Лента новостей
Все новости Спорт
Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика
Российские лыжники устроили перепалку в прямом эфире. ВИДЕО
20 дек 2010, 14:14
0
Российские лыжники устроили перепалку в прямом эфире. ВИДЕО
Скандалом завершился масс-старт на 30 км у мужчин на 5-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам во французском местечке Ля Клюза. Уже после финиша гонки два российских лыжника – Максим Вылегжанин и Александр Легков – устроили словесную перепалку, которую в прямом эфире транслировали на весь мир.

Скандалом завершился масс-старт на 30 км у мужчин на 5-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам во французском местечке Ля Клюза. Уже после финиша гонки два российских лыжника - Максим Вылегжанин и Александр Легков - устроили словесную перепалку, которую в прямом эфире транслировали на весь мир.

Поводом для "разбора полетов" стало недовольство Легкова действиями партнера по команде. По мнению Александра, Максим не выходил вперед и не вел гонку.

А вот что заявил сам Вылегжанин в интервью "Спорт-Экспрессу": "То, что по ходу дистанции я не выходил вперед, не вел гонку. Был момент, когда Саша пытался убежать из группы вместе с чехом Бауэром, но я сумел достать их, а когда сделал это, опять-таки не работал впереди. Думаю, именно все это имел в виду Саша. Сразу хочу сказать, что Саша уже передо мной извинился. Признал, что вспылил. Понятно, что у Легкова в этом году первые-вторые места, он очень хотел эту гонку выиграть. Тем более что постоял здесь на пьедестале еще в прошлом году. Могу понять и то, что у Саши остались негативные эмоции после олимпийского дуатлона, когда он на финише остался без медалей. По его мнению, сегодня с ним случилась схожая история - он вел гонку, но вновь остался без главного приза".

При этом Максим особо отметил, что конфликт между ними исчерпан.

#ntright#"По моему мнению, Саша был намного сильнее других и должен был просто уезжать от остальных километров за пять до финиша. Вместо этого он принялся играть в тактические игры - и просчитался. Потому как финишер из него хуже, чем из Вылегжанина и тем более из Нортуга. Раздосадованный, он выплеснул обиду на Максима, который, кстати, не стал ввязываться в перепалку, потому как он в принципе более тактичный человек, чем Легков. Надеюсь, Саша сделает правильные выводы. Не научившись с достоинством проигрывать, не научишься красиво побеждать", - заявила, в свою очередь, глава ФЛГР Елена Вяльбе.

Напомним, что в мужской гонке на 30 км свободным стилем с общим стартом Максим Вылегжанин одержал победу, выиграв по фотофинишу у норвежца Петера Нортуга. Александр Легков замкнул тройку призеров, уступив победителю всего 0,4 секунды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.