Лента новостей
Все новости Спорт
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика
В.Карпин: "Матч с "Марселем" - главный в сезоне"
22 ноя 2010, 16:10
0
В.Карпин: "Матч с "Марселем" - главный в сезоне"
На пресс-конференции, посвященной матчу группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" - "Марсель", наставник "красно-белых" Валерий Карпин отметил, что его команда будет играть на победу и постарается решить задачу выхода из группы уже во вторник.
На пресс-конференции, посвященной матчу группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" - "Марсель", наставник "красно-белых" Валерий Карпин отметил, что его команда будет играть на победу и постарается решить задачу выхода из группы уже во вторник.

"В силу того, что чемпионат России подходит к концу, предстоящий матч представляется даже не одним из самых главных, а главным матчем этого сезона. Несмотря на то что нас может устроить ничья, оставлять решение вопроса о выходе на последний матч с "Жилиной" не хотелось бы. Будем играть на победу. Понятно, что добиться ее будет очень сложно. Но выходить и играть на ничью не будем. К тому же по поводу "Жилины": в футболе миллион примеров, когда заведомому фавориту не удавалось добиться результата против аутсайдера. Чем быстрее решим задачу, тем нам же лучше", - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".

"Паршивлюк, как известно, выбыл до конца сезона. Шансы Алекса - 50 на 50, но все же менее вероятно, что он выйдет на поле. А вот Ари, не исключено, подтянется к завтрашнему дню. Иванов же сыграть не сможет. По составу определился процентов на восемьдесят. Еще есть вопросы по двум-трем позициям", - добавил наставник.

Валерий Карпин также подчеркнул, что соперник с момента сентябрьской встречи заметно прибавил: "То, что за два месяца "Марсель" слабее не стал, - это однозначно. Тут даже не стоит думать, достаточно посмотреть на турнирную таблицу французского чемпионата. Когда мы с ними играли в тот раз, они были внизу, а теперь, если не ошибаюсь, всего два очка уступают лидеру. По сравнению с началом сезона они набрали форму, многие футболисты поймали игровой ритм. К тому же у Дешама есть возможность варьировать состав".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты