Лента новостей
Все новости Спорт
Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 22 июн, 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22 июн, 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22 июн, 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22 июн, 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22 июн, 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22 июн, 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22 июн, 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22 июн, 22:05, Общество
С.Игнашевич: "Победу над "Спартаком" отмечали до утра"
21 ноя 2010, 23:37
0
С.Игнашевич: "Победу над "Спартаком" отмечали до утра"
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился на своем персональном сайте информацией об атмосфере, царившей после победы в московском дерби над "Спартаком" и по итогам которой команда завоевала серебряные медали чемпионата-2010.

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился на своем персональном сайте информацией об атмосфере, царившей после победы в московском дерби над "Спартаком" и по итогам которой команда завоевала серебряные медали чемпионата-2010.

- ЦСКА выиграл и дерби, и серебряные медали. Что вы делали после матча со "Спартаком"?
- Практически всей командой поехали отмечать это событие. Вернулись домой под утро.

- Это дерби было хоть в чем-то особенным?
- Особенным был второй тайм. Играя в меньшинстве, мы смогли переломить ход матча и забить три мяча. Причем сделали это в таком принципиальном матче. Я очень горжусь нашей командой.

#ntright#- Тренеры не смогли объяснить, почему, оказавшись в меньшинстве, ЦСКА заиграл гораздо лучше "Спартака". Объясните вы.
- Это дерби. Такой матч отличается от всех остальных своей непредсказуемостью. События так развиваются, что их никто не может объяснить. Я вот тоже не могу.

- Какая мысль пришла вам в голову первой, когда удалили Шембераса?
- Я сказал что-то вслух от отчаяния. То, что мы сможем забить после этого три мяча, не думал. Я знал только, что мы в состоянии биться все оставшееся время. А что из этого получится, предполагать не мог.

- Главное дерби России прошло на совсем не большом стадионе. Вы довольны атмосферой?
- Да, играть было очень приятно. Когда мы уходили в раздевалку, почти весь стадион аплодировал нам - за исключением той трибуны, где были фанаты "Спартака". Поймал себя на мысли, что впервые за все время почувствовал численный перевес наших болельщиков, а не спрактаковских. Конечно, перенос на "Арену Химки" себя оправдал: поддержки мы получили гораздо больше, чем во время матчей в "Лужниках". В Химках была чисто домашняя обстановка.

- Где вы узнали, что "Рубин" сыграл вничью и вас уже не догонит?
- Когда мы пришли в раздевалку, нам сказали, что в Казани идет последняя минута, счет 2:2. Мы подождали эту минуту и начали друг друга поздравлять. Я бы хотел поблагодарить "Зенит" и персонально Широкова, Зырянова и Кержакова за профессионализм. Когда мы были в сборной, они пообещали отобрать очки у "Рубина" и поступили по-мужски, сдержали свое слово.

- ЦСКА может быть доволен этим сезоном?
- Нет, наверное, не может. Сегодня мы просто удовлетворены тем, что будем играть в Лиге чемпионов на следующий год. Но главную задачу - чемпионство - мы всё-таки упустили.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты