Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Футбол, 10:20 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 21 янв, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 21 янв, 17:46
Футбол ,  
0 

ЦСКА досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы. ВИДЕО

4 ноября в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы в Химках встречались ЦСКА и "Палермо". Две недели назад армейцы уверенно обыграли сицилийцев на их поле со счетом 3:0.
Читайте нас в
Новости Новости
4 ноября в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы в Химках встречались ЦСКА и "Палермо". Две недели назад армейцы уверенно обыграли сицилийцев на их поле со счетом 3:0.

С точно таким же счетом подопечные Леонида Слуцкого взяли верх над "Лозанной" и "Спартой", и чтобы оформить путевку в следующий раунд, ЦСКА должен был сегодня не проиграть. А при определенном раскладе москвичи и вовсе за два тура до финиша обеспечили бы себе первое место в квартете F.

По сравнению с матчем двухнедельной давности Слуцкий произвел три перестановки в стартовом составе, выпустив Шембераса, Тошича и Нецида вместо Игнашевича, Олисе и Думбии соответственно. Его визави Делио Росси решился на гораздо более серьезные перемены, заменив сразу пятерых. Отметим, что из-за дисквалификации на поле не смог выйти лидер "Палермо" Хавьер Пасторе.

Сицилийцы начали встречу гораздо активнее соперника, чаще владея мячом. И их усилия неожиданно для многих были вознаграждены уже на десятой минуте. Фабрицио Микколи прошел по левому флангу и выполнил ювелирный навес в центр штрафной, где Маккароне головой расстрелял ворота Акинфеева.

После пропущенного мяч армейцы несколько минут не могли прийти в себя, но футболисты "Палермо" не спешили пытаться удвоить счет. Впрочем, Слуцкий и Ко довольно быстро прибрали к рукам инициативу и не отдавали ее сопернику до конца первого тайма. После того, как навесы на Нецида успеха не принесли, футболисты ЦСКА принялись издали обстреливать ворота Бенусси, однако и тут не слишком преуспели, раз за разом не попадая в створ.

#ntright#

На 30-й минуте португальский арбитр показал вторую желтую карточку одному из лидеров гостей Антонио Ночерино, оставив "Палермо" вдесятером. Получив численное преимущество, ЦСКА с удвоенной силой принялся атаковать ворота соперника, и за десять минут до перерыва обязан был открывать счет, но Тошич не сумел толком пробить из выгоднейшей позиции.

Вторую половину ЦСКА начал сверхмощно. Уже спустя две минуты после возобновления игры Тошич суперпасом вывел Хонду практически один на один с голкипером, и японец вколотил мяч в сетку. Не успели итальянцы понять, что произошло, как Томаш Нецид развернулся в чужой штрафной и неотразимо пробил в дальний угол.

В следующей атаке ЦСКА едва не забил третий гол, но Вагнер, убежавший на рандеву с Бенусси, не сумел переиграть голкипера. Впрочем, уже через три минуты мяч все-таки оказался в сетке ворот: Хонда здорово вывел на ударную позицию Нецида, и чех уверенно поразил цель.

Итальянцы были деморализованы и вполне могли пропустить еще, но Гонсалес, а затем вновь Нецид не смогли довести счет до разгромного. Концовка поединка прошла в крайне не высоком темпе, и как следствие голов зрители больше не увидели.

Таким образом, ЦСКА одержал четвертую победу в четырез матчах, досрочно обеспечив себе место в плей-офф. Следующий поединок в Лиге Европы армейцы проведут против "Лозанны".

Лига Европы. Групповой этап. 4-й тур. Группа F

ЦСКА (Россия) - "Палермо" (Италия) - 3:1 (0:1)
Голы: Хонда, 47, Нецид, 50, 54 - Маккароне, 10
Предупреждение: Ночерино, 17
Удаление: Ночерино, 30
4 ноября. 21:00. Химки, стадион "Арена Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА:
Акинфеев, Шемберас, Хонда (Алдонин, 71), Вагнер Лав, Мамаев (Дзагоев, 71), Гонсалес (Секу, 68), Набабкин, Тошич, В.Березуцкий, Щенников, Нецид
"Палермо": Бенусси, Гоян, Касами, Бово, Микколи (Пинилья, 61), Ночерино, Ригони, Глик (Кассани, 55), Гарсия (Бальцаретти, 65), Маккароне, Дармиан
Судья: Жорж Соуза (Португалия)
Стенограмма матча

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента