Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Биатлон, 19:52 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Хоккей, 19:20 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Футбол, 18:55 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Формула-1, 18:32 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 18:20 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Хоккей, 17:38 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42
Футбол ,  
0 

"Сибирь" простилась с премьер-лигой ничьей с "Тереком"

Последние матчи "Терека" получили огромный общественный резонанс, уж слишком сомнительной была честность проведенных поединков против "Анжи" и "Алании" соответственно. Конечно можно понять, что грозненцам в этом году ничего уже не надо, но всё-таки. А "Сибирь" уже давно попрощалась с элитой и доигрывала чемпионат уже в качестве представителя Первого дивизиона.
Читайте нас в
Новости Новости

Последние матчи "Терека" получили огромный общественный резонанс, уж слишком сомнительной была честность проведенных поединков против "Анжи" и "Алании" соответственно. Конечно можно понять, что грозненцам в этом году ничего уже не надо, но всё-таки. А "Сибирь" уже давно попрощалась с элитой и доигрывала чемпионат уже в качестве представителя Первого дивизиона.

Видимо последний матч, да ещё и при родных трибунах, "Терек" решил провести со всей ответственностью и уже с первых минут чеченский коллектив стал играть первым номером. Первого забитого мяча зрителям не пришлось долго ждать, уже не шестой минуте Асильдаров забил гол. Активный Бракамонте пробил по воротам с достаточно острого угла, Солосин отбил мяч точно перед собой, где и оказался Шамиль. Ему оставалось лишь не промахнуться практически по пустым воротам. После быстрого гола скорости явно спали, "Терек" более чем уверенно контролировал мяч, а у "Сибири" отсутствовала даже минимальная мотивация навязать борьбу сопернику.

#ntright#На двадцать второй минуте Антипенко сумел забить гол после неудачных действий Годзюра и Омельянчука, только вот взятие ворот было не засчитано арбитром из-за нарушения правил. Команды продолжили демонстрировать крайне спокойную игру, периодически отвечая выстрелами из-за пределов штрафной, которые правда особенной опасности не несли. А на сорок второй минуте арбитры не засчитали ещё один мяч, на сей раз в ворота "Сибири". Лайнсмены посчитали, что был офсайд у Бракамонте, хотя на повторе было видно, что решение можно было оспорить. В итоге, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "Терека".

Интересно, что второй тайм стартовал сразу с тройной замены, два новых игрока появились у гостей, и один - в составе "Терека". Вышедший на поле Чижек на пятидесятой минуте отметился очень неплохим ударом метров с тридцати, но попасть в створ Томашу не удалось, мяч пролетел над перекладиной. Ответ "Терека" последовал несколькими минутами позже. Бракамонте получил секундную свободу и сразу же пробил по воротам точно под перекладину, Солосин решил не рисковать и отбил мощнейший выстрел аргентинского форварда кулаками.

А на семьдесят первой минуте "Сибири" удалось сравнять счёт. После навеса со штрафного в исполнении Галиулина, Чижек оказался самым расторопным и головой отправил мяч точно в дальний угол ворот Годзюра. "Терек" мог вырвать победу, однако гостей спасла перекладина под самый занавес матча. Собственно встреча так и завершилась со счётом 1:1. Остаётся только пожелать "Сибири" удачи в Первом дивизионе, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 30-й тур

"Терек" (Грозный) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:1 (1:0)
Голы: Асильдаров, 6 - Чижек, 71
Предупреждения: Бракамонте, 10 - Шевченко, 40, Аравин, 42, Антипенко, 64, Шумуликоски, 89 
28 ноября. 14:00. Грозный. Стадион им. Билимханова
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Терек":
Годзюр, Омельянчук (Феррейра, 46), Ятченко, Эдиев, Уциев, Эссаме, Кацаев (Арсэ, 76), Кобенко, Гвазава, Асильдаров, Бракамонте (Тиуи, 82)
"Сибирь": Солосин, Выходил, Молош, Аравин, Стив, Астафьев (Зиновьев, 46), Каньяс (Ойеволе, 80), Шумуликоски, Галиулин, Шевченко (Чижек, 46), Антипенко
Судья: Алексей Еськов (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента