Лента новостей
Все новости Спорт
По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: что надо знать о матче России с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт
Капитан "Милана" подрался с тренером Павлюченко. ВИДЕО
16 фев 2011, 11:44
0
Капитан "Милана" подрался с тренером Павлюченко. ВИДЕО
Массовой дракой завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между итальянским "Миланом" и английским "Тоттенхэмом". Зачинщиком потасовки стал капитан "россонери" Дженнаро Гаттузо, набросившийся на помощника наставника гостей.

Массовой дракой завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между итальянским "Миланом" и английским "Тоттенхэмом". Зачинщиком потасовки стал капитан "россонери" Дженнаро Гаттузо, набросившийся на помощника наставника гостей.

Ситуация на поле стала накаляться еще в середине второго тайма, когда за небольшой промежуток времени Гаттузо ударил тренера лондонцев Джо Джордана по лицу, а Фламини совершил грубый подкат против Чорлуки, нанеся последнему тяжелую травму. В обоих случаях арбитр встречи Стефан Ланнуа решил не удалять грубиянов с поля.

#ntright#Сразу же после финального свистка история с капитаном хозяев поля получила свое логическое продолжение. Гаттузо вновь набросился на Джордана, ударив его головой по лицу. Своего лидера игроки "россонери" оттаскивали всей командой, что впрочем уже не спасет его от длительной дисквалификации. УЕФА уже начал расследование данного инцидента.

"Я потерял контроль над собой и не хочу искать оправданий. Я готов полностью взять на себя ответственность за этот поступок. Я перенервничал, не хотел спорить с футболистами, поэтому сразу сцепился с тренером "шпор". Я был неправ", - заявил после матча Гаттузо, добавив, что тренер "Тоттенхэма" провоцировал его.

Добавим, что встреча завершилась победой гостей с минимальным счетом. Судьбу встречи решил точный удар Питера Крауча на 80-й минуте поединка. "Милан" же помимо Гаттузо перед сложнейшей ответной встречей потерял еще и своего основного голкипера Кристиана Аббьяти, получившего травму на первых минутах матча.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты