Лента новостей
Все новости Спорт
Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес 
С.Слепцова: "Я подвела команду, подвела Россию"
03 мар 2011, 17:53
0
С.Слепцова: "Я подвела команду, подвела Россию"
3 марта в Ханты-Мансийске стартовал чемпионат мира по биатлону. В первый день был разыгран комплект наград в смешанной эстафете. Победу одержали представители Норвегии, а вот россияне остались лишь шестыми.

3 марта в Ханты-Мансийске стартовал чемпионат мира по биатлону. В первый день был разыгран комплект наград в смешанной эстафете. Победу одержали представители Норвегии, а вот россияне остались лишь шестыми.

На первом этапе олимпийская чемпионка Светлана Слепцова не справилась со стрельбой, пробежав два штрафных круга и передав эстафету 21-й с отставанием от лидера в две с половиной минуты. Эмоциями после финиша Светлана Слепцова поделилась с АСИ "Весь спорт".

- Я не справилась с эмоциями. - Очень хотела показать хороший результат, порадовать своих болельщиков. Я подвела команду, подвела Россию. Сейчас буду подумать, что же произошло.

- Старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев сказал, что в гонке ветер поменял направление по сравнению с пристрелкой...

- Может быть, поменялся совсем чуть-чуть, но на рубеже ветер для всех был одинаковый. И с ним не справилась я одна. Все, наверное, идет из головы.

- Что с твоим лыжным ходом?

- Как меня подготовили на сегодняшний день - так я и выступаю. На большее сейчас я не способна.

- Насколько сложна трасса?

- Нет никаких сложностей - все, как на других трассах. Она не сильно изменилась. Все было в наших руках. Я уже успела поговорить с Ольгой Зайцевой. Ей не сладно, как и мне. Но мы будем бороться дальше, делать все возможное в оставшихся гонках.

#ntright#Также своими эмоциями после финиша поделилась капитан женской команды России Ольга Зайцева.

- Старалась отыгрывать отставание. - Поэтому все было так эмоционально, приходилось спешить.

- Чем объснить промахи, которые привели к штрафному кругу?

- Надергалась, торопилась, с каждым выстрелом убегала на штрафной круг. А нужно было спокойно отработать каждый выстрел.

- Давление со стороны болельщиков, трибун ощущали?

- Какое давление? Наоборот, все поддерживали, кричали. Давления нет ни от кого. Все прекрасно понимают, переживают за нас. Не было никаких злых слов. Напротив, было ощущение, что я иду на первом месте, так поддерживали. Спасибо им.

- Времена поменялись? От россиян не стоит ждать побед и медалей в каждой гонке?

- Есть люди, которые говорят: «Давайте, мы ждем, вы должны!» Но это спорт, это жизнь. Мы тоже хотим золота. Вот сегодня я очень хотела первое место занять. Я бежала, старалась, но, видимо, не положено нам сегодня быть первыми. Будем первыми в другой раз. А сейчас что делать? Нет, плакать не будем. Сделаем работу над ошибками. Если в этом сезоне не будет хорошо - в следующем будет обязательно. Ничего страшного не произошло.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть