Лента новостей
Все новости Спорт
ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика Наставник ЦСКА Итудис признан тренером года в Евролиге 16:13, Баскетбол Сборная России завоевала 4-е золото в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу 16:07, Другие Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 16:06, Крипто Австрийский Минюст разрешил экстрадицию Фирташа в США 16:04, Бизнес СМИ сообщили об ограждении Зеленского от внешнего мира его окружением 16:04, Политика Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине 16:01, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 15:54, РБК и Philips Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты 15:51, Общество В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой 15:50, Общество Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин 15:48, Политика В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah 15:44, Общество Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии 15:42, PRO ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. 15:35, Финансы Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться 15:31, Общество Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр 15:27, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 15:25, РБК и Peugeot #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц 15:22, Стиль В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой 15:21, Общество
Цитаты тура РФПЛ: "Я подумал, что он подумает, что я подумаю…"
0
Цитаты тура РФПЛ: "Я подумал, что он подумает, что я подумаю…"
Пресс-конференции, как и интервью в микст-зоне, обычно дело скучное. "Мы выложились на сто процентов, мяч круглый, поле ровное (ну или "ужасное") – набор клише из года в год не меняется. Но все-таки в российском чемпионате достаточно много и футболистов, и тренеров, которые за словом в карман не лезут. Представляем вашему вниманию десятку самых ярких высказываний первого тура чемпионата России.

Пресс-конференции, как и интервью в микст-зоне, обычно дело скучное. "Мы выложились на сто процентов, мяч круглый, поле ровное (ну или "ужасное") - набор клише из года в год не меняется. Но все-таки в российском чемпионате достаточно много и футболистов, и тренеров, которые за словом в карман не лезут. Представляем вашему вниманию десятку самых ярких высказываний первого тура чемпионата России.

1. Миодраг Божович, главный тренер "Динамо" (Локомотив-Динамо 3:2):
Могу сказать, что я сто процентов не давал установку пропустить.

2. Сергей Нарубин, голкипер "Амкара" (ЦСКА - Амкар 2:0):
Я заранее догадался, что Игнашевич пробьет в левый от меня угол. Просто я подумал, что он подумает, что я подумаю... Ну вы поняли. Специально ли я оставлял слева от себя большую часть ворот для Игнашевича? Нет, это я просто криво встал.

3. Томаш Нецид, форвард ЦСКА (ЦСКА - Амкар 2:0):
Попасть смог разве что в камеру за воротами. Надеюсь, не сломал. Впрочем, даже если так, вряд ли я буду оплачивать ее починку.

4. Евгений Алдонин, полузащитник ЦСКА (ЦСКА - Амкар 2:0):
Серега Игнашевич хоть предупредил бы, что перед ударом сделает такую паузу. А то мы с партнерами уже впятером вбежали в штрафную!

5. Дмитрий Торбинский, полузащитник "Локомотива" (Локомотив - Динамо 3:2):
В принципе после операции играть на синтетике не рекомендуют. Но мы, российские футболисты, к этому уже адаптировались.

6. Майкон, форвард "Локомотива" (о желтой карточке, полученной за удар после свистка, Локомотив - Динамо 3:2):
Обидное предупреждение. Если не верите, спросите у ван Перси.

7. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (Терек - Зенит 0:1):
Впереди ответный матч с "Твенте", и я уверен, что мы пройдем дальше.

8. Олег Протасов, главный тренер "Ростова" (на вопрос, запишет ли он себе диск с матчем против "Спартака", Ростов - Спартак 4:0):
Упаси бог. Зачем захламлять дом?

9. Алексей Ребко, полузащитник "Ростова" (перед матчем против "Спартака" в ответ на вопрос о дополнительной мотивации в матчах против бывших клубов, Ростов - Спартак 4:0):
Ой, да у меня уже столько было клубов! Что ж, теперь против каждого настраиваться по-особенному?

10. Руд Гуллит, главный тренер "Терека" (Терек - Зенит 0:1):
Задаю вопросы себе, как будем играть в холод и в жару, когда будет +40. Это, конечно, новый эксперимент для российского футбола, и надеюсь, что поля будут готовы.

В статье использованы материалы "Советского Спорта" и "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть