Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24
Футбол ,  
0 

Не Россией единой (анонс отборочных матчей Евро-2012)

В пятницу и субботу в Европе пройдут 23 матча отборочного турнира Евро-2012. Центральный для нас состоится в Дублине, где Ирландия примет Россию, однако и встречи в остальных группах представляют большой интерес.
Читайте нас в
Новости Новости

В пятницу и субботу в Европе пройдут 23 матча отборочного турнира Евро-2012. Центральный для нас состоится в Дублине, где Ирландия примет Россию, однако и встречи в остальных группах представляют большой интерес.

Группа А

Германия и Турция должны определить лидера группы. В первых двух турах обе команды одержали по две победы и набрали, соответственно, по шесть очков. Еще один фаворит этой группы, сборная Бельгии, старт турнира провалила, проиграв обоим участникам сегодняшней встречи, и, скорее всего, борьба за первое место пойдет именно между Германией и Турцией. А значит, матч на "Олимпиаштадионе" приобретает первостепенное значение. Немцы перед этой встречей потеряли Бастиана Швайнштайгера, на смену которому в команду был вызван Тони Кроос. У сборной Турции матч пропустят Сельчук Сахин и, возможно, Арда Туран. Стоит отметить, что матчи турецких команд - что сборной, что клубов - собирают в Германию огромную аудиторию, и турецкие эмигранты составляют едва ли не самую значительную ее часть.

8 октября

Германия - Турция
Австрия - Азербайджан
Казахстан - Бельгия

Группа С

В группе С экс-чемпионы мира итальянцы отправятся в гости в Северную Ирландию. Ирландцы имеют в своем активе гостевую победу над Словенией и настроены очень серьезно. На своем поле они играют здорово: из последних 11-ти матчей они победили в восьми. Итальянцы подошли к этой встрече без потерь - в составе команды Стефано Пранделли нет травмированных, и эта команда пока может похвастаться максимальным количеством набранных очков. В первых двух турах Италия обыграла Фарерские острова и Эстонию, теперь настало время более серьезных соперников. 

8 октября

Северная Ирландия - Италия
Сербия - Эстония
Словения - Фареры

Группа D

Таблица этой группы напоминает какой-то фантастический сон. На первом месте с четырьмя очками идет команда Албании, которая выиграла у Люксембурга и умудрилась отстоять ничью в гостевом матче с Румынией. На втором закрепились белорусы, которые совершили подвиг и обыграли в гостях Францию, а затем не уступили Румынии в домашней встрече. Сегодня у белорусов есть прекрасный шанс выйти на первое место - вряд ли они потеряют очки в Люксембурге. Албания дома сыграет с Боснией, и этот матч обещает быть очень жарким. Команды же, которых называли фаворитами группы после жеребьевки и которые потеряли этот статус после неудачного старта, Франция и Румыния, сыграют между собой завтра. В составе "Трехцветных" двое травмированных - Бакари Санья и Абу Диаби. Именно поэтому в команду был вызван Антони Ревейер. У Румынии нет проблем с составом.

8 октября

Люксембург - Белоруссия
Албания - Босния

9 октября

Франция - Румыния

Группа Е

В группе E на пятницу интересных встреч не запланировано: Голландия отправится в гости к Молдове и маловероятно, чтобы в этом матче состоялась сенсация. Правда, накануне поездки из сборной Голландии был выставлен Найджел де Йонг, в последнем туре чемпионата Англии грубым приемом сломавший ногу Хатему Бен Арфа, но вряд ли этот неприятный эпизод серьезно скажется на психологическом состоянии "Оранжевых". Венгрия же примет на своем поле Сан-Марино и от этого матча вряд ли вообще хоть что-то будет зависеть.

8 октября

Молдова - Голландия
Венгрия - Сан-Марино

Группа F

Пожалуй, это самая слабая группа отборочного турнира. Впрочем, при этом она достаточно ровная: Хорватия, Греция, Израиль и, вероятно, Латвия, будут отнимать очки друг у друга и вряд ли победитель этой группы определится задолго до окончания турнира. Центральный матч этого тура пройдет в субботу, когда Израиль на своем поле примет Хорватию. Израильтяне потеряли своего лучшего игрока Йосси Бенаюна, а также Бирама Каяля и Омера Дамари. Не исключено, что не сможет выйти на поле Лиор Рафаэлов. Хорваты будут вынуждены обходиться без Младена Петрича, Никицы Елавича  и Ивана Стринича.

8 октября

Греция - Латвия
Грузия - Мальта

9 октября

Израиль - Хорватия

Группа G

Главный фаворит этой группы, команда Англии, этот игровой день пропускает - на поле англичане выйдут только 12 октября, когда к ним в гости пожалует Черногория. Сегодня же внимание будет приковано как раз к черногорцам, которые стартовали в отборочном турнире с двух побед, в том числе в гостях над Болгарией, и пока не потеряли ни одного очка. Противостоящие им швейцарцы пока провели только один матч, в котором на своем поле уступили англичанам. Если Швейцария планирует принять участие в чемпионате Европы, сегодня ей необходимо побеждать. В составе швейцарцев есть несколько игроков, которые пропустили последние тренировки своей команды из-за травм, однако к нынешней игре они должны полностью восстановиться.

8 октября

Уэльс - Болгария
Черногория - Швейцария

Группа H

Португалия очень неудачно начала отборочный турнир ЕВРО-2012. Сначала португальцы умудрились на своем поле сыграть вничью с Кипром (матч закончился со счетом 4:4!), а затем и вовсе уступили Норвегии. Потеря очков в домашнем матче с Данией поставит крест на надеждах Португалии на выход на чемпионат Европы. Команду выведет на поле новый тренер Паулу Бенту, которому придется придумывать, кем заменить травмированных Лиедсона и Мигела Велозу. У датчан не смогут выйти сегодня Даниэль Аггер, Мортен Скоубо и Томас Каленберг.

8 октября

Португалия - Дания
Кипр - Норвегия

Группа I

Испания пока занимает третье место в таблице, но лишь потому, что чемпионы мира провели только один матч, который и выиграли у Лихтенштейна. Сегодня "Красной Фурии" будет противостоять куда более сложный соперник - Литва начала отборочный турнир с домашней ничьей с Шотландией и гостевой победой над Чехией. Занять первое место литовцам вряд ли удастся, а вот побороться за второе с такими результатами - почему бы и нет? Чехам же, которые пока не набрали ни одно очка (собственно говоря, тот матч с Литвой был единственным), обязательно надо выигрывать дома у Шотландии.

8 октября

Испания - Литва
Чехия - Шотландия

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы