивнее и целеустремленнее. В их составе с первых минут появились Ибричич и Оздоев, усилиями которых "красно-зеленые" добились победы в матче с "Волгой". От них же исходило много угроз и воротам Городова. Также заметны были Майкон и Игнатьев, а вот Сычёв с Фаллом, находящиеся на старте сезона далеко не в лучшей форме, на этот раз остались в запасе.

После быстрого гола темп игры несколько спал, однако москвичи продолжили контролировать ситуацию. У них лучше держался мяч, и именно подопечные Красножана вели игру "первым номером". Моменты у ворот Городова продолжали возникать. На 15-ой минуте Игнатьев едва не выскочил один на один с вратарём, однако голкипер прочитал ситуацию, вовремя выскочил из ворот и забрал игровой снаряд в руки, затем все тот же Игнатьев выстрелил по воротам издали, но неточно. Лишь ближе к середине тайма хозяева смогли прийти в себя и сначала отодвинуть игру от своих ворот, а затем и перевести её на чужую половину поля. Ровно на экваторе тайма был у них и момент, когда мяч вполне мог оказаться в сетке после того, как Гилерме в штрафной выпустил его из рук, но Пикущак как-то неуверенно сыграл на добивании и послал снаряд обратно в руки вратарю.

Его удар полностью охарактеризовал игру краснодарской команды в первой половине встречи. Хозяева играли неброско и зажато, были слишком медлительны и скромны. Команде недоставало свежести и хорошей спортивной наглости, не хватало эмоций. Видимо, слишком много всего был оставлено в среду на газоне "Лужников", а молодая краснодарская команда ещё не умеет грамотно распределять свои возможности по дистанции.

Вплоть до перерыва ничего интересного у ворот Гилерме подопечные Муслина, для которого эта игра, конечно, была особенной, так и не создали. Гости также не особо стремились забить второй мяч, он получился во многом благодаря случаю. Янбаев взял игру на себя, пошел на двух защитников поблизости от ворот, а те неаккуратно сыграли против бека "железнодорожников", уронив его на газон в штрафной. Ибричич четко реализовал пенальти, удвоив преимущество москвичей.

А уже на 50-ой минуте матч можно было и заканчивать, ведь в этот момент перевес гостей достиг отметки в три мяча. Игнатьев, заслуживший свой гол в этой встрече, приблизился к штрафной и выстрелил издали неотразимо для вратаря. Затем скорее гости могли увеличить разрыв, нежели хозяева сократить его. На 58-ой минуте Майкон вышел на рандеву с голкипером, которого переиграть не сумел, правда, сделал он это из офсайда. Через двенадцать минут Янбаев получил передачу вразрез от Майкона и с острого угла метил в ближний угол, но Городов сблизился с защитником и смог перевести мяч на угловой. Понятно, что хозяевам уже сложно было собраться и переломить течение этого матча, однако и у них были какие-то моменты. На 67-ой минуте Михеев классно справа навесил во вратарскую, мяч пролетел по воздуху и покинул пределы штрафной, затем Дринчич подал мяч с правого края, а Гилерме в падении выбил мяч кулаком.

Хозяева были близки к забитому мячу, но вместо этого забивал "Локомотив". На 74-ой минуте Сычёв воспользовался неразберихой в штрафной и рикошетом от соперника, послав снаряд в сетку. Затем в ворота Городова влетел и пятый мяч, который, правда, был отменен из-за офсайда Игнатьева. "Железнодорожный" экспресс несся и несся вперед вплоть до последних минут матча, и остановить его краснодарцы были не в состоянии. Один мяч хозяева все же отыграли - уларом головой отличился Михеев после подачи углового. Команды после первых матчах должно было "прорвать", и "Краснодар" не виноват, что попал москвичам под горячую руку. Первое в истории крупное поражение в Премьер-лиге для "Краснодара" не так страшно. Важно, чтобы команда сделала из него правильные выводы. А "Локомотиву" и не нужно делать никаких выводов. Нужно продолжать играть так, как в этот вечер, передает Евро-футбол.

СОГАЗ-Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур

"Краснодар" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 1:4 (0:2)
Голы: Михеев, 83 - Шишкин, 7, Ибричич, 44 - пенальти, Игнатьев, 50, Сычёв, 75
Предупреждения: Кульчий, 85 - Оздоев, 66
23 апреля. 18:30. Краснодар. Стадион "Кубань"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Краснодар": Городов, Враньеш, Шипицин, Тубич, Анджелкович, Татарчук, Дринчич, Кульчий, Жоазинью (Михеев, 55), Марсиу (Ерохин, 74), Пикущак (Гогниев, 60)
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Ибричич (Сычёв, 70), Торбинский, Лоськов (Фалл, 84), Оздоев, Игнатьев (Гатагов, 90), Майкон
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть