Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два клуба КХЛ сменили главных тренеров Хоккей, 09:45
Главный соперник россиян и Месси. Девять фактов о Левандовски Футбол, 08:47
Месси назвал Левандовского достойным «Золотого мяча» Футбол, 01:26
Роналду объяснил отсутствие на «Золотом мяче» ложью организатора Футбол, 01:06
Скандал с фанатами, серии «Зенита» и «Спартака». Главное о туре РПЛ Футбол, 00:15
Месси стал семикратным обладателем «Золотого мяча» Футбол, 29 ноя, 23:57
Чемпион Европы стал обладателем премии Льва Яшина Футбол, 29 ноя, 23:55
Левандовский признан лучшим нападающим по версии France Football Футбол, 29 ноя, 23:27
Стал известен лучший молодой футболист года Футбол, 29 ноя, 23:27
Гендиректор рассказал о попытках ЦСКА освободить болельщиков до пяти утра Футбол, 29 ноя, 22:34
Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 29 ноя, 22:24
Российские баскетболисты обыграли Исландию в отборе ЧМ с разницей 24 очка Баскетбол, 29 ноя, 22:01
Футболисты «Арсенала» на своем поле победили «Локомотив» Футбол, 29 ноя, 21:06
Томас Цорн назначен спортивным директором «Локомотива» Футбол, 29 ноя, 20:45
Футбол ,  
0 

Наши в Европе: Аршавин забил один гол на всех. ВИДЕО

Из шести российских легионеров, появившихся на поле в эти выходные, отличиться голом удалось лишь Андрею Аршавину. Впрочем, гол вряд ли сильно утешил Андрея: "Арсенал" не смог обыграть скромный "Вест Бромвич" и отстал от "МЮ" на пять очков. И своей игрой, и результатом может быть доволен лишь Дмитрий Булыкин: хоть российский форвард и не забил "Аяксу", он все равно стал одним из лучших игроков матча, а его "Ден Хааг" добился победы.
Читайте нас в
Новости Новости

Из шести российских легионеров, появившихся на поле в эти выходные, отличиться голом удалось лишь Андрею Аршавину. Впрочем, гол вряд ли сильно утешил Андрея: "Арсенал" не смог обыграть скромный "Вест Бромвич" и отстал от "МЮ" на пять очков. И своей игрой, и результатом может быть доволен лишь Дмитрий Булыкин: хоть российский форвард и не забил "Аяксу", он все равно стал одним из лучших игроков матча, а его "Ден Хааг" добился победы.

Англия

Андрей Аршавин, "Арсенал"
Вест Бромвич - Арсенал 2:2

Андрей Аршавин провел на поле весь матч и отличился забитым голом. В начале второго тайма после его передачи вполне мог отличиться Шамах, но тот пробил прямо в руки вратарю. А на 69-й минуте Аршавин смог-таки сократить отставание в счете (к этому моменту "Арсенал" проигрывал уже со счетом 0-2): российский полузащитник получил мяч от Шамаха, чуть подработал и пробил из-под защитника в дальний угол. Спустя 10 минут Аршавин поучаствовал и во втором голе: Андрей навесил от лицевой линии на Бендтнера, после удара которого Карсон смог отбить мяч, но первым на добивание успел ван Перси. Больше добиться "Арсеналу" не удалось, но этот матч, безусловно, для Аршавина стал одним из лучших в сезоне. От идущего первым "МЮ" "Канониры" отстают от 5 очков, но имеют одну игру в запасе.

Роман Павлюченко, "Тоттенхэм"
Тоттенхэм - Вест Хэм 0:0

Роман Павлюченко в этом матче заменил на 72-й минуте Рафаэля ван дер Ваарта. За 10 минут до конца встречи у Павлюченко был шанс принести победу своей команде, но после его удара Роберт Грин все-таки смог вытащить мяч из дальнего угла. Всего за 20 минут Павлюченко успел отметиться пятью ударами по воротам и несколькими удачными передачами, но его усилий "Тоттенхэму" для победы все же не хватило. "Шпоры" остаются на пятом месте в таблице.

Динияр Билялетдинов, "Эвертон"
Эвертон - Фулхэм 2:1

Несмотря на уход в "Тоттенхэм" Стива Пиенара, Динияр Билялетдинов так и не смог завоевать место в стартовом составе своего клуба. В этой встрече он появился на поле на 77-й минуте и ничем запоминающимся отметиться не смог. "Эвертон" пока восьмой, но он уже догнал "Болтон", замыкающий зону Лиги Европы.

Юрий Жирков, "Челси"
Челси - Манчестер Сити 2:0

Российский полузащитник вышел в этой встрече на 78-й минуте, сменив Саломона Калу. Буквально через пару мгновений после его выхода счет в этой встрече был открыт, но сам Жирков в голевой комбинации, приведшей к точному удару Луиза, участия не принял. Жирков старался, но был не слишком заметен - впрочем, времени у него было немного. "Челси" идет на третье месте в первенстве.

Германия

Павел Погребняк, "Штутгарт"
Штутгарт - Вольфсбург 1:1

Форвард сборной России провел на поле весь матч, очень старался, но так и не смог обострить ситуацию у ворот "Волков". Отметиться Погребняк смог разве что несколькими неопасными ударами по воротам Андре Ленца. "Штутгарт" потихоньку уходит от зоны вылета - он сейчас идет на 15-м месте.

Нидерланды

Дмитрий Булыкин, "Ден Хааг"
Ден Хаг - Аякс 3:2

Дмитрий Булыкин вышел на поле с первых минут и был весьма активен. На 20-й минуте после его паса обязан был забивать Кубик, но после его удара Верховен, хоть и с трудом, смог отразить мяч. А спустя еще 10 минут "Ден Хаг" открыл счет: Булыкин в противоборстве с защитником смог перекинуть мяч через вратаря, мяч попал в перекладину, а на добивании первым был Кубик. Дмитрий был заменен на 67-й минуте, и зрители проводили его овацией - он стал одним из лучших игроков встречи. В атаке он был очень активен, выигрывал почти все единоборства у защитников и вообще не давал обороне "Аякса" покоя. "Ден Хаг" по-прежнему пятый в таблице.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Динамо М
16
32
3 Сочи
16
28
4 Локомотив М
16
25
5 Краснодар
16
25
6 ЦСКА
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента