Лента новостей
Все новости Спорт
Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика
В.Карпин: "Мы должны были обыгрывать в "Жилину в любом случае"
09 дек 2010, 10:26
0
В.Карпин: "Мы должны были обыгрывать в "Жилину в любом случае"
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Жилиной" в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Жилиной" в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Это была наша третья победа в Лиге чемпионов. Мы чему-то научились, приобрели определенный опыт. Научились футболисты, научился и я как тренер. Игра же получилась, мягко говоря, незрелищной. Не думал, что "Жилина" так глубоко будет садиться в оборону. Тем более, дома, перед своими трибунами.

Свободных зон не было вообще. У нас не было разряженного пространства, поэтому Козлову было сложно показать свои лучшие качества. Алекс у себя на родине играл второго нападающего, и его вклад в победу можно оценивать с учетом того, что он забил и сделал голевую передачу.

Игра без центрфорварда - это форс-мажор, причиной которому стало отсутствие Веллитона и Ари. В итоге мы выиграли, забив два гола. В любом случае должны были обыгрывать "Жилину". Наши футболисты превосходят соперников и в классе, и в зарплате", - цитирует Карпина официальный сайт УЕФА.

#ntright#

"В первые 20 минут мы с трудом сдерживали соперника, но после ситуация на поле улучшилась. Мы забили первыми, однако "Спартаку" удалось быстро сравнять счет. После этого мы отошли в оборону и имели великолепный голевой момент на контратаке. До последних секунд мы играли агрессивно, не показывая ни капли усталости, но не судьба. Мы уступили в шести матчах группового этапа, и хвастать тут нечем, но мы играли в футбол на уровне Лиги чемпионов, а это дорогого стоит. Это важно", - заявил наставник "Жилины" Павел Гапал.

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты