Лента новостей
Все новости Спорт
Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери 18:48, Общество «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви 18:41, Бизнес В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского 18:38, Общество «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции 18:24, Спорт Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде 18:05, Общество Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 16:51, РБК и «Билайн» Бизнес На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество
"Ингосстрах" и ФХР продолжают сотрудничество
16 дек 2010, 11:57
0
"Ингосстрах" и ФХР продолжают сотрудничество
ОСАО "Ингосстрах" и Федерация хоккея России (ФХР) подписали договор о сотрудничестве, в соответствии с которым, как и в прошлые годы, страховщик получил статусы Официального страховщика ФХР, Партнера Национальной сборной команды России по хоккею, а также Молодежной сборной команды России.
ОСАО "Ингосстрах" и Федерация хоккея России (ФХР) подписали договор о сотрудничестве, в соответствии с которым, как и в прошлые годы, страховщик получил статусы Официального страховщика ФХР, Партнера Национальной сборной команды России по хоккею, а также Молодежной сборной команды России.

В сезоне 2010 / 2011 гг. страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" обеспечит игроков мужской сборной команды РФ по хоккею с шайбой круглосуточной страховой защитой во время их участия в учебно-тренировочных сборах и в международных соревнованиях, а также во время следования до мест их проведения и обратно, согласно плану игр и учебно-тренировочных сборов. В 2010 г. компания "Ингосстрах-Жизнь" также страховала игроков Национальной сборной на время учебно-тренировочных сборов (включая Олимпийский сбор, который прошел в Москве), игр Еврохоккейтура, подготовки и проведения Чемпионата мира по хоккею-2010.

Подписанный страховой договор будет действовать в течение 1 года. В покрытие включены такие риски, как смерть в результате несчастного случая или болезни, инвалидность в результате несчастного случая, травма, хирургическая операция в результате несчастного случая.

Напомним, что партнерство между страховой компанией и Федерацией хоккея России началось четыре года назад, в сентябре 2006 г., когда "Ингосстрах" получил статусы Официального партнера ФХР, партнера Суперлиги, Партнера Национальной сборной команды России и Молодежной сборной команды России по хоккею, а также официального страховщика Федерации хоккея России.

На Чемпионатах мира по хоккею с шайбой в Москве (2007 г.), Канаде (2008 г.), Швейцарии (2009 г.) и Германии (2010 г.) большинство игроков сборной России были застрахованы в "Ингосстрах-Жизнь". Страховая компания полностью выполнила взятые на себя обязательства, произведя выплаты хоккеистам, получившим травмы во время соревнований. Страхователем по договорам страхования выступала ФХР.

Комментируя подписание нового договора о сотрудничестве с ФХР, вице-президент ОСАО "Ингосстрах" Илья Соломатин отметил: "В течение 5 лет нашего сотрудничества успехи российской сборной по хоккею с шайбой очевидны и можно с уверенностью говорить о том, что сегодня у нас есть сильная команда, заслуживающая самой высокой позиции на пьедестале, команда, которую многие другие страны расценивают, как грозного соперника. Мы прекрасно помним блистательные победы российской сборной на Чемпионатах мира 2008 и 2009 гг., когда наши ребята вернули славу отечественному хоккею и завоевали долгожданное золото. Впереди самое главное состязание - Олимпийские игры 2014 г. И "Ингосстрах", который страховал Олимпиаду-80 в Москве, не мог остаться в стороне от этого важного события. Компания поддержит предстоящее мероприятие и выступит в качестве Партнера Олимпиады - 2014. Кроме того, страховщик продолжит вносить свой вклад в дело подготовки и повышения мастерства юных хоккеистов, которые в 2014 г. смогут войти в состав нашей сборной и отстаивать честь страны на Олимпийских играх в Сочи".

"Хоккей - командная игра. И я убежден, что только вместе можно добиться поистине грандиозного результата. Помощь и поддержка наших партнеров позволяет российским хоккеистам профессионально готовиться к важным турнирам, ставить перед собой самые высокие задачи и уверенно двигаться вперед к успеху, - комментирует Президент Федерации хоккея России, многократный чемпион Олимпийский игр, мира и Европы Владислав Третьяк. - Надеюсь, что в будущем партнерство ФХР и российского бизнеса, в т.ч. "Ингосстраха", будет таким же продуктивным, и будет способствовать новым победам нашей сборной".

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
60
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть