Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа
Открылась уникальная выставка "Star Moments"
27 апр 2011, 13:56
0
Открылась уникальная выставка "Star Moments"
26 апреля в торгово-развлекательном комплексе "АТРИУМ" состоялось торжественное открытие интерактивной выставки "Star Moments". Экспозиция впервые представила публике фотографии из архива UEFA Champions League, на которых запечатлены захватывающие моменты, легендарные игроки, лучшие голы, команды сильнейших клубов Европы. Официальным партнером проекта стал журнал "Total Football".

26 апреля в торгово-развлекательном комплексе «АТРИУМ» состоялось торжественное открытие интерактивной выставки «Star Moments». Экспозиция впервые представила публике фотографии из архива UEFA Champions League, на которых запечатлены захватывающие моменты, легендарные игроки, лучшие голы, команды сильнейших клубов Европы. Официальным партнером проекта стал журнал «Total Football».

Выставка «Star Moments» оборудована интерактивными сенсорными дисплеями. Всего одним нажатием кнопки ее посетители смогут получить информацию об изображенном на фото моменте и проследить хронологию матчей UEFA Champions League за всю историю турнира. Фотовыставка будет открыта для широкой публики с 26 апреля по 31 мая 2011 года.

В свою очередь, компания Heineken, официальный спонсор UEFA Champions League, приготовила для гостей совершенно особый сюрприз - презентацию рукотворной инсталляции - реплики стадиона со звездной символикой UEFA Champions League. На строительство впечатляющей своими размерами конструкции (5х5х2,5 метра) потребовалось 320 бутылок и 320 банок пива.

Ведущими мероприятия выступили известный шоумен, главный редактор журнала Total Football Таш Саркисян и спортивный комментатор Георгий Черданцев. Знаменитый немецкий голкипер Оливер Кан виртуально открыл проект, обратившись с видеоэкранов ко всем собравшимся. Звезда мирового футбола посетит Москву лично в мае 2011 года, чтобы вместе с гостями Heineken принять участие в закрытом просмотре прямой трансляции Финала UEFA Champions League.

Открытие выставки «Star Moments» и реплики стадиона с символикой UEFA Champions League посетили звезды российского футбола - полузащитник ФК "Динамо" (Москва) Александр Самедов и футболист Олег Карнаухов (экс - ЦСКА).

«Heineken на протяжении шести лет является официальным спонсором UEFA Champions League. Это самый престижный футбольный турнир Европы, а его финал - событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Именно поэтому, Heineken, премиальная и по-настоящему интернациональная марка пива, принимает активное участие в этом событии. Несомненно, футбол очень популярен в России, и все болельщики с нетерпением ждут финального матча UEFA Champions League. Надеюсь, проект «Star Moments» позволит всем болельщикам стать еще ближе к самому зрелищному спортивному событию этой весны», - комментирует Яннис Евдокиадис, Group Brand Manager Premium Brands.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
28
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть