Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56 Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Мазепин стал четвертым пилотом из России в истории «Формулы-1» Формула-1, 11:22 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заразился коронавирусом Формула-1, 10:29 Лыжник Иверсен вслед за Клебо снялся с Кубка мира из-за боязни COVID-19 Другие, 09:28 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Футбол, 08:49 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Другие, 00:00 Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 30 ноя, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 30 ноя, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 30 ноя, 21:13
Другие ,  
0 

Карибская парусная неделя стартовала с Гваделупы

13 марта с острова Гваделупа стартовала Карибская парусная неделя - регата, которая уже третий год собирает российских яхтсменов в одной из лучших мировых акваторий. На старт первого этапа из марины Bas du Fort вышло 32 яхты, разделенные на три дивизиона: Доминика (38 – 43 ft), Гваделупа (45-52ft) и MAXI (свыше 65 ft ). Более 200 россиян — профессиональных спортсменов и любителей парусного спорта принимают участие в этом ярком соревновании.
Читайте нас в
Новости Новости

13 марта с острова Гваделупа стартовала Карибская парусная неделя - регата, которая уже третий год собирает российских яхтсменов в одной из лучших мировых акваторий. На старт первого этапа из марины Bas du Fort вышло 32 яхты, разделенные на три дивизиона: Доминика (38 - 43 ft), Гваделупа (45-52ft) и MAXI (свыше 65 ft ). Более 200 россиян - профессиональных спортсменов и любителей парусного спорта принимают участие в этом  соревновании.

В этом году Карибская парусная неделя впервые пройдет по маршруту Гваделупа - Доминика, до этого регата дважды стартовала с острова Антигуа. Как отмечает генеральный менеджер регаты Борис Болтянский, "идеология наших регат подразумевает ежегодное обновление маршрута, так как для многих участников это не только соревнование, но и путешествие".

"Первый этап финиширует у островов Le Saints, к экватору гонок флот доберется до Доминики, длинной маршрутной гонкой (37 морских миль) регата вернется к берегам Гваделупы, а финальная схватка пройдет по треугольнику в заливе Point-a-Pitre, так что мы приготовили очень разнообразную гоночную и береговую программы", - говорит Болтянский.

Стартовав как серия любительских парусных гонок, сегодня бизнес-регаты становятся все более спортивными. "Выросший уровень подготовки спортивной программы, профессионализм оргкомитета и квалифицированное судейство позволили бизнес-регатам войти в календарь Всероссийской Федерации парусного спорта" - говорит исполнительный директор ВФПС Оскар Конюхов. На Карибской парусной неделе широко представлены российские регионы: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Таганрог, Калининград, Саратов, Челябинск, Иркутск - и это лишь часть представительства регионов на соревновании. "Приятно, что среди шкиперов Карибской парусной недели я вижу спортсменов из парусной команды RUS7, много спортсменов из яхт-клуба Пирогово, хочется поздравить Евгения Никифорова, который всего неделю назад победил на популярной Heineken Regatta St Martin", - отмечает Конюхов.

В 2011 году проект российских бизнес-регат делает новые шаги вперед. В рамках IV Российской бизнес-регаты, которая пройдет в июле на Лазурном берегу Франции, будет представлен дивизион гоночных монотипов, что сделает гонки еще более зрелищными и увлекательными. В течение всего сезона участники бизнес-регат смогут вместе с профессиональной командой Allied Nippon Russia побороться за призы на крупнейших европейских регатах. Завершит сезон 2011 "Кубок Федерации", уже второй год проходящий в ноябре на острое Ланзерот, Канарские острова. Это международное соревнование на крейсерских яхтах-монотипах J80, на котором любители парусного спорта окажутся в одной команде с профессионалами.

Отметим, на сегодняшний день бизнес-регаты - крупнейшие российские парусные соревнования за рубежом. Отличительная особенность проекта - уникальная аудитория, позволившая создать новый демократичный формат встреч деловой элиты под парусом. Золотое правило проводить гонки в лучших мировых акваториях в высокий сезон превратило регаты в клуб успешных и активных людей, привлекло владельцев и топ-менеджмент российских компаний. В 2011 году бизнес-регаты поддерживают автомобильный бренд LAND ROVER и Национальный банк TRUST. Сегодня бизнес-регаты входят в официальную программу крупнейших российских деловых форумов: Петербургского международного экономического форума  и Международного инвестиционного форума в Сочи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента