Лента новостей
Все новости Спорт
Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес 
Д.Адвокат: "В товарищеских матчах не может быть прогресса"
30 мар 2011, 09:42
0
Д.Адвокат: "В товарищеских матчах не может быть прогресса"
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат прокомментировал результат товарищеского матча против национальной команды Катара.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат прокомментировал результат товарищеского матча против национальной команды Катара.

- Матч был очень полезен для меня, - сказал Адвокат. - Было важно посмотреть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, в немного другой тактической схеме, которую мы использовали во втором тайме.

- И как вам результат?

- Кем-то доволен, кем-то не очень, но главное, что у меня была такая возможность - посмотреть в деле резерв.

- Что стряслось в самом начале?

- Да, в первые 15 минут мы играли очень медленно. Некоторым футболистам не хватало резкости и агрессии. Я в очередной раз понял, что очень сложно добиться от игроков полной, необходимой отдачи в товарищеских встречах. При всем при этом моментов у нас было много - семь или восемь.

- Почему вы играли медленно, в чем причина?

- Хороший вопрос. Думаю, что дело в желании и самоотдаче. Перед игрой у нас было командное собрание, на котором мы договорились, что надо выкладываться по полной в каждом матче без исключения, чтобы ни в коем случае не было повторения Ирана. Увы, некоторым футболистам потребовалось время, чтобы понять это. Уже в ходе матча.

- Какой из двух таймов в исполнении вашей команды понравился больше?

- Это были разные таймы, не знаю. В первом мы играли более организованно, контролировали мяч, во втором было больше агрессии и борьбы.

#ntright#

- Команда Катара понравилась?

- При всем уважении к сопернику, я был целиком сосредоточен на выступлении своих игроков.

- Россия провела четыре товарищеских матча. Есть прогресс по сравнению с тем же Ираном?

- В товарищеских играх не может быть прогресса.

"Спорт-Экспресс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть