Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Футбол ,  
0 

А.Канчельскис: "Матч с Македонией будет сложнее, чем выезд в Ирландию"

Бывший игрок российской сборной, эксперт "РБК-Спорт", Андрей Канчельскис поделился своим мнением относительно предстоящего поединка между сборными Ирландии и России.
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший игрок российской сборной, эксперт "РБК-Спорт", Андрей Канчельскис поделился своим мнением относительно предстоящего поединка между сборными Ирландии и России.

- У нашей сборной, несомненно, есть шанс взять шесть очков в предстоящих матчах против Ирландии и Македонии, если команда со всей серьезностью подойдет к делу, а что это будет именно так, я лично не сомневаюсь. Ирландцы, безусловно, сильнее македонцев на данный момент. Не потерпели ни одного поражения в группе, играют на своем поле, это будет очень трудный матч. Но с этой командой мы играем, как правило хорошо. Что касается Македонии, то, как мне кажется, выезд в эту страну будет немного сложнее, чем первый матч в Ирландии. Наша сборная всегда трудно играет с командами, которые обороняются всеми силами. Будь то Македония, Андорра или Армения, все с предельным настроем подходят к матчам с нашей командой.

После поражения от Словаков на сборную оказывается очень большое давление, что, безусловно, немного закрепощает игроков. Адвокату и тренерскому штабу нужно, прежде всего, психологически подготовить команду. Что касается состава, мне кажется, что в этом плане от Адвоката трудно ждать каких то сюрпризов. Да, в команде появились несколько новых ребят, но их шансы выйти на поле не слишком велики. Потеря Романа Павлюченко это, несомненно, неприятность для команды, зато призванный на его место Бухаров может получить очередной шанс проявить себя в сборной.

Что касается лидера нашей команды Андрея Аршавина, он очень хорошо играет за "Арсенал" в Англии и Лиге чемпионов. В составе же сборной Андрей не так хорош, как хотелось бы. Видно, что Андрей в играх за клуб выходит и отдает все свои силы. Это связано, прежде всего, с тем, что в "Арсенале", большая конкуренция, и если Андрей не будет выкладываться в клубе по полной, то просто может сесть на лавку. В сборной же такой конкуренции нет, и в действиях Аршавина замечается некая самоуверенность. Андрей не всегда до конца доробатывает моменты: захочет побежит, не захочет не побежит - это, несомненно, большой минус для команды то, что в ней нет конкуренции на каждую позицию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы