Лента новостей
Все новости Спорт
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
Н.Симонян: "О сборной России-2018 нужно думать уже сегодня"
13 дек 2010, 18:22
0
Н.Симонян: "О сборной России-2018 нужно думать уже сегодня"
Своими прогнозами по поводу перспектив и состава сборной России на чемпионате мира-2018 поделился Никита Симонян - легендарный советский футболист и тренер, первый вице-президент РФС, один тех, кто присутствовал в Цюрихе, где решилась судьба нашей заявки на чемпионат мира.

Своими прогнозами по поводу перспектив и состава сборной России на чемпионате мира-2018 поделился Никита Симонян - легендарный советский футболист и тренер, первый вице-президент РФС, один тех, кто присутствовал в Цюрихе, где решилась судьба нашей заявки на чемпионат мира.

- Это, безусловно, грандиозное событие, как для России, так и для всего остального мира. Впервые в истории мирового футбола нам выпала честь провести такой крупный турнир. Для всех болельщиков этот чемпионат станет настоящим праздником и большим стимулом для развития футбола в нашей стране.

Была проведена серьезная работа по продвижению нашей заявки. Это плод усилий многих людей. Встречи президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина с Йозефом Блаттером стали для ФИФА гарантией государственной поддержки, что имеет колоссальное значение. Спасибо вице-премьеру Игорю Шувалову, который возглавлял нашу делегацию. Много сил для успеха приложил министр спорта России Виталий Мутко. Думаю, на членов исполкома произвел впечатление и наш заявочный ролик - он был очень трогательным и искренним.

Нам, безусловно, предстоит очень серьезный экзамен. Мы уже сегодня должны думать о подготовке команды, которая выступит на чемпионате мира-2018. Нужно растить молодежь, искать талантливых игроков, осуществлять их подготовку. Уже сейчас можно выделить тех, кто составит костяк этой команды: Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Георгий Щенников, Алан Гатагов, Денис Глушаков. За этими парнями будущее нашего футбола.

Отрадно, что в России наконец-то появятся современные стадионы, качественные поля, новые хорошие гостиницы в регионах. Все это, я считаю, пойдет только на благо нашей стране. Впереди у нас Универсиада в Казани и Олимпиада в Сочи. Считаю, что Россия - по-настоящему спортивная держава. Этим можно и нужно гордиться!

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты