Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом в ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13
Футбол ,  
0 

"Зенит" сыграет с "Интером"

Питерский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка Содружества. Подопечные Анатолия Давыдова обыграли финский ХИК, забив два гола за пять минут.
Читайте нас в
Новости Новости

Питерский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка Содружества. Подопечные Анатолия Давыдова обыграли финский ХИК, забив два гола за пять минут.

Первая половина встречи голов не принесла, но на 61-й минуте Матяш открыл счет, а на 66-й он же удвоил результат. Финская команда в конце матча сумела отквитать мяч после назначения пенальти, однако на большее соперника не хватило.

После игры главный тренер команды подвел итог встрече, а также поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала с бакинским "Интером". "Как и ожидали, игра оказалась сложной. Все-таки одного дня паузы маловато, - цитирует специалиста официальный сайт РФС. - Наши футболисты - еще не сложившиеся профессионалы, организм молодого игрока пока не работает по заданной формуле восстановления.

В первом тайме не хватало эмоциональности. И в перерыве я сказал ребятам, что такой игрой мы перечеркнем все то, что сделали на турнире до этого. И они раскрепостились. Начали показывать то, что нужно всем - задорный футбол! Турнирные задачи, конечно, важны, но если играть и думать об очках, то ничего не сложится. Тем более, что футболисты только начинают свою карьеру.

#ntright#Что касается полуфинала... "Интер" - хорошая, эмоциональная команда, которую поддерживают болельщики. Будет интересно. В 2008 году мы уже играли на Кубке Содружества, тогда я не знал, от кого и чего ожидать. Проиграли в четвертьфинале. В этом году я уже лучше понимаю их возможности, как вести себя с ними с педагогической точки зрения. Поэтому выступаем более уверенно. Конечно, где-то в подсознании хочется выиграть Кубок, но это не главная задача".

Отметим, что в полуфинале турнира "Зенит" сыграет против "Интера", а рижский "Сконто" с белорусским "Шахтером". Встречи состоятся 21 января.

Санкт-Петербург. Кубок Содружества. 1/4 финала

"Интер" (Азербайджан) - "Мика" (Армения) - 4:0 (2:0)
"Сконто" (Латвия) - "Истиклол" (Таджикистан) - 2:0 (1:0)
"Шахтер" (Белоруссия) - "Динамо" К (Украина) - 2:1 (1:0)
ХИК (Финляндия) - "Зенит" (Россия) - 1:2 (0:0)
Голы: Парика, 85 - пенальти - Матяш, 61, 66

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента