Лента новостей
Все новости Спорт
UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote
З.Билялетдинов: "Ситуация для нашей команды усугубилась"
14 мар 2011, 10:54
0
З.Билялетдинов: "Ситуация для нашей команды усугубилась"
В воскресенье, 13 марта, состоялись третьи матчи 1/2 финала в Восточной конференции Кубка Гагарина. Уфимский "Салават Юлаев" в третий раз кряду переиграл действующего обладателя титула "Ак Барс". После матча наставники команд прокомментировали результат поединка.

В воскресенье, 13 марта, состоялись третьи матчи 1/2 финала в Восточной конференции Кубка Гагарина. Уфимский "Салават Юлаев" в третий раз кряду переиграл действующего обладателя титула "Ак Барс". После матча наставники команд прокомментировали результат поединка.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Ак Барса":

- Ситуация для нашей команды, конечно, усугубилась. Но серия все же продолжается. Пока у нас есть шансы, мы будем играть до конца.

- Зинэтула Хайдарович, сегодня команда отличалась от той, которая играла в Казани?
- Мы же понимали, что ситуация непростая, необходимо исправлять положение. Мобилизация была полная. Ребята старались, делали все, что могли. Но игра есть игра...

- Можно сказать, что эта серия - дуэль вратарей?
- Голкиперы играют хорошо и надежно, просто так забить гол очень непросто.

#ntright#Вячеслав Быков, главный тренер ХК "Салавата Юлаева":

- Я скажу, что игра идет что называется "от ножа". Обе команды играют и сражаются очень прилично, я бы даже сказал бьются. То, что счет минимальный, вытекает из тяжелой игры. Что ж, серия продолжается.

- Вячеслав Аркадьевич, команда не реализовала шесть попыток большинства. С чем это связано?
- Думаю, что это прежде всего заслуга соперника. Нам, в свою очередь, нужно перестраиваться. Но сделать это сиюминутно сложно. Разница между плей-офф и регулярным чемпионатом существенная, сказывается нервное напряжение.

- С чем связаны изменения в составе?
- Те игроки, которые выходили на лед в прошлых матчах, неважно чувствуют себя. Появившиеся сегодня Таратухин и Староста хорошо вписались в команду.

- Можно ли назвать эту встречу ключевой в серии?
- Ключевой матч тот, который дает команде право выхода в следующий раунд плей-офф.

Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты