Лента новостей
Все новости Спорт
Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд 02:57, Общество Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 02:47, Общество В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России 02:31, Общество В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы 01:56, Общество Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико 01:50, Политика В Москве начался новый этап отмены ограничений 01:32, Общество Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» 01:00, Общество Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия 00:36, Общество Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло 00:11, Политика Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов 00:00, Финансы Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян 12 июл, 23:40, Общество В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом 12 июл, 23:36, Общество В Белоруссии заявили о планах создать собственный лоукостер 12 июл, 22:56, Общество В Сирии боевики попытались атаковать российскую авиабазу дронами 12 июл, 22:50, Политика На десантном корабле США произошел взрыв и пожар 12 июл, 22:47, Общество «Краснодар» разгромил «Урал» и вышел на третье место в чемпионате России 12 июл, 22:42, Спорт В Германии начались поиски разоружившего полицейских мужчины с луком 12 июл, 22:24, Общество Экзитпол показал победу Дуды на выборах президента Польши с отрывом 0,8% 12 июл, 22:14, Политика Американская группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду 12 июл, 21:48, Общество СМИ анонсировали переход защитника «Ливерпуля» в «Зенит» 12 июл, 21:48, Спорт СМИ узнали о предложении ФРГ ввести санкции против России за кибератаку 12 июл, 21:42, Политика Кикнадзе признался в неприличном жесте болельщикам «Локомотива» 12 июл, 21:37, Спорт На дачных участках под Можайском после ливней вода поднялась на метр 12 июл, 21:22, Общество ЦСКА упустил победу над «Рубином» из-за пенальти в конце матча 12 июл, 20:41, Спорт Синоптики предсказали новое арктическое вторжение в столичном регионе 12 июл, 20:38, Общество Гендиректор «Спартака» пообещал разобраться с кражей денег у Тедеско 12 июл, 20:35, Спорт «Динамо» прервало безвыигрышную серию в чемпионате России 12 июл, 20:34, Спорт Евсеев объяснил отсутствие ряда игроков «Уфы» на игре с «Локомотивом» 12 июл, 20:11, Спорт
Нальчане уступили дома "Анжи". ВИДЕО
0
Нальчане уступили дома "Анжи". ВИДЕО
В очередном матче тридцатого тура чемпионата страны встречались футболисты нальчикского "Спартака" и "Анжи". "Красно-белые" уже остались за бортом еврокубков, сыграв неудачно в последнем матче, и откатившись на шестую строчку, футболисты же "Анжи" всё ещё продолжали балансировать на грани зоны вылета, и если главные их соперники "Алания", "Амкар", "Крылья Советов" одерживали победу, то гости могли спокойно составить пару "Сибири" и оказаться в Первом дивизионе.

В очередном матче тридцатого тура чемпионата страны встречались футболисты нальчикского "Спартака" и "Анжи". "Красно-белые" уже остались за бортом еврокубков, сыграв неудачно в последнем матче, и откатившись на шестую строчку, футболисты же "Анжи" всё ещё продолжали балансировать на грани зоны вылета, и если главные их соперники "Алания", "Амкар", "Крылья Советов" одерживали победу, то гости могли спокойно составить пару "Сибири" и оказаться в Первом дивизионе.

Первый опасный момент в матче остался за гостями. Три в два улетели футболисты "Анжи", Стрелков завершал выпад, на скорости оставил не удел опекуна, выскочил на ворота соперника и от души пробил с нескольких метров, но попал точно в голкипера. Не прошло и минуты, как вновь опасно было у ворот "Спартака", но некому было замкнуть прострел с фланга. Гости смотрелись намного опаснее, но никак не могли игроки "Анжи" проломить оборону нальчан.

#ntright#Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма даже удача отвернулась от гостей. Последовала навесная передача с левого края, нальчане зевнули и дали провести удар с нескольких метров, голкипер не дотянулся, но за хозяев поля сыграл каркас ворот, который и принял всю силу удара. Гости старались, создавали момент за моментом, но счёт оставался прежним, однако только до сорок пятой минуты. Когда же пошло добавленное время футболисты "Анжи" смогли подобрать ключик к обороне соперника. Выключились нальчане, ждали уже свистка на перерыв и дали юркому Стрельцову проскользнуть к линии вратарской и нанести пушечный удар. Через мгновение прозвучал свисток на перерыв, и гости отправились отдыхать в приподнятом настроении.

Во втором тайме гости продолжили обрушивать одну атаку за другой на ворота соперника. В очередном выпаде в исполнении "Анжи" Жосану никто не мешал наносить удар с убойной дистанции после флангового прострела, но футболист умудрился отправить мяч значительно выше цели. На шестьдесят третьей минуте гости сняли практически все вопросы о победителе в сегодняшнем матче. Провели скоростной выпад футболисты "Анжи", спартаковцы же встретили соперника как обычно в полностью разобранном виде, дали себя обыграть, в итоге почти с одиннадцатиметровой отметки по воротам пробил Кухарчик, оставив не у дел голкипера "Спартака".

После второго пропущенного гола спартаковцы заиграли и смогли в сжатые сроки подсократить отставание в счёте. Митришев, который только что появился на газоне, улетел от парочки защитников, вырвался на оперативный простор и пробил точно в неприкрытый угол ворот соперника. Счёт стал 1:2, но не надолго. Не успели ещё все футболисты "Спартака" отпраздновать гол и собраться, как гости организовали выпад четыре в два, пас на Кухарчика, удар, 1:3, и футболист "Анжи" оформляет дубль и вновь делает разницу в два мяча. На этом команды и успокоились. Встреча завершилась победой футболистов "Анжи" со счётом 3:1. Смогли гости продлить прописку на будущий сезон в Премьер-Лиге, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 30-й тур

"Спартак" (Нальчик) - "Анжи" (Махачкала) - 1:3 (0:1)
Голы: Митришев, 73 - Стрельцов, 45, Кухарчик, 63, 75
Предупреждения: Жосан, 23
28 ноября. 14:00. Нальчик. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Спартак":
Фредриксон, Васянович, Плиев, Джудович, Хохлов, Дышеков, Гогуа (Маляров, 27), Дядюн, Концедалов (Рылов, 79), Щаницин, Гошоков (Митришев, 72)
"Анжи": Ревишвили, Клява, Тагирбеков, Гаджибеков, Бакаев, Кебе, Жосан, Стрельцов, Агаларов, Голенда (Мухаммад, 86), Стрелков (Кухарчук, 46)
Судья: Вячеслав Харламов (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть