Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика
Д.Адвокат: "На сборную вылилось слишком много негатива"
29 мар 2011, 09:39
0
Д.Адвокат: "На сборную вылилось слишком много негатива"
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат провел пресс-конференцию накануне товарищеского матча с национальной командой Катара.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат провел пресс-конференцию накануне товарищеского матча с национальной командой Катара.

- Что вы ждете от предстоящего поединка?

- В любом матче надо добиваться результата - кто бы твоим соперником ни был. Всегда нужно выкладываться на сто процентов. Для нас важна каждая встреча, тем более что мы не так часто собираемся.

- Не раскроете секрет, кто сыграет?

- Состав я всегда объявляю в день игры.

- Что скажете о сопернике?

- У нас не так много информации. Знаю, что приехал новый тренер. Кроме того, два года назад я играл против Катара с Бельгией. Как я уже говорил, в современном футболе слабых команд нет.

- Много ли времени у вас было на подготовку?

- Знаете, на уровне сборных времени всегда мало. Никогда не работаешь так, как в клубе. Да, мы говорим с игроками о тактике и так далее, но вся функциональная подготовка закладывается клубами.

- Россию много критикуют за то, как она проводит товарищеские матчи.

- Мы провели три подобные игры - одна ничья и два поражения. Скажу, что выигрывать мы хотим всегда, а об итогах давайте поговорим после окончания сезона.

- Как расцениваете шансы нашей команды пробиться на чемпионат Европы?

- Как высокие. Из четырех выездных матчей мы победили в трех и один раз сыграли вничью. И мы по-прежнему делим первое место.

#ntright#

- Почему вы такой напряженный? На вас лица нет...

- Я отвечу. На сборную вылилось слишком много негатива. В частности, со стороны СМИ. Честно говоря, я не понимаю почему. Мне это не нравится. Команда бьется за страну во всех матчах. Мы играем, но по-прежнему появляются странные вопросы про товарищеские матчи. Странно!

- Что интересного увидели в Катаре?

- Отель, поле. Что я еще мог увидеть?..

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты