Лента новостей
Все новости Спорт
6 лучших деловых книг января: #MeToo, посттруд и «саботаж» финансистов 16:27, PRO Роспотребнадзор отверг подозрение на коронавирус у туриста в Хабаровске 16:26, Общество Путин на обсуждении послания Федеральному собранию пошутил о демографии 16:24, Общество В офисе Зеленского назвали тему возможной беседы с Путиным в Израиле 16:23, Политика Умер советник Сечина Владимир Фейгин 16:21, Общество Агент Кокорина сообщил об отказе футболиста переходить в «Сочи» 16:20, Спорт Цифровое бессмертие: возможно ли продолжить жизнь в компьютере 16:18, Футурология  Рекламный подрядчик РЖД потребовал со своего акционера почти 1 млрд руб. 16:17, Технологии и медиа Представитель Гордеева опровергла его переход в Госдуму 16:15, Политика Умер актер из британской комик-группы «Монти Пайтон» Терри Джонс 16:08, Общество Бар прекратил продажу билетов на выступление комика после запроса полиции 16:01, Общество Футболист «Спартака» объявил о переходе в «Рубин» 16:00, Спорт Путин пообещал «послать сигнал» новому министру из-за «групп смерти» 15:59, Общество Главреда RT Маргариту Симоньян госпитализировали в НИИ им. Склифосовского 15:54, Общество Абызову в СИЗО диагностировали острое неврологическое расстройство 15:49, Общество Как открыть fashion-магазин: ошибки позиционирования 15:47, PRO Путин нашел недостатки в формировании потребительской корзины россиян 15:41, Экономика Почему Vodafone отказался от участия в разработке криптовалюты Facebook 15:38, Крипто На форуме в Давосе отменили сессию с участием Олега Дерипаски 15:37, Общество HBO выпустит ситком по мемам с принцем Джорджем 15:37, Стиль «Зенит» подтвердил аренду Александра Кокорина в «Сочи» 15:25, Спорт МЧС приехало к дому после сообщений об угрозе выкинуть ребенка из окна 15:24, Общество Они зря получали зарплату: самые громкие ошибки PR-директоров 2019 года 15:20, PRO Путин назвал несправедливой разницу в зарплатах врачей и их руководства 15:07, Общество Путин оценил расходы на поддержку семей при реализации послания 14:59, Политика На работу с собакой: как и зачем обустраивать pet-friendly-офис 14:59, PRO «Дорога пролетела как один миг»: чем известен министр Евгений Дитрих 14:57, Авто Российские нефтяные и газовые компании станут самыми доходными в мире 14:55, Бизнес
"Ростов" и "Динамо" поделили очки. ВИДЕО
0
"Ростов" и "Динамо" поделили очки. ВИДЕО
В очередном матче двадцать седьмого тура чемпионата России встречались соседи по турнирной таблице. Хозяева поля находились на экваторе, имея в своём активе тридцать три балла, у динамовцев же было на четыре очка больше, но москвичи располагались только на одну строчку выше. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована волевая победа футболистов "Динамо" со счётом 3:2.

В очередном матче двадцать седьмого тура чемпионата России встречались соседи по турнирной таблице. Хозяева поля находились на экваторе, имея в своём активе тридцать три балла, у динамовцев же было на четыре очка больше, но москвичи располагались только на одну строчку выше. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована волевая победа футболистов "Динамо" со счётом 3:2.

Динамовцы с первых минут дали понять сопернику, что именно они сегодня будут выступать первым номером. В очередной атаке динамовцев Гранат пробил по воротам, но мяч до рамки так и не добрался, зато оказался у Кураньи, который не стал долго думать также приложился по мячу, но классно сыграл Амельченко и спас свою команду в непростой ситуации, однако голкипер мог так и не стараться, так как боковой арбитр зафиксировал офсайд у игрока "Динамо". Спустя несколько минут чуть было не забил футболист "Ростова", но вот только в свои ворота. Анджелкович немного перемудрил вблизи своих ворот, попытался игрок вынести мяч на угловой, но у него получился прицельный выстрел по своим же воротам, голкипер такого не ожидал, но за "Ростов" сыграла перекладина.

Преимущество гостей становилось всё ощутимее, но никак не могли динамовцы взломать оборону соперника. На двадцать восьмой минуте Кураньи мог открыть счёт в матче, однако в самый последний момент Окоронкво бросился под ноги сопернику и смог заблокировать удар. Примерно за десять минут до конца первого тайма гол состоялся, но вот только в ворота гостей. Янков просто забросил мяч в штрафную площадь, а в итоге получился удар по воротам, голкипер зевнул, и среагировать не сумел. Динамовцы попытались отыграться ещё до перерыва, но сделать этого так и не смогли. На перерыв команды ушли при счёте 1:0.

Вторая половина матча началась также с атак московской команды. Не прошло и десяти минут после возобновления игры, как гости смогли сравнять счёт. Самедов поборолся до конца после заброса из середины поля, добрался почти до самой лицевой линии и нанёс коварный удар по воротам, к которому оказался не готов голкипер ростовской команды. Динамовцы получили небольшое психологическое преимущество и продолжили искать счастье у чужих ворот. На шестидесятой минуте матча всё тот же Самедов мог оформить дубль. Всё для партнёра сделал Воронин, выложил просто мяч на блюдечке, но Самедов умудрился из убойнейшей позиции пробить мимо цели.

Ближе к концу второго тайма, а соответственно и встречи, скорости немного спали, игра переместилась поближе к центру поля, да и ошибок команды стали совершать значительно больше. В итоге матч так и завершился ничейным результатом, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 27-й тур

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Янков, 36 – Самедов, 51
Предупреждения: Хагуш, 24, Кульчий, 32, Янков, 90 – Воронин, 8
6 ноября. 18:30. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ростов":
 Амельченко, Анджелкович, Окоронкво, Хагуш, Гионя, Калачёв (Павленко, 68), Кульчий, Лебеденко, Янков, Блатняк, Адамов (Ахметович, 74)
"Динамо": Шунин, Епуряну, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Дуймович (Ребко, 75), Самедов (Кокорин, 90), Ропотан, Семшов, Воронин, Кураньи
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть